Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мой дед еще в финскую начал войну, умер рано от ранений, еще в конце 70-х! Тесть, тоже воевал, был моряком! Тоже к сожилению не дожил до юбилея! Да, праздник действительно выстрадан! С праздником!
И бабушка, и дедушка и еще дедушка и еще бабушка, все воевали..к счастью, все вернулись и появилась большая и любимая моя семья. И пусть уже нет в живых ни бабушек, ни дедушек, все-равно большое им спасибо, за то что мы есть, и за то, что они сделали))
Мой дед умер в 97-м. Прошел от Днепра до Маньчжурии, был артиллеристом. Кстати, из армии его дембельнули только в 52-м, держали войска на Дальнем Востоке из-за войны в Корее. С Днем Победы!
Дедушка умер в 99, Бабушка двумя годами позже, в 2001 году.
Сейчас осталась еще одна бабушка в этом году ей было 80 лет, войну встретила в 11, в бывшей Курской области. Страшное время было.
С праздником! Вечная память героям!
Ветеранам здоровья еще на долгие годы!
и мою дочу с днем рождения!
Спасибо всем,кто воевал за нас,дал нам спокойную и мирную жизнь!
С Днём Великой Победы!
Поздравляю нас с Великой победой! Желаю трезвого понимания этого события. Меньше западной либерастии и постарайтесь понять величие нашей Родины. Мы действительно великие. Уважайте память павших.
Дед умер в 86-м.
С каждым годом все больше жалею что не записывал все, что он рассказывал про войну. Служил он в НКВД (НКГБ). Отчасти я рад, что он не дожил до нашего времени когда это стало чем-то неприличным.
4-е управление, в котором он служил занималось организацией партизанских отрядов и подготовкой и проведением террористических актов и диверсий в тылу у немцев..
С праздником.
> Праздник - два в одном (=
у нас сегодня еще и день матери...так сказать,для полного комплекту)
> у нас сегодня еще и день матери...так сказать,для полного
> комплекту)
Отличный день, примите мои поздравления (=
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |