Страницы: 123456789

Общая > Оглушающий удар.Стрелок 

(10.05.16 15:00)  

(10.05.16 14:45)
...

Не знаю почему, но я часто остаюсь до конца боя и постоянно наблюдаю картину как какой-нибудь Гизма, Менестрели и еще какой ухарь остреливает толпу. И постоянно кто-то у них в вечном парале пока не умрет.

Что вы ВЦ на магах зацыклились? Любой так умирает!

(10.05.16 15:02)  

для лучников - тоже какой-то другой бустер урона, например снятие штрафа на лобовые размены на 2+ округленное в меньшую сторону (умелки в стрелковом/4 размена).

(10.05.16 15:04)  

серия оглушей это фича которая носит дисбалансовый характер.
сам по себе оглуш - отличный прием, в равной мере атакующий и защитный.
в массовом бою он может служить отличным сдерживающим фактором для ентеродавов, особенно топовых или магов/уворотов/танков, которые могли бы себе позволить провешивать размены десяткам противников.
но именно серия оглушей подряд в одну цель, лишая ее возможности как хильнуться, так юзнуть волевой - это дисбаланс.
по эффекту сравнимый примерно с тем, если бы не было магшторма и промахов целекастов, и можно было бы с эффективностью в 100% выбивать жертву магами.
другое дело, что стрелков куда меньше, серию оглушей реализовать сложно, да и это задаться целью на тактический ролеплей надо, потому проблема и недооценена в том числе и самими игроками.
ах да - еще мое мнение, что его желательно для арбалетчиков вовсе вывести, взамен например дав аналог сс (например разделение одного выстрела на три с частичным уроном в 50%+2*умелки в стрелковом. т.е. вплоть до 50+24=74*2=210% итого урона, при этом в логе не пишется при активации) , или просто +1 зону удара в следующем размене. так как возможность парализовать противника на 1 ход чрезвычайно рулит в тех же одиночных сражениях, взять хотя бы базовую связку в оглуш, а в оглушенную цель кинуть ослеп. и та его ни разгадать, ни ставкой снять не сможет, будучи в параличе.

согласен буду на замену оглуша на прием описанный выше, если и ослеп при промахе слетать не должен будет. Один фиг оглуш как бы в логе пишется и его очень часто ставкой просто воруют в мелких боях.

(10.05.16 15:06)  

А че, прикольно. Раньше стрелок был элитным классом - дорогие стрелы, манка только за екросвитки (приема не было), пещеру не покопаешь особо - дорого.
Сейчас - делай тень недорого
Стрелы за благо
Манку приемом отхилил.

А ты бери волевой барьер за екры... смешно, хрен ли)

почему-то маг приемы, которые стоят тысячи кредов не требуют очистки екровым свитком) а тут бесплатный прием, бесплатные стрелы... а защита за екры)

(10.05.16 15:08)  

(10.05.16 14:45)
...

Не знаю почему, но я часто остаюсь до конца боя и постоянно наблюдаю картину как какой-нибудь Гизма, Менестрели и еще какой ухарь остреливает толпу. И постоянно кто-то у них в вечном парале пока не умрет.Что вы ВЦ на магах зацыклились? Любой так умирает!

т.е. тебя это никаким боком не касается вечный парал, но ты умудряешься про него поныть, за державу обидно да?))
Кто опять таки виноват, что в команде энтеровдавы и дают откат приемов? виноват, конечно стрелок пользующийся этим. По этому принципу тогда надо и магам запретить в одну цель самые сильные касты вешать откатываясь на крабах на энтере - а чо? откат тюрьмы грани или еще чего на крабах и в топа все это сливается.

(10.05.16 15:10)  

А че, прикольно. Раньше стрелок был элитным классом - дорогие стрелы, манка только за екросвитки (приема не было), пещеру не покопаешь особо - дорого.
Стрелы за благо
Манку приемом отхилил.А ты бери волевой барьер за екры... смешно, хрен ли)почему-то маг приемы, которые стоят тысячи кредов не требуют очистки екровым свитком) а тут бесплатный прием, бесплатные стрелы... а защита за екры)

ок бесплатные стрелы
благо + 0.01 за стрелы = это бесплатно?
про волевой уже писал выше, рар волевой на ауке 15кр - как постепенка стоит.

(10.05.16 15:18)  

Волевой барьер! и никаких проблем :-)))

за небольшое вознаграждение подскажу, где взять свиток Волевой барьер ЕР, не дорого (никаких нарушений законов тут нет)!
в приват!

долой слезные топики с форума

(10.05.16 15:19)  

(10.05.16 15:10)

Стрелы за благо
Манку приемом отхилил.А ты бери волевой барьер за екры... смешно, хрен ли)почему-то маг приемы, которые стоят тысячи кредов не требуют очистки екровым свитком) а тут бесплатный прием, бесплатные стрелы... а защита за екры)

ок бесплатные стрелы
благо + 0.01 за стрелы = это бесплатно?
про волевой уже писал выше, рар волевой на ауке 15кр - как постепенка стоит.

Если чисто теоретически представить, что все маг доты перестали чиститься кровью, а лишь свитком за 15 кр.... интересна была бы реакция?
у свитка вроде ограничение по ходам
да и как-то жирно.. ради стрелка 15 кр тратить) каждый бой. с постепенки профита в разы больше, а стоит столько же

(10.05.16 15:23)  

...

типичный ответ мага, вы должны покупать свитки и забивать карманы яишенками и всякой фигней от нас, а мы нет 15кр это дорого же и нужно ведь в каждом бою!) даже спорить не буду - бестолку.

(10.05.16 15:24)  

...

Если жирно, тогда сиди в оглуше и не ной!!!

(10.05.16 15:25)  

(10.05.16 15:23)

...

типичный ответ мага, вы должны покупать свитки и забивать карманы яишенками и всякой фигней от нас, а мы нет 15кр это дорого же и нужно ведь в каждом бою!) даже спорить не буду - бестолку.

а чего их покупать то? кровь чистит 2 эффекта) вполне норм.

(10.05.16 15:27)  

(10.05.16 15:24)

...

Если жирно, тогда сиди в оглуше и не ной!!!

на 12 переходи и не булькай с нубоуровня)

(10.05.16 15:28)  

(10.05.16 15:25)
...

2 эффекта - только яды воды и фигню со свитка горы, которая летит нон стоп. а так да на халяву все чистятся

(10.05.16 15:29)  

Расскажите пожалуйста как пользоваться этим багом в бч

(10.05.16 15:29)  

всегда самые дисбалансовые фичи почему-то у других классов =)

(10.05.16 15:30)  

(10.05.16 14:36)

Давайте тогда у кажого класа уберем по приему:
1. Маг - маг. барьер
2. Стрелоу - оглуш
3 Крит - порезы
4. Уворот - колотые
5. ТАнк - гнев
6. Топор - мясорубка
Согласен?

А при чем тут маг барьер? Парал любой надо убирать, не только оглуш. Тут и так тайм по 3 минуты, а с параллом бои идут часами. Сделали бы его как аналог сокрушающего удара и дело с концом.

(10.05.16 15:43)  

(10.05.16 15:08)
...

Я как маг уже давно говорю, мне касты через цель нафиг не нужны, использую только когда против меня нивидимка. давно ксту лоб в лоб.
Цель конечно хорошо, но и без нее проживу.

Убирайте пожалуйста магбарьер, я не против. Возвращайте тогда блоки и возможность юза щитов на себя. Буду ходить со 100 выноса и свое всеравно набью.

Чо там еще можно забрать у мага? Заберайте, не жалко )

(10.05.16 15:43)  

да вы уберите все что мешает комфортно играть магам!

(10.05.16 15:52)  

В оглуше нет ни чего плохого. Вполне нормальный прием. Только нужно сделать защиту от него на манер защиты от шока.
Когда кастуешь по луку, и он тебе кидает оглуши до конца боя - это бред собачий, а не игра.

(10.05.16 15:53)  

То что маги все покупают за екр так и надо , а то что еф лучник может сажать в оглуш , ослеп мага который в разы стоит дороже без вылазно норм ) Для себя уже давно решил разницы нет кинете ослеп парал или даже калечку , вижу в бою лука или арба он преоритетная цель номер 1

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved