Страницы:
123456789
Общая > Оглушающий удар.Стрелок
(10.05.16 12:51)
 (10.05.16 12:45)  (10.05.16 12:43) сделать защиту от оглуша работающую по тому же принципу, что и защита от шока-)
ага, а еще пусть сделают работающий маг шторм, и запрет раскаста перед смертью (когда у мага 50-100хп а он делает 3-4 каста тратящих ход а дохнет от одного размена)
за эти касты команда потом пропускает не тупи. магшторм работает, в эме на кв это наглядно видно. Если ты думаешь, что магшторм - это когда каждый следующий каст от разных магов уменьшается, то глубоко заблуждаешься
(10.05.16 12:52)
 (10.05.16 12:50) магшторм работает. инфа 100%, могу наглядно доказать за 200 кредов-)
А ты все только формулами? Но в итоге так и не обьяснил насет Гобдика то)))
(10.05.16 12:54)
 (10.05.16 12:50) магшторм работает. инфа 100%, могу наглядно доказать за 200 кредов-)
знаем, слышали. ты даже сам смеешься в сообщении над его работой. вот как сделают дествительно работающим тогда и поговорим. З.ы. при чем тут вечный оглуш? еще раз смотрим о чем топик - маг дал N кастов тратящих ход, получил оглуш и в ответ N или N-1 размен за свои касты! если вы не понимаете очиведного проблема только в Вас, а не в приеме. Забыли видимо как барьер раньше гадался, и ссыкотно было ставиться сразу несколькими кастами, а жаль - тогда игра магом было более тактична.
Ответьте только на один вопрос! Почему все всё решают нытьем. а не мозгами? ( Почему нет чтобы потратиться и закупиться свитками, они все ноют только?)
(10.05.16 12:57)
З.ы. при чем тут вечный оглуш? еще раз смотрим о чем топик - маг дал N кастов тратящих ход, получил оглуш и в ответ N или N-1 размен за свои касты! если вы не понимаете очиведного проблема только в Вас, а не в приеме. тут как раз таки все логично. нелогична лишь возможность удерживать одного перса в оглуше, если ты стоишь например один, или по нему никто не бьет, а ты садишь и садишь в него оглуши. откатил тактики на других, в него оглуш. потом опять оглуш, и так до смерти. причем при наличии оглушающих стрел - ты изначально в оглуш можешь усадить целью попав удачно, т.е. противник даже размен не сделал тебе сам.
а вот что по всем кому уже дал размен - неконтролируемые ответы проходят - это как раз таки нормально и вполне логично.
(10.05.16 12:57)
 (10.05.16 12:54) Ответьте только на один вопрос! Почему все всё решают нытьем. а не мозгами? ( Почему нет чтобы потратиться и закупиться свитками, они все ноют только?)
Предлагаешь волевые юзать в убч??
(10.05.16 13:00)
 (10.05.16 12:57)  (10.05.16 12:54) Ответьте только на один вопрос! Почему все всё решают нытьем. а не мозгами? ( Почему нет чтобы потратиться и закупиться свитками, они все ноют только?)
Предлагаешь волевые юзать в убч??
Извини, но я волевой даже в хаоте юзаю не говоря уже за БЧ, так что выбор за тобой, или в оглуше сидеть или волевой юзать!!!
(10.05.16 13:01)
 (10.05.16 12:57) З.ы. при чем тут вечный оглуш? еще раз смотрим о чем топик - маг дал N кастов тратящих ход, получил оглуш и в ответ N или N-1 размен за свои касты! если вы не понимаете очиведного проблема только в Вас, а не в приеме.тут как раз таки все логично. нелогична лишь возможность удерживать одного перса в оглуше, если ты стоишь например один, или по нему никто не бьет, а ты садишь и садишь в него оглуши. откатил тактики на других, в него оглуш. потом опять оглуш, и так до смерти. причем при наличии оглушающих стрел - ты изначально в оглуш можешь усадить целью попав удачно, т.е. противник даже размен не сделал тебе сам.а вот что по всем кому уже дал размен - неконтролируемые ответы проходят - это как раз таки нормально и вполне логично.
вот и я о чем, то что он получает размены это его проблема энтеродавства. Про то что оглуш стрелок не снимает - так тут проблема в том чт омногие маги уходят в другую группу после размена и на него не смениться - я бы с радостью пробли второй раз ему, ибо первый выстрел очень хорошо может пробить бар и вторым уже прилично его просадить по хп и мане, но программно не могу.
(10.05.16 13:01)
наглость магов зачастую поражает)
(10.05.16 13:02)
 (10.05.16 13:01)  (10.05.16 12:57) З.ы. при чем тут вечный оглуш? еще раз смотрим о чем топик - маг дал N кастов тратящих ход, получил оглуш и в ответ N или N-1 размен за свои касты! если вы не понимаете очиведного проблема только в Вас, а не в приеме.тут как раз таки все логично. нелогична лишь возможность удерживать одного перса в оглуше, если ты стоишь например один, или по нему никто не бьет, а ты садишь и садишь в него оглуши. откатил тактики на других, в него оглуш. потом опять оглуш, и так до смерти. причем при наличии оглушающих стрел - ты изначально в оглуш можешь усадить целью попав удачно, т.е. противник даже размен не сделал тебе сам.а вот что по всем кому уже дал размен - неконтролируемые ответы проходят - это как раз таки нормально и вполне логично.
вот и я о чем, то что он получает размены это его проблема энтеродавства. Про то что оглуш стрелок не снимает - так тут проблема в том чт омногие маги уходят в другую группу после размена и на него не смениться - я бы с радостью пробли второй раз ему, ибо первый выстрел очень хорошо может пробить бар и вторым уже прилично его просадить по хп и мане, но программно не могу.
ДА, тут обидно когда ты его в оглуш, а его или с группы выкидывает или с другой группы его пробивают, а не с твоей.
(10.05.16 13:02)
тогда чего ты так возмущался когда я написал про защиту от парала?-) принцип тот же: если ловишь парал, то на длительность парала+2 хода в тебя следующий парализующий эффект подействует на 1 ход слабее. если он всего на 1 ход, то не подействует. ентеродавы будут умирать точно так же, но цепь оглушей уйдет в небытие.
(10.05.16 13:05)
 (10.05.16 13:02) тогда чего ты так возмущался когда я написал про защиту от парала?-) принцип тот же: если ловишь парал, то на длительность парала+2 хода в тебя следующий парализующий эффект подействует на 1 ход слабее. если он всего на 1 ход, то не подействует. ентеродавы будут умирать точно так же, но цепь оглушей уйдет в небытие.
ну как бы цепь оглушей решили вводом волевого, разве не так? [Ставка] Волевой Барьер R Долговечность: 0/5 Масса: 0.01 >>> 15.00 - очень долго
(10.05.16 13:06)
для ноющих -
Волевой Барьер (x4) R Цена: 2.50 екр. Долговечность: 0/5 Масса: 0.04 Срок годности: 30 дней (до 2016.05.23 20:05 [Время сервера] ) Мгновенное заклинание Описание:
Не даёт парализовать вас противнику. Поглощает 3 хода парализации.
Предмет из подземелья 7.07 - очен
это жутко дорого видимо да?
(10.05.16 13:08)
хочу защиту от кастов) получил каст от мага - защита на 5 разменов))
(10.05.16 13:09)
если уберут с него длительность в разменах (не емкость, а длительность), тогда будет резон. а так в массовом бою волевой ниже ер качества для живучего перса (а в другого цепь оглушей не пустят) бесполезен практически - слишком быстро расходуется вхолостую на размены с не-стрелками.
(10.05.16 13:09)
 (09.05.16 22:23) что то делать будут с этим приемом? или тоже собирать стрелка? получил оглуш и можно курить уходить
Мб проблема в оглушающих болтах?
(10.05.16 13:10)
 (10.05.16 13:08) хочу защиту от кастов) получил каст от мага - защита на 5 разменов))
каст=урон. оглуш=дизэйбл. ситуация прямо аналогична шокирующим эффектам.
 (10.05.16 13:09) если уберут с него длительность в разменах (не емкость, а длительность), тогда будет резон. а так в массовом бою волевой ниже ер качества для живучего перса (а в другого цепь оглушей не пустят) бесполезен практически - слишком быстро расходуется вхолостую на размены с не-стрелками.
НУ ту уж извини, или энтеродавить или играть с умом...вот тебе и ответ, многие выбирают энтер
 (10.05.16 13:09) если уберут с него длительность в разменах (не емкость, а длительность), тогда будет резон.а так в массовом бою волевой ниже ер качества для живучего перса (а в другого цепь оглушей не пустят) бесполезен практически - слишком быстро расходуется вхолостую на размены с не-стрелками.
ну так юзать можно непосредственно перед разменом со стрелками)
|