Страницы: 123456789

Общая > Оглушающий удар.Стрелок 

(10.05.16 15:53)  

(10.05.16 15:52)

В оглуше нет ни чего плохого. Вполне нормальный прием. Только нужно сделать защиту от него на манер защиты от шока.
Когда кастуешь по луку, и он тебе кидает оглуши до конца боя - это бред собачий, а не игра.

ты для начала 7 страниц перечитай и не пиши ерунды про оглуш до конца боя.

(10.05.16 15:56)  

что значит до конца боя? это как претендовать воину чтобы со всеми разменяться и никто чтоб не отвечал

(10.05.16 15:58)  

что значит до конца боя? это как претендовать воину чтобы со всеми разменяться и никто чтоб не отвечал

попадал разок. от кого откастовался умерли, тебе размен не сделать самому.
так и висишь пока не проставят тебя. можно долго провисеть.

(10.05.16 16:00)  

(10.05.16 15:58)

попадал разок. от кого откастовался умерли, тебе размен не сделать самому.
так и висишь пока не проставят тебя. можно долго провисеть.

самый вообще выгодный вариант был бы, дать вам смену противника и ввести правило чтобы каст не прилетал пока я не дам ответный размен, будет честно. А то ловишь 3 каста безответок ,умираешь ,а маг гуляет дальше даже не получив сдачу

(10.05.16 16:05)  

Максим Сергеевич

))) И много ЕФ-Рар персов будут проставляться первыми нормальным магам?)))
Маг получает сдачу от мертвого перса, если сокомандник ударит.

Уровень благородства: 113

Вообще не вижу, чем быть недовольным)
Поиграй магом, ощути разницу )

(10.05.16 16:07)  

Максим Сергеевич))) И много ЕФ-Рар персов будут проставляться первыми нормальным магам?)))
Маг получает сдачу от мертвого перса, если сокомандник ударит.Уровень благородства: 113Вообще не вижу, чем быть недовольным)

5 предложений не связанных по смыслу

я к тому что вот есть я и есть маг, маг в меня кастует, но каст доходит только тогда когда я дал размен. Вы вот маги как от одной мамы все, логика такая: я маг я должен играть и бить больно, остальные мишени в тире

(10.05.16 16:13)  

(10.05.16 16:07)

Максим Сергеевич))) И много ЕФ-Рар персов будут проставляться первыми нормальным магам?)))
Маг получает сдачу от мертвого перса, если сокомандник ударит.Уровень благородства: 113Вообще не вижу, чем быть недовольным)

5 предложений не связанных по смыслуя к тому что вот есть я и есть маг, маг в меня кастует, но каст доходит только тогда когда я дал размен. Вы вот маги как от одной мамы все, логика такая: я маг я должен играть и бить больно, остальные мишени в тире

Гениально. Задача грамотного мага - откастовать соперника без защит, которые он не заюзал по глупости или по невозможности. Для этого существуют приемы *хватка льда, пылающий ужас* и иже с ними. Ты будешь давать размен только тогда, когда юзнул дефоприем, а далеко не тогда, когда ты без защит. То есть, ты должен иметь априори преимущество, несмотря на заюзанные приемы магом?)) А все, кто имеет фулл получше+Перст, будут всегда в маг защите?)) Норм)

Уровень блага - показывает, что тебе играется нормально. Свое ты набиваешь - свое, я имею ввиду, согласно фуллу, усилениям фулла и не только. Точно также и маги - полно тех, кто улетает с 7-10-15к, кто ноет что *вода-воздух-земля-огонь* - дно. А если против тебя нормальный маг - то естественно, ты не можешь быть априори ему оппонентом, и неясно, что тебя удивляет или расстраивает?)) Хочешь быть оппонентом - усиляйся.

(10.05.16 16:18)  

...

Лена я тут при чем?)) я не возмущаюсь насчет оглуша, меня почти всё устраивает. Я не могу понять возмущения магов и отвечаю почему. Просто многие те же маги кастуют на ентере и возмущаются почему их оглушили.

Ты говоришь Задача грамотного мага - откастовать соперника без защит, которые он не заюзал по глупости или по невозможности. Почему тогда задачей грамотного стрелка не может быть : лишить грамотного мага возможности выкастовывать?

А уровень благородства ваще не показатель с таким потоком блага и тд, тут куча 2х разменных нубов которые имеют уже под 80 блага...за эти же 80 блага другие отдавали тут по пол года, как и лимит , как и регалии и тд

(10.05.16 16:31)  

...

Лена я тут при чем?)) я не возмущаюсь насчет оглуша, меня почти всё устраивает. Я не могу понять возмущения магов и отвечаю почему. Просто многие те же маги кастуют на ентере и возмущаются почему их оглушили.Ты говоришь Задача грамотного мага - откастовать соперника без защит, которые он не заюзал по глупости или по невозможности. Почему тогда задачей грамотного стрелка не может быть : лишить грамотного мага возможности выкастовывать?А уровень благородства ваще не показатель с таким потоком блага и тд, тут куча 2х разменных нубов которые имеют уже под 80 блага...за эти же 80 блага другие отдавали тут по пол года, как и лимит , как и регалии и тд

Есть прекрасная украинская поговорка на эту тему - смысл который, что сытый голодного не понимает. У меня соклан не играл в боях несколько месяцев, зашел, ни в коей мере не топил ентер, присматривался, и его приняли оглушами качественно.

Ты просто не видел, что такое смерть без разменов от оглушей, при 3к хп до переворота, спас и затем - вы померли в бою, гудбай)
Поэтому без толку тебе и твоим единомышленникам что-то разъяснять - это надо видеть и ощущать, а посему вам остается только злорадное хихиканье и маготроллинг.

(10.05.16 16:37)  

...

Лена я тут при чем?)) я не возмущаюсь насчет оглуша, меня почти всё устраивает. Я не могу понять возмущения магов и отвечаю почему. Просто многие те же маги кастуют на ентере и возмущаются почему их оглушили.Ты говоришь Задача грамотного мага - откастовать соперника без защит, которые он не заюзал по глупости или по невозможности. Почему тогда задачей грамотного стрелка не может быть : лишить грамотного мага возможности выкастовывать?А уровень благородства ваще не показатель с таким потоком блага и тд, тут куча 2х разменных нубов которые имеют уже под 80 блага...за эти же 80 блага другие отдавали тут по пол года, как и лимит , как и регалии и тд

прикольно... магу усиляй фулл - наноси урон, стрелку - одень фулл и приемы работают у всех одинаково)

(10.05.16 16:43)  

ничего не меняйте!!!
я лукарь теперь

(10.05.16 16:45)  

усилить арбов

(10.05.16 16:47)  

Но, мы ведь молчим про "Опустошение", которая за 3 юза лишает самого главного стрелка без маны и тактики, ах да про тактики которые тоже маги наныли фикс свежесть оазиса.
Убирайте оглуш к чертям, но но и мажки пускай смогут стрелять только после размена с противника напротив...

(10.05.16 18:10)  

лучникам новый прием вместо оглуща не надо ) ввели СС (кстати, тоже 1000кр), пофиксили миллион раз, теперь кроме лучника/уворота нет смысла кому либо кидать

маги ноют и получают, свежесть пофиксили в 5 раз, шок от элика пофиксили в 2 раза и т.д. ) ослеп тоже наныли, задержку увеличили )
кстати, смотрите, кроме магов никто не ноет про оглущ) привыкли бить 3-5 противникам, потом скрытая пламя/ледяное сердце/ + просветление и так по кругу без ответа)

(10.05.16 18:25)  

согласен, что необходимо ввести "защиту от оглушения" - защита от следующих оглушей стрелков на 2 хода

(10.05.16 18:26)  

тот, кто придумал оглушалку, гарантированно подвергнется в аду кулакованию

(10.05.16 18:28)  

да, и поржал с высказываний ханебуруса про "почему я должен тратить 15кр на волевой"

а то что воины жрут всякие сейки проктялий-магии и прочей другой лабуды не в курсе?)

(10.05.16 18:29)  

(10.05.16 18:10)

лучникам новый прием вместо оглуща не надо ) ввели СС (кстати, тоже 1000кр), пофиксили миллион раз, теперь кроме лучника/уворота нет смысла кому либо кидатьмаги ноют и получают, свежесть пофиксили в 5 раз, шок от элика пофиксили в 2 раза и т.д. ) ослеп тоже наныли, задержку увеличили )
кстати, смотрите, кроме магов никто не ноет про оглущ) привыкли бить 3-5 противникам, потом скрытая пламя/ледяное сердце/ + просветление и так по кругу без ответа)

Может кроме сагов никто не ноет, потому что в основном выхватывают маги, как цель №1? Причин почему маг цель №1 может быть много.

(10.05.16 18:40)  

казнь через фистинг )

(10.05.16 18:41)  

(10.05.16 18:40)

казнь через фистинг )

так этой гниде только того и надобно

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™