Страницы: 123456789

Общая > Оглушающий удар.Стрелок 

(10.05.16 12:51)  

(10.05.16 12:45)

(10.05.16 12:43)

сделать защиту от оглуша работающую по тому же принципу, что и защита от шока-)

ага, а еще пусть сделают работающий маг шторм, и запрет раскаста перед смертью (когда у мага 50-100хп а он делает 3-4 каста тратящих ход а дохнет от одного размена)

за эти касты команда потом пропускает не тупи.
магшторм работает, в эме на кв это наглядно видно.
Если ты думаешь, что магшторм - это когда каждый следующий каст от разных магов уменьшается, то глубоко заблуждаешься

(10.05.16 12:52)  

(10.05.16 12:50)

магшторм работает.
инфа 100%, могу наглядно доказать за 200 кредов-)

А ты все только формулами? Но в итоге так и не обьяснил насет Гобдика то)))

(10.05.16 12:54)  

(10.05.16 12:50)

магшторм работает.
инфа 100%, могу наглядно доказать за 200 кредов-)

знаем, слышали. ты даже сам смеешься в сообщении над его работой. вот как сделают дествительно работающим тогда и поговорим.

З.ы. при чем тут вечный оглуш? еще раз смотрим о чем топик - маг дал N кастов тратящих ход, получил оглуш и в ответ N или N-1 размен за свои касты! если вы не понимаете очиведного проблема только в Вас, а не в приеме.

Забыли видимо как барьер раньше гадался, и ссыкотно было ставиться сразу несколькими кастами, а жаль - тогда игра магом было более тактична.

Ответьте только на один вопрос!
Почему все всё решают нытьем. а не мозгами? ( Почему нет чтобы потратиться и закупиться свитками, они все ноют только?)

(10.05.16 12:57)  

З.ы. при чем тут вечный оглуш? еще раз смотрим о чем топик - маг дал N кастов тратящих ход, получил оглуш и в ответ N или N-1 размен за свои касты! если вы не понимаете очиведного проблема только в Вас, а не в приеме.
тут как раз таки все логично.
нелогична лишь возможность удерживать одного перса в оглуше, если ты стоишь например один, или по нему никто не бьет, а ты садишь и садишь в него оглуши.
откатил тактики на других, в него оглуш.
потом опять оглуш, и так до смерти.
причем при наличии оглушающих стрел - ты изначально в оглуш можешь усадить целью попав удачно, т.е. противник даже размен не сделал тебе сам.

а вот что по всем кому уже дал размен - неконтролируемые ответы проходят - это как раз таки нормально и вполне логично.

Почему все всё решают нытьем. а не мозгами? ( Почему нет чтобы потратиться и закупиться свитками, они все ноют только?)

Предлагаешь волевые юзать в убч??

(10.05.16 13:00)  

Предлагаешь волевые юзать в убч??

Извини, но я волевой даже в хаоте юзаю не говоря уже за БЧ, так что выбор за тобой, или в оглуше сидеть или волевой юзать!!!

(10.05.16 13:01)  

нелогична лишь возможность удерживать одного перса в оглуше, если ты стоишь например один, или по нему никто не бьет, а ты садишь и садишь в него оглуши.
причем при наличии оглушающих стрел - ты изначально в оглуш можешь усадить целью попав удачно, т.е. противник даже размен не сделал тебе сам.а вот что по всем кому уже дал размен - неконтролируемые ответы проходят - это как раз таки нормально и вполне логично.

вот и я о чем, то что он получает размены это его проблема энтеродавства. Про то что оглуш стрелок не снимает - так тут проблема в том чт омногие маги уходят в другую группу после размена и на него не смениться - я бы с радостью пробли второй раз ему, ибо первый выстрел очень хорошо может пробить бар и вторым уже прилично его просадить по хп и мане, но программно не могу.

наглость магов зачастую поражает)

(10.05.16 13:02)  

причем при наличии оглушающих стрел - ты изначально в оглуш можешь усадить целью попав удачно, т.е. противник даже размен не сделал тебе сам.а вот что по всем кому уже дал размен - неконтролируемые ответы проходят - это как раз таки нормально и вполне логично.

вот и я о чем, то что он получает размены это его проблема энтеродавства. Про то что оглуш стрелок не снимает - так тут проблема в том чт омногие маги уходят в другую группу после размена и на него не смениться - я бы с радостью пробли второй раз ему, ибо первый выстрел очень хорошо может пробить бар и вторым уже прилично его просадить по хп и мане, но программно не могу.

ДА, тут обидно когда ты его в оглуш, а его или с группы выкидывает или с другой группы его пробивают, а не с твоей.

тогда чего ты так возмущался когда я написал про защиту от парала?-)
принцип тот же: если ловишь парал, то на длительность парала+2 хода в тебя следующий парализующий эффект подействует на 1 ход слабее. если он всего на 1 ход, то не подействует.
ентеродавы будут умирать точно так же, но цепь оглушей уйдет в небытие.

(10.05.16 13:05)  

тогда чего ты так возмущался когда я написал про защиту от парала?-)
принцип тот же: если ловишь парал, то на длительность парала+2 хода в тебя следующий парализующий эффект подействует на 1 ход слабее. если он всего на 1 ход, то не подействует.
ентеродавы будут умирать точно так же, но цепь оглушей уйдет в небытие.

ну как бы цепь оглушей решили вводом волевого, разве не так?

[Ставка]
Волевой Барьер R
Долговечность: 0/5
Масса: 0.01
>>> 15.00 - очень долго

(10.05.16 13:06)  

для ноющих -

Волевой Барьер (x4) R
Цена: 2.50 екр.
Долговечность: 0/5
Масса: 0.04
Срок годности: 30 дней (до 2016.05.23 20:05 [Время сервера] )
Мгновенное заклинание
Описание:

Не даёт парализовать вас противнику. Поглощает 3 хода парализации.

Предмет из подземелья
7.07 - очен

это жутко дорого видимо да?

(10.05.16 13:08)  

хочу защиту от кастов) получил каст от мага - защита на 5 разменов))

(10.05.16 13:09)  

если уберут с него длительность в разменах (не емкость, а длительность), тогда будет резон.
а так в массовом бою волевой ниже ер качества для живучего перса (а в другого цепь оглушей не пустят) бесполезен практически - слишком быстро расходуется вхолостую на размены с не-стрелками.

(09.05.16 22:23)

что то делать будут с этим приемом? или тоже собирать стрелка? получил оглуш и можно курить уходить

Мб проблема в оглушающих болтах?

(10.05.16 13:10)  

(10.05.16 13:08)

хочу защиту от кастов) получил каст от мага - защита на 5 разменов))

каст=урон.
оглуш=дизэйбл. ситуация прямо аналогична шокирующим эффектам.

если уберут с него длительность в разменах (не емкость, а длительность), тогда будет резон.
а так в массовом бою волевой ниже ер качества для живучего перса (а в другого цепь оглушей не пустят) бесполезен практически - слишком быстро расходуется вхолостую на размены с не-стрелками.

НУ ту уж извини, или энтеродавить или играть с умом...вот тебе и ответ, многие выбирают энтер

если уберут с него длительность в разменах (не емкость, а длительность), тогда будет резон.а так в массовом бою волевой ниже ер качества для живучего перса (а в другого цепь оглушей не пустят) бесполезен практически - слишком быстро расходуется вхолостую на размены с не-стрелками.

ну так юзать можно непосредственно перед разменом со стрелками)

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved