Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я смотрю меня не так поняли, хотя как еще можно было понять? Эта тема не для конкурсов, слишком сложно и невесело. Вообще писать о войне не представляя даже, что это такое - хрень полная.
Эрвин Ойген Йоханнес Роммель немецкий генерал-фельдмаршал и командующий войсками Оси в Северной Африке .
я бы с таким ником тоже писать не стал .
Литературные Конкурсы вообще явление неоднозначной тематики.
И они далеко не всегда сводятся к шуточным фельетонам или фантазийным приключениям сказочных персонажей.
Подавляющее большинство литературных конкурсов посвящаются очень серьёзным вопросам: любви, верности, семье, религии, искусству, политике, войне, патриотизму, бедности, жизни и смерти ... собственно, всё то, о чём написано большинство произведений мировой литературы.
Тема Великой Победы действительно серьёзная, отличающаяся от большинства предыдущих конкурсов, Литклуба. Но она абсолютно живая и неисчерпаемая в плане творческих изысканий для любого автора, который способен внутренне сопереживать событиям и героям тех суровых дней и осознавать значение их Подвига для грядущих поколений, а значит и для себя лично.
Что касается реализации своих мыслей и переживаний в творческое произведение, то тема "День Победы" входит в программу школьных сочинений по русскому языку и литературе, а однажды накануне 9 мая я присутствовал на культурном мероприятии, где 10-летний мальчик читал ветеранам стихотворение собственного сочинения о войне и весь зал аплодировал со слезами на глазах.
Разве наши авторы хуже и не могут написать ничего кроме сказок и сатирических фельетонов ? Я уверен, что они могут писать на любые темы, открывая новые стороны своего таланта.
И главное в этом Конкурсе - не создание литературного бестселлера, а передача ваших внутренних ощущений через призму художественного произведения таким образом, чтобы заставить читателя сопереживать вместе с вами каждую строчку.
Желаю всем участникам удачи в Конкурсе и пусть Муза не покинет вас ! )
обычная, заурядная тема, но как по мне интерестней дракошек с пластилина лепить и так уже голова от этого переизбытка лент болит.
Участвует в конкурсе *На безымянной высоте *
Не мог пройти мимо.
Написал не очень складно, но от Души.
Чуть не прослезился, но хочется сказать, что забывается, к сожалению, подвиг дедов, и мир идет к еще одной большой войне.
Как бы нам не пришлось скулы сжимать.
Попробую, но выложу только если получится. Тема такая, что недоделку постить непозволительно. Удачи всем участникам и вдохновения.
Дед, пройдя всю войну на "полуторке" от Уфы до Берлина, вернувшись домой в 1949 г. позже отвечал на запросы райкома прийти для оформления пенсий и пособий для участника ВОВ: " если считаете, что, что-то заслужил- оформляйте, я никуда ходить и просить ничего не буду..."
Вечная память!!!
Награда в подобной тематике, нацистские ники...думаю лишнее, подвиг наших дедов в сердцах тех кто это понимает и ценит.
Страницы: 1234567891011 |
|
All rights reserved |