Страницы: 1234

Общая > Кто знаете как? 

(13.05.16 17:53)  

(13.05.16 17:29)

потому что немногие воины ловят момент.
поймай пару раз мага который тебе проставился на 1 к маны, выждав. и туда воткни шокер.
пару раз (десятков раз) так сделаешь - маг тебя запомнит и перестанет столь активно ставиться тебе на ентере.
такая вот магспецифика - просто ударить с разгадкой и порезами в массбою недостаточно.
для максимального эффекта ударить надо вовремя.
а если первым не хочет ставиться - поставь преследование, ему придется тебе первым проставиться-)

я жду когда у подчеркнутого мага резко понизится хп - это означает что ему сбили бар, и резко давлю энтер)

(13.05.16 17:59)  

Если уж совсем на пальцах и просто.

Сильные маги непробиваемы пока есть % защиты, отражалка, щиты,профилька, призрачка и тд тп, которые легко откатываются на нубах, которых в бою 70-80%, в этом плане само собой максимальную выгодную группу имеют маги рар-вр качества. Вот от сюда и вопросы как? - вроде рар маг, а такой КПД.

Пробить их можно только в моменты когда нет защит и пробить нужно максимальным уроном.

Следить за логом крайне трудно, а если есть цель вырубить мага, то нужно бить связкой на спад маны/хп. в идеале под хокером/с шокером.

Одного раза само собой мало -бары, маг может успеть проставить защиту и тд.

(13.05.16 18:15)  

маги сила , нериально против них играть вернуть разгадать на магав чтоб выровнять положения !!!

(13.05.16 18:17)  

не чтобы сразу от разгада снимался барьер тоже нерерально так как без него маги гостят у сосо павлиашвили надо сделать рандомное снятие барьера от одного до 3-5 попыток ну типо юзанул разгадку и есть только 1 шанс из 3-5 попыток что бар будет снят

(13.05.16 18:18)  

Дайте всем кнопку убить мага , чтоб поменьше ныли и сопли проливали

(13.05.16 18:23)  

Нет есть только одна возможность, Надо сговариваться по прогам брать Мага и 4-5 сильных демагеров, Маг зарядом или Забытьем снимает барьер а в это время летит 4-5 связов и то это его только перевернёт,и делать это надо одновременно под счёт, Надо собирать группу по истреблению магов!!!Иначе это просто издевательство получается!

(13.05.16 18:30)  

поймай пару раз мага который тебе проставился на 1 к маны, выждав. и туда воткни шокер.
пару раз (десятков раз) так сделаешь - маг тебя запомнит и перестанет столь активно ставиться тебе на ентере.
такая вот магспецифика - просто ударить с разгадкой и порезами в массбою недостаточно.
а если первым не хочет ставиться - поставь преследование, ему придется тебе первым проставиться-)

Если абстрагироваться от деталей, то можно сказать проще:

в ПВП воин-маг КПД мага гораздо превосходит профит воина (при разумном усреднении разумеется)

Что это значит ? Это значит, что получает повреждений воин гораздо больше, чем способен нанести урона сам. Обусловлено это разумеется не разницей в мощности урона, а разницей в защитных показателях.

То есть, маг с воином всегда играет в атакующей манере, а воин всегда вынужден играть от защиты в приоритете, так как его базовая защита не гарантирует ему никакой живучести против магурона. Кроме того, маг не боится получить прямой урон от воина, даже если его будут гадать, а воин постоянно в ожидании магического урона, даже не вступая в прямой контакт с магом (имунная паранойя).

Таким образом, говоря о всех этих критериях, мы невольно приходим к такому понятию, как - антиклассы. Иными словами - маги сейчас прямые антиклассы любому воинскому классу, а среди воинских классов нет ни одного антикласса магу. Всегда были, а сейчас нет. Причём стихия тут не играет никакой роли.

Если говорить метафорично: представь, что идёт перестрелка в бане и вдруг заходит Железный Человек. Ты хватаешь шайку и закрываешь наиболее уязвимые области своего тела, а чувак просто стоит посреди душевой и пиу-пиу-пиу - отстреливает кукушата нерадивым любителям банных традиций.

Ну вот так вот я вижу эту картину.

(13.05.16 18:37)  

(13.05.16 16:14)

Кузя и Таджик по фулам на порядок выше, уже "ни как дед"
грхмм, а как учитывается временный Л посох и аура гварда?-)

Я так понимаю, что щас говорят про весь период , а не последнею неделю.
И что у Кузи, что у Таджика прокаченные U пушки , с зарядами и т.п.

На твоей не вижу что она дает.

И у таджика, и у Кузи 12ЕР рубахи

Что у вас дамаг одинаковый и колличество выбитых ХП - за это тут и речь.

(13.05.16 18:39)  

Ну и как бы их наравне с тобой (по обвесу) поставил Виген, а не я.

Я же считаю что по обвесу (до недавнего времени) ты им уступаешь, а вот по КПД у тебя равный, если не больше местами. Опять же, за это тут и речь. Мол как так :)

(13.05.16 18:44)  

Я луплю Гневом в Мёртвые Трусы 350-400 в пробитые чарки со скрытой силой, А в деда 250, это хп, С маной похожая картина,Без гнева под возданием вообще в того 150 в деда 80-100=) Вот это в натуре смешно когда в ответ прилетают 2 каста по 800, того его 80 хп на мои 1600=) Размениваться вообще не охото даже со связками=)О том и речь что все маги как маги, А этот Вц,Даже по 400 гневом хоть что-то=)

(13.05.16 18:51)  

capitalcity.combats.com ... 150916.41783&pp=all&f=%C8%F1%EA%F0%E0

ОМГ 18:48 Roza vetrov впал в транс и начал бормотать заклятие "Искра". +1444 [3955/5835]

(13.05.16 18:53)  

(13.05.16 18:44)

Я луплю Гневом в Мёртвые Трусы 350-400 в пробитые чарки со скрытой силой, А в деда 250, это хп, С маной похожая картина,Без гнева под возданием вообще в того 150 в деда 80-100=) Вот это в натуре смешно когда в ответ прилетают 2 каста по 800, того его 80 хп на мои 1600=) Размениваться вообще не охото даже со связками=)О том и речь что все маги как маги, А этот Вц,Даже по 400 гневом хоть что-то=)

то ты наверно не видел что делает некр(клас мага в Л2) с прямыми руками=)))а в линаге обвес у всех,у всех тупо одинаковый=))))

(13.05.16 19:09)  

Ладно у меня есть план, завтра попробую захватить мир=) Сегодня уже не получится=)

(13.05.16 19:17)  

Ладно у меня есть план, завтра попробую захватить мир=) Сегодня уже не получится=)

завтра ты вообще не зайдешь в бк? в этом план?

(13.05.16 19:22)  

(13.05.16 19:17)

завтра ты вообще не зайдешь в бк? в этом план?

Одену на девку майку Ноа и буду глумиться в месть вам=)

(13.05.16 19:31)  

А кто такой Дед.?

(13.05.16 19:55)  

))

(13.05.16 21:55)  

типа вот так?))

19:50 Горошинка нарисовав вокруг себя несколько рун, призвала заклятье "Гравитация [12]" на Tanzwut. -534 [2937/5771]
19:50 Горошинка получила рубящий урон от приёма:"Мясорубка" -433 [1420/3081]
19:50 Горошинка получила рубящий урон от приёма:"Мясорубка" -1105 [315/3081]
19:50 Горошинка получила рубящий урон от приёма:"Мясорубка" -1125 [0/3081]
19:50 Горошинка была так молода, она не заслуживала смерти. Но боец Tanzwut не обращал внимания на эти сантименты... Горошинка была спасена

capitalcity.combats.com ... p=530&f=Tanzwut&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved