Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем привет
Вот все надоело, не хочу брать 11, не хочу ковыряться в турах, хочу стать волшебником
В связи с этим нужна ваша помощь, хотя бы советами)
С чего начать ? Какую стихию выбрать( сам думаю воздух), если можно с аргументами
Взять свина или светляка ?
Какие приемы покупать в первую очередь, какую стихию выбрать вспомогательной
С какого уровня начинать руниться?
Ну и буду благодарен за любой аргументированный совет )
Всем добра и мирного неба !)
воздух
Статику основное и другие тоже нужны на воздух
без Вариантов нужен Дракон -но свин тоже сойдет
с 7го рунится можно у меня руны есть на все стихии)
Допом свет наверное брать воздуху
Уник, ну руны обождут ))
Свин лучше будет светляка ?
А доп Стихия какая лучше ?
А за пещерную награду статы или умелки?)
Ещё вопрос есть на счёт гриба
У меня есть гриб хаоса[10], как мне раздобыть гриб на 8ой уровень ? Можно ли как нибудь обменять или квест ещё раз сделать ?
не не, вот значит совет как прокачать мага с 4 уровня, идешь в общагу, открываешь класс лука, покупаешь фулл лука, и вперед
Ну так лук у меня 10ый и так есть )))
(09.05.16 18:19)Маг 7: forum.combats.com/?id=139990226400&n=index_7_ru&p=1
Маг 8: forum.combats.com/?id=142379324000&n=index_8_ru&p=1
Вода 10: http://lib.combats.com/item-17077
Для быстрокача: воздух + свет / серая. Воздух - зверские масскасты -> урон в любом бою большой. Светлая - отражалка (дольше кастуешь), серая позволяет разбирать танков на 10 уровне на запчасти. Серая до 10 ур - УГ (не хватает умелок - частые промахи, что неэффективно с позиции "нанесённый урон"/"потраченная мана"), после 10 серая опять не самая эффективная магия - опять же не хватает умелок на касты без промахов. В то же время можно дёшево поднять подаву до 40-50 и крошить танков почти так же, как и серой.
Зверь - свин/собака, защита одно из самых слабых мест мага.
Рунка: до 10 ур - на любителя (можно на +интелл, можно на профиль/защиты)
10 ур - вкруг на интеллект (помогает в серой очень-очень), или комбинацию 10 - на интеллект, ещё 4-5 рун на подаву (чтобы было под 40 подавы).
11 ур - лучше вкруг на 1 подаву и 1-3 мощи, дешево и очень эффективно, в хаотах ты - аватар смерти, несущий освобождение томящимся душам врагов.
ПО чаркам - можно вообще про них забыть до 12 ур.
Если будут ещё вопросы - лови в привате!
Очень познавательно, спасибо !
мага не одевай будеш ьмясом для всех
Это меня меньше всего интересует )
(09.05.16 19:43)Ещё: гриб хаоса только с 10го (вроде бы).
А_КЕКС вообще прав: до 10го уровня для мага сложны из-за низкой защиты и малого пула маны. С 10го и выше маги нормально играют, но тоже не абсолютный руль.
Я лично пробовал играть и критом/арбом/уворотом - не понравился стиль игры. Все-таки бить первым - это огромное преимущество! Ну, и хотя многие жалуются, что в пещере надо магом приемы кликать, а мне наоборот нравится думать о том, как не лажануть и кастануть лучшее комбо. Короче, кто как хочет, так и др.. получает удовольствие от игры
на сколько парня хватит? ставлю сотку что 8 магом не возьмет
8ка это ад для мага.. с 9го жить можно уже а не с 10го)
хотя на 10ке получше ктож спорит особен овыручает карман Цепь защитника
Что за карман такой?
(09.05.16 21:14)
(09.05.16 18:16)http://photo.scrolls.combats.com/~Fallen Ones/gallery/89691/886459.html
Ух))
(09.05.16 18:14)в бк все интересные классы кроме критов
| Страницы: 1 |