Страницы: 12345

Общая > Победы не нужны 

(10.05.16 00:21)  

п.с.
сначала дали колоссальный пинок на ускорение качу пещерной награды.
теперь и до опыта-блага добралось ускорение.

(10.05.16 00:14)

(10.05.16 00:13)

Вернуть все к противостоянию свет-тьма (и подтвердить провал нынешней "таблицы") не хватило воли, отбалансить такое кол-во не могут, сделали абы как чтобы бои были... ну пока народ фармить до 150) потом еще шкалу для фарма введут... делов то

а что ты имеешь ввиду под "отбалансировать"?

Ну плюшек уникальных склонкам придумать они не смогли, чтобы хоть не в боевом плане, а в другом было игровое преимущество.
Всю игру свели к БЧ, а затем УБЧ, а тут у кого народу больше и фуллы дороже тот и побеждает.
Как побеждать склонкам в которые никто не шел? Непонятно)
Так вот админам надо либо насильно по склонкам раскидывать, либо уже объединять до свет-тьма. Либо придумывать каждой склонке что-то весомое, особенное и полезное в игровом мире (ну не шанс поломки вещей -10%).

(10.05.16 00:22)  

(10.05.16 00:17)

Скажу за себя:мне было интереснее играть ограны 0-20/0-60 вместе со стииями против протьмы,нежели сейчас.Тогда победы вызывали радость...Их было не очень много,но они были...А сейчас ВЦ какая то...хаоты:/

хоть ты и фуфло(помню тебе написал что то по делу, так соплей развел на страницу приватов) но все же, либо убч сделать с ограничением по разным принципам, или вернуть как было просто свет-тьма.

(10.05.16 00:23)  

(10.05.16 00:13)

Вернуть все к противостоянию свет-тьма (и подтвердить провал нынешней "таблицы") не хватило воли, отбалансить такое кол-во не могут, сделали абы как чтобы бои были... ну пока народ фармить до 150) потом еще шкалу для фарма введут... делов то

и вернется все к ситуации которая была два месяца назад когда тьма+хаос однозначно выносили свет+нейтралы+стихии, и в итоге боев было в разы меньше, чем сейчас?

они и сейчас в неличах всех выносят) а УБЧ это еще один вариант фарма... бои вроде и есть, а толку вроде бы и нет... сложно сказать)

(10.05.16 00:26)  

(10.05.16 00:22)

Скажу за себя:мне было интереснее играть ограны 0-20/0-60 вместе со стииями против протьмы,нежели сейчас.Тогда победы вызывали радость...Их было не очень много,но они были...А сейчас ВЦ какая то...хаоты:/

хоть ты и фуфло(помню тебе написал что то по делу, так соплей развел на страницу приватов) но все же, либо убч сделать с ограничением по разным принципам, или вернуть как было просто свет-тьма.

когда я не в настроении я отвечаю по принципу "ой,все"
да,я такой

п.с.
сначала дали колоссальный пинок на ускорение качу пещерной награды.
теперь и до опыта-блага добралось ускорение.

НУ если уже такой инвалид как я набрала 75 благо и 200 лямов ыкспы )))
о чем говорить

(10.05.16 00:26)   0 (+1/-1)

Самое здравое решение это банальные рандомные хаоты с благом и подвигами. Кто против этого выступает? Глубокоидейные игроки, которые по факту тупо готовы ради капли руля поступать так, как им склонность не велит. Так зачем спрашивать таких лицемеров? Сделать да и всё. А не устраивать какое-то принуждалово. Кто вообще имеет права насильно кому-то сменить лагерь? Такой бред несёт этот мерк.

(10.05.16 00:27)  

...

ну блин, объективно, в тьме народу всегда больше было, отсюда и выгрышей больше... а плюшки какие не делай, они в основном только будут обижать другой пантеон, как например с хаосом, отчего туда и ломанулся народ.... а все эти убч это для ускорение кача блага, вот только не пойму зачем ,если и 13го нет уже пару лет... разве что, чтобы народ в бк был и благо покупал с всякими ништяками другими екровыми, этакий фальсифированный ажиотаж - купить на неделю и жарить по полной(например)

(10.05.16 00:28)  

По поводу убч очень хорошо подходит песня В.Р.Цоя:
"В кабине нет шофера,но тролейбус идет и мотор заржавел,но мы едем вперед!"(с)

опыт и благо за сливы убили всякий интерес побеждать. Тут все просто.

(10.05.16 00:30)  

Самое здравое решение это банальные рандомные хаоты с благом и подвигами. Кто против этого выступает? Глубокоидейные игроки, которые по факту тупо готовы ради капли руля поступать так, как им склонность не велит. Так зачем спрашивать таких лицемеров? Сделать да и всё. А не устраивать какое-то принуждалово. Кто вообще имеет права насильно кому-то сменить лагерь? Такой бред несёт этот мерк.

это еще один удар по админской принципиальности, они ж думали с бк3 введя склонности разные сделать и т.п. ввести феерию игры, ан нет, все всегда сведется к одному - хаот, как и было в бк2, вот они и ерепенится, мол так не катит надо ж отбивать идею склонок, хоть и на модификациях принципов этих, себя изживших уже давно в бк3

(10.05.16 00:32)  

ты ерунду пишешь ) Неужели ты думаешь что если бы сейчас не давали опыт и благо за сливы, то свет или нейтралы побеждали бы ? Полная чушь ))) Еще быстрей бы все забили на Бк. Я сразу вспоминаю 10-11 лвл , когда весь день тебя швыряет в команду нубов и за день 1-2 победы и 30 сливов )))))

Скажи честно! После скольки дней ты бы забил на БК ? Если бы не давали балаго и опыт за сливы! 1 победа - 20 поражений) Короче в день брал бы ты 50-100к опыта!

(10.05.16 00:40)  

никто не будет ходить на убой без профита
по сути большие бои в 2хсторонках были редки и счаз непопулярны,так как жестко урезают опыт и слезы проигравшим
Счаз народ пошел,потому как свои 100-120 слез можно получить,дают благо и опыт идет какой-никакой...

(10.05.16 00:45)  

Холон - моя прррррелесть))))

(10.05.16 00:48)  

Я следил;)

(10.05.16 00:56)  

(09.05.16 23:39)
...

Твои топики имеют действие :)

По формату - скучно, неинтересно) но потыкать энтер пару боёв в день без блага нормально :)

Стимула усиляться - нет :)
Трат - нет :)
Для офисной убивалки времени и чата - нормально :)

(10.05.16 01:08)  

(10.05.16 00:56)

(09.05.16 23:39)

...

Твои топики имеют действие По формату - скучно, неинтересно) но потыкать энтер пару боёв в день без блага нормально Стимула усиляться - нет
Трат - нет :)
Для офисной убивалки времени и чата - нормально :)

Стимула может и нет, но нынче, даже просто воюя в боях, постепенно можно усиляться. Мозаики интересные собрать, чарки обновить, рунки новые цеплять недорого (по сравнению со старыми ценами). Для всего этого времени нужно всего ничего.

Так что постепенно всё же усиляется большинство. Хотя есть и те, кто просто копит кр. Но таких меньше всего)

(10.05.16 01:21)  

Ладно светлые ноют а что хаос заныл , видимо связано с тем что топы ноа отдыхают от бк

(10.05.16 06:36)  

Победы не нужны

Больше можно было ничего не писать )
Поиграл я в группе один день, кач унылый, хоть и на победах. Да, конечно побеждать интересно но не эффективно.
Я потом за один сливной бой опыта больше качнул, чем за те 5-7 побед.

группироваться пока смысла не вижу, ибо хочу сперва усилить перса, пока есть такая возможность. Надо менять реги, надо 100 блага.

(10.05.16 06:55)  

Я все жду когда светлый ефник поделиться радостью качаться сливами, а то все екромаги да луки)

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved