Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вспомнила из детства.
Были комнаты новичков.
Кто знал,что ты ударила 3 раза и поломана дубина и ее надо ремонтировать? Я не знала и многие не знали и она исчесла,а я думала,что я ходила в мазин и на цп была и еще где то и ее потеряла и я ходила и ее искала и еще у всех спрашивала-вы не видели мою дубинку? И на сейчас смотря что пишут новички мне даже не смешно)
Это еще что. Вот, помню, ограбили мы однажды караван в Сэнд Сити.
(11.05.16 17:13)я однажды спросил что лучше меч или топор на 2 ур
мне ответили: "да"
(11.05.16 17:17)Я помню вначале долго не знал как за пределы комнаты выйти, приставал ко всем откуда они оружие взяли, а потом как попасть в магазин)))
Бк2 это было скучно - почему народ с этим не может смерится, причина того что было интересно и было много онлайна заключается в том что в то время было мало подобных игр. и естественно бк был культовым, но если спомнить ща - то ничего интересного.. тока нескончаемые бои, ща намного интереснее.
(11.05.16 17:38)Бк-это было все тогда.
Самый лучший проект)
И Мы были никакие)
Молот разбойника 4 ур. с бешеным уроном не забуду......
(11.05.16 17:56)И капля крови)
мне бк1 больше понравился..
рубаха торговца и топор какой-то..уже не понмю..были мф. уварота..выгрядел классно, по этому и купил его =))
бк2 шмотки можно было одевать любые главное статы подогнать....
Сейчас все как с инкубатора....
ты ударила 3 раза и поломана дубина и ее надо ремонтировать
это что за дубина такая была? О_о
А Тимрик истинный нейтрал)))
(11.05.16 18:04)
(11.05.16 18:04)щас 1-2-3-4-5 уровни можно пройти без того чтобы чинить шмот =)))
Когда в чате появилась надпись о вампире и пропали все хп, которые ой как были дороги и долгожданнв, я подумала, что это наказание за какое-то мое нарушение, и спросила у темного - за что, что я не так сделала... :kruger2:
| Страницы: 12 |