Страницы:
123456789101112…»
(13.05.16 18:07)
 (13.05.16 17:58) ...
обвинять не имея доказательств кого-то в том что он получает хил нахаляву не домысел?
(13.05.16 18:07)
0 (+2/-2)
Ну, я не буду спорить с тем что ты пишешь ( ни сколько не сомневаюсь в грамотности и адекватности перечисленных тобой людей), но давай попробую тебе ответить с точки зрения логики и здравого смысла выстроив некую логическую цепочку или приведя ряд фактов. 1) Любой труд должен быть оплачен (никто же не будет спорить?) 2) Любой труд требует определенных знаний/навыков/квалификации 3) Любой труд занимает время.
Сделаем ряд предварительных выводов из приведённых выше неоспоримых фактов 1) Человеку за работу нужно платить 2) Человек должен хотеть работать и разбираться в этой работе. 3) У человека должно быть достаточно времени на эту работу.
А теперь давай зададим ряд вопросов: 1) За какую оплату готовы работать (например перечисленные тобой люди) и что они за это хотят, и продолжат ли они работать получив желаемое, и как такая "временная" мотивация будет влиять на качество их работы.( Я бы например пошёл тестить БК за 1,5-2к евро в месяц не меньше и максимум часа на 3-4 в день, потому что я сюда хожу отдыхать) 2) А насколько перечисленные тобой люди вообще разбираются в том что надо делать? Умеют ли они это, могут ли они грамотно излагать свои мысли (я как работодатель сталкиваюсь с тем что 50% соискателей работы даже резюме без ошибок написать не могут, не то что отчёт по тесту чего-то) Ну вобщем назовём это профпригодностью. 3) А готов ли человек там где он играл 5-6 часов в день, сидеть 12-16 часов в день что бы поиграть и заработать "что-то"? 4) Ну и на последок - вопрос доверия работодателя работнику (тесты дело нешуточное, бывает что и плюшки всякие зависают) ну и в обратку доверия Работника работодателю и регистрация тртудовых отношений (стаж/страховка/пенсия)
Пообсуждаем?
(13.05.16 18:08)
+1 (+1/-0)
Стань добрее и нежнее - и тебе плюшечка придет.
(13.05.16 18:08)
 (13.05.16 18:04) ...
До меня недавно дошло, что в игре очень много персонажей от администрации, которые "якобы вкладывают " бабки в игру. Но по факту они, как противовес для других лагерей, типа тянут бои для того, что бы у людей было желание вливать бабки и усиливаться против тех, кто "якобы вливает"
(13.05.16 18:09)
 (13.05.16 18:08) Стань добрее и нежнее - и тебе плюшечка придет.
такой доброй - чтоб к ней не приставали,и не мучали, как в прочем твои топики.
(13.05.16 18:13)
 (13.05.16 18:07) Ну, я не буду спорить с тем что ты пишешь ( ни сколько не сомневаюсь в грамотности и адекватности перечисленных тобой людей), но давай попробую тебе ответить с точки зрения логики и здравого смысла выстроив некую логическую цепочку или приведя ряд фактов. 1) Любой труд должен быть оплачен (никто же не будет спорить?) 2) Любой труд требует определенных знаний/навыков/квалификации 3) Любой труд занимает время.Сделаем ряд предварительных выводов из приведённых выше неоспоримых фактов 1) Человеку за работу нужно платить 2) Человек должен хотеть работать и разбираться в этой работе. 3) У человека должно быть достаточно времени на эту работу.А теперь давай зададим ряд вопросов: 1) За какую оплату готовы работать (например перечисленные тобой люди) и что они за это хотят, и продолжат ли они работать получив желаемое, и как такая "временная" мотивация будет влиять на качество их работы.( Я бы например пошёл тестить БК за 1,5-2к евро в месяц не меньше и максимум часа на 3-4 в день, потому что я сюда хожу отдыхать) 2) А насколько перечисленные тобой люди вообще разбираются в том что надо делать? Умеют ли они это, могут ли они грамотно излагать свои мысли (я как работодатель сталкиваюсь с тем что 50% соискателей работы даже резюме без ошибок написать не могут, не то что отчёт по тесту чего-то) Ну вобщем назовём это профпригодностью. 3) А готов ли человек там где он играл 5-6 часов в день, сидеть 12-16 часов в день что бы поиграть и заработать "что-то"? 4) Ну и на последок - вопрос доверия работодателя работнику (тесты дело нешуточное, бывает что и плюшки всякие зависают) ну и в обратку доверия Работника работодателю и регистрация тртудовых отношений (стаж/страховка/пенсия)Пообсуждаем?
Мне кажется что ты сам перс администрации ) 3часа в день за 2к евро он бы сидел ))
(13.05.16 18:15)
 (13.05.16 18:07) Ну, я не буду спорить с тем что ты пишешь ( ни сколько не сомневаюсь в грамотности и адекватности перечисленных тобой людей), но давай попробую тебе ответить с точки зрения логики и здравого смысла выстроив некую логическую цепочку или приведя ряд фактов. 1) Любой труд должен быть оплачен (никто же не будет спорить?) 2) Любой труд требует определенных знаний/навыков/квалификации 3) Любой труд занимает время.Сделаем ряд предварительных выводов из приведённых выше неоспоримых фактов 1) Человеку за работу нужно платить 2) Человек должен хотеть работать и разбираться в этой работе. 3) У человека должно быть достаточно времени на эту работу.А теперь давай зададим ряд вопросов: 1) За какую оплату готовы работать (например перечисленные тобой люди) и что они за это хотят, и продолжат ли они работать получив желаемое, и как такая "временная" мотивация будет влиять на качество их работы.( Я бы например пошёл тестить БК за 1,5-2к евро в месяц не меньше и максимум часа на 3-4 в день, потому что я сюда хожу отдыхать) 2) А насколько перечисленные тобой люди вообще разбираются в том что надо делать? Умеют ли они это, могут ли они грамотно излагать свои мысли (я как работодатель сталкиваюсь с тем что 50% соискателей работы даже резюме без ошибок написать не могут, не то что отчёт по тесту чего-то) Ну вобщем назовём это профпригодностью. 3) А готов ли человек там где он играл 5-6 часов в день, сидеть 12-16 часов в день что бы поиграть и заработать "что-то"? 4) Ну и на последок - вопрос доверия работодателя работнику (тесты дело нешуточное, бывает что и плюшки всякие зависают) ну и в обратку доверия Работника работодателю и регистрация тртудовых отношений (стаж/страховка/пенсия)Пообсуждаем?
Я отвечу по-еврейски, вопросом на твои. То есть, никаких других кандидатов в тестеры и иных способов оплаты, не мешавших бы боям - нет и не существует?
(13.05.16 18:16)
 (13.05.16 18:07)  (13.05.16 17:58) ...
обвинять не имея доказательств кого-то в том что он получает хил нахаляву не домысел?
Конечно факты - где непосредственно отчет от их теста что выявили, что улучшили, что внесли в игру нового именно от них. Например есть тестеры от которых есть толк... А от куда мне знать что он внес в игру или нечего а получил халявные плюшки! Конечно админам удобно не платить им деньги! а вносить в игру дисбаланс так, как они сами в нее не играют)! Вон пишет за 2-4 часа 1,5-2 к. евро ))))))))). Да тут найдется сотни тестиров за 100-500 евро, а их качество всегда можно оценить и отсеять халявных.
(13.05.16 18:16)
 (13.05.16 18:15)  (13.05.16 18:07) Ну, я не буду спорить с тем что ты пишешь ( ни сколько не сомневаюсь в грамотности и адекватности перечисленных тобой людей), но давай попробую тебе ответить с точки зрения логики и здравого смысла выстроив некую логическую цепочку или приведя ряд фактов. 1) Любой труд должен быть оплачен (никто же не будет спорить?) 2) Любой труд требует определенных знаний/навыков/квалификации 3) Любой труд занимает время.Сделаем ряд предварительных выводов из приведённых выше неоспоримых фактов 1) Человеку за работу нужно платить 2) Человек должен хотеть работать и разбираться в этой работе. 3) У человека должно быть достаточно времени на эту работу.А теперь давай зададим ряд вопросов: 1) За какую оплату готовы работать (например перечисленные тобой люди) и что они за это хотят, и продолжат ли они работать получив желаемое, и как такая "временная" мотивация будет влиять на качество их работы.( Я бы например пошёл тестить БК за 1,5-2к евро в месяц не меньше и максимум часа на 3-4 в день, потому что я сюда хожу отдыхать) 2) А насколько перечисленные тобой люди вообще разбираются в том что надо делать? Умеют ли они это, могут ли они грамотно излагать свои мысли (я как работодатель сталкиваюсь с тем что 50% соискателей работы даже резюме без ошибок написать не могут, не то что отчёт по тесту чего-то) Ну вобщем назовём это профпригодностью. 3) А готов ли человек там где он играл 5-6 часов в день, сидеть 12-16 часов в день что бы поиграть и заработать "что-то"? 4) Ну и на последок - вопрос доверия работодателя работнику (тесты дело нешуточное, бывает что и плюшки всякие зависают) ну и в обратку доверия Работника работодателю и регистрация тртудовых отношений (стаж/страховка/пенсия)Пообсуждаем?
Я отвечу по-еврейски, вопросом на твои. То есть, никаких других кандидатов в тестеры и иных способов оплаты, не мешавших бы боям - нет и не существует?
А вообще разрешено ли это обсуждать?)
(13.05.16 18:17)
Ну или хотя бы не по человечески обсуждать.Кому,что платят.
(13.05.16 18:20)
+1 (+1/-0)
Лена с твоих слов Дедман не компетентен, не алекватный и не грамотный Второе, потвоему портить бои, это не дать тебе выиграть бой Это то что сейчас видно со стороны, сам щас не играю, но с твоих слов так вот звучит
(13.05.16 18:20)
Очень интересный топик. Но как то с трудом верится в столь альтруистичные порывы.
(13.05.16 18:21)
 (13.05.16 18:15)  (13.05.16 18:07) Ну, я не буду спорить с тем что ты пишешь ( ни сколько не сомневаюсь в грамотности и адекватности перечисленных тобой людей), но давай попробую тебе ответить с точки зрения логики и здравого смысла выстроив некую логическую цепочку или приведя ряд фактов.1) Любой труд должен быть оплачен (никто же не будет спорить?)2) Любой труд требует определенных знаний/навыков/квалификации3) Любой труд занимает время.Сделаем ряд предварительных выводов из приведённых выше неоспоримых фактов1) Человеку за работу нужно платить2) Человек должен хотеть работать и разбираться в этой работе.3) У человека должно быть достаточно времени на эту работу.А теперь давай зададим ряд вопросов:1) За какую оплату готовы работать (например перечисленные тобой люди) и что они за это хотят, и продолжат ли они работать получив желаемое, и как такая "временная" мотивация будет влиять на качество их работы.( Я бы например пошёл тестить БК за 1,5-2к евро в месяц не меньше и максимум часа на 3-4 в день, потому что я сюда хожу отдыхать)2) А насколько перечисленные тобой люди вообще разбираются в том что надо делать? Умеют ли они это, могут ли они грамотно излагать свои мысли (я как работодатель сталкиваюсь с тем что 50% соискателей работы даже резюме без ошибок написать не могут, не то что отчёт по тесту чего-то) Ну вобщем назовём это профпригодностью.3) А готов ли человек там где он играл 5-6 часов в день, сидеть 12-16 часов в день что бы поиграть и заработать "что-то"?4) Ну и на последок - вопрос доверия работодателя работнику (тесты дело нешуточное, бывает что и плюшки всякие зависают) ну и в обратку доверия Работника работодателю и регистрация тртудовых отношений (стаж/страховка/пенсия)Пообсуждаем?
Я отвечу по-еврейски, вопросом на твои.То есть, никаких других кандидатов в тестеры и иных способов оплаты, не мешавших бы боям - нет и не существует?
Наверняка существует ) но могу тебе по опыту сказать несколько вещей. 1) когда человеку ставишь мотивацию в виде какого-то конкретного "чего-то" - он это получив, резко теряет в продуктивности и требуется новая мотивация. (применительно к твоим предложениям это значит что ЕФ Нуп, - собрав тут ER фулл с короной и L посохом за какое то время потребует платить ему дальше чем-то (деньгами или хилом или еще чем-то) или откажется нафиг работать. Что ведет к тому же что мы сейчас имеем, либо к его уходу и набору новых тестеров (еще глупых и не приспособленных которые будут заново учиться и постигать все премудрости что не пойдёт на благо проекту) 2) Если платить как платят все нормальные люди - деньгами - то почему ты думаешь что тестер получивший денежку не зальёт ее сюда, если ему (тестеру) и без этой денежки хорошо? (и админам кстати тоже хорошо, ни налогов, ни обнала  ) Чуешь к чему клоню?
(13.05.16 18:23)
Мир не справедлив, что поделать.
(13.05.16 18:23)
даешь -300 )
(13.05.16 18:24)
-1 (+0/-1)
 (13.05.16 17:22) зависть плохое чувство)
кому ещё,как ни тебе,кидало,о моральных качествах судить...желание влезть,отметиться в наибольшем кол-ве Топиков,застилает те немногие крохи твоего рассудка...но ничто не забыто и,в твоём случае,НИЧТО не забыт...)
(13.05.16 18:26)
Так ей реально мешают эти несчастные хилки или она троллит, понять не могу)
(13.05.16 18:26)
 (13.05.16 18:24)  (13.05.16 17:22) зависть плохое чувство)
кому ещё,как ни тебе,кидало,о моральных качествах судить...желание влезть,отметиться в наибольшем кол-ве Топиков,застилает те немногие крохи твоего рассудка...но ничто не забыто и,в твоём случае,НИЧТО не забыт...)
Жесть))) Вы его постоянно везде преследуете прям маниакальность какая-то
(13.05.16 18:28)
 (13.05.16 17:04) Так и пиши - хочу стать тестером.
(13.05.16 18:30)
 (13.05.16 18:20) Лена с твоих слов Дедман не компетентен, не алекватный и не грамотный Второе, потвоему портить бои, это не дать тебе выиграть бой Это то что сейчас видно со стороны, сам щас не играю, но с твоих слов так вот звучит
Да. Есть очень большие сомнения в его компетентности. Причем не только у меня, а у очень многих людей, мало со мной знакомых и из другого пантеона и лагеря. И даже из его собственного. Это раз. Далее - если даже он адекватен, то он такой не один, и наверняка, есть другие, не менее грамотные ребята. Он уже столько труда и времени *вложил* - пора на пенсию, уступить дорогу молодым. И портить бои - это влиять админ ресурсами на течение боя. И на его конечный исход. Вне зависимости от того, за каким пантеоном будет победа. Неужели эта простая мысль до вас все еще не дошла? Или вы считаете нормой победу админ ресурсом? Влияние на каждый конкретный бой сверху - это норма? Гляди в обаУ нас самый преданный котингент игроков и поклонников БК. Уж сколько было багов, лагов, блоков, переделок, а люди продолжают играть и безвозмездно - отправлять баги в саппорт, писать прекрасные стихи, рассказы, сочинять мемы, писать хорошие FAQи по пещерам, библиотеки (привет Ексгаеймеру) и так далее. Уверена, найдутся люди, кто будет мотивирован просто улучшить проект, а собственное обогащение уйдет на второй план, и для кого вещи-пушки станут приятным дополнением. Собственно, некий тесто-аналог Ледяной Печали. Да, я по-прежнему считаю далеко не все ее победы заслуженными, но не могу не отметить, что человек касплеит, пишет, сочиняет из любви к проекту, а плюшками и наградами не пользуется, это просто приятное дополнение.
|