Страницы: «67891011121314151617

Общая > Создай дракошу(Результаты!) 

(10.05.16 17:01)  

"Создай сракошу" надо было назвать топик. Такой срач тут у вас))

(10.05.16 17:10)  

(10.05.16 16:55)
...

во первых выбирал бы ты слова...читай выше что писал я,писала Таня(Живая) и пишет Ира(Беся)...то что вас рандомно типа выбрали в обход накрутки голосов(попрошаек) не исключает тот факт что призеры были выбранысо списка друзей...ну посмотри на те работы...н куда это годится...дальше...имея мультов,можно нахимичить таких вот бич работ и влить себе в скрол и сказать тех проблемы...бред,не иначе!!!

(10.05.16 17:33)  

(10.05.16 17:10)

(10.05.16 16:55)
...

во первых выбирал бы ты слова...читай выше что писал я,писала Таня(Живая) и пишет Ира(Беся)...то что вас рандомно типа выбрали в обход накрутки голосов(попрошаек) не исключает тот факт что призеры были выбранысо списка друзей...ну посмотри на те работы...н куда это годится...дальше...имея мультов,можно нахимичить таких вот бич работ и влить себе в скрол и сказать тех проблемы...бред,не иначе!!!

условия конкурса были озвучены заранее, выставляя работы, вы были согласны с ними, смысл сейчас обвинять всех и вся??
рандомность жюри была вполне себе рандомной: писать номера мог любой желающий в определенное время.

По поводу выбора: кому то нравятся верблюды, а кому то они противны, и это нормально!
По жребию выбор упал на другого участника жюри, но почти 80 призовых работ у нас c ним/ней совпали. интересно почему? у меня выбирала жена, которая вообще бк недолюбливает. не иначе как сговор наверное!

(10.05.16 17:47)  

...

ты внатуре гонишь!?...идет речь о двух работах в ОДНОМ СКРОЛЛЕ!!!!подтасовки то одно...но вот такое гониво с чио чан и алегрой это уже совсем другая песня...

(10.05.16 18:05)   +1 (+1/-0)

(10.05.16 17:47)

...

ты внатуре гонишь!?...идет речь о двух работах в ОДНОМ СКРОЛЛЕ!!!!подтасовки то одно...но вот такое гониво с чио чан и алегрой это уже совсем другая песня...

таким тоном, и гонором ты пожалуйста со своими друзьями общайся!
опять общение в стиле сам дурак. пойду лучше отсюда.

З.ы. желчью не захлебнитесь.

(10.05.16 18:10)  

(10.05.16 18:05)
...

а как ты хотел что бы я тебе ответил!?..о величайший благородный меркоперец....разрешите обратится к вашему величеству!? у нас тут химики в скролах мутят...ты так хотел?!...я с тобоц нормально разговариваю,ты между прочим сам начал гонор врубать...если ты не можешь прочитать то,что уже неоднократно написали 4 человека.то это твои проблемы...как ты там выше написал...с условиями согласились...а ну ка покажи,где в условиях пункт,что можно лить в один скрол разные работы разных персонажей...!?

(10.05.16 19:22)  

Жесть какаита.....

Неужели бывает такое еще, чтоб был только стац-комп? и прям ни 1го тел-планшета-ноута ? Что бы банально сфоткать работу/процесс на фоне открытой бяки?

нИверуу...

И развели бардак. Из-за чего и для чего?

(10.05.16 19:24)  

Самое главное, что доп. Номинации оглашать ненадо. Че за итоги такие недоделанные.

(10.05.16 19:37)  

(10.05.16 10:53)

(10.05.16 10:44)
...

Т.е можно выставлять работы с интернета, модельки обработанные лобзиком, а так же выставлять в одном скролле несколько работ с разными никами, повышая шанс на победу, я вас правильно поняла?

Создатель конкурса, Абрик, этого не учел, что есть мерконтильные людишки, которые не будут ничего сами делать, а просто своруют с инета, НО forum.combats.com/?id=146043762800&n=index_ru&p=3 судя по топику, многие работы сразу находили в инете, надеюсь все жюри это смогли увидеть и отметить для себя при выборе лучших работ. Так, что тут не оговорено было организатором и было на совести тех, кто участвует.

По поводу работ из одного скролла нескольких людей, а в чем проблема, я не оч понимаю? Если можно было выставлять от 1 человека forum.combats.com/?id=146043762800&n=index_ru&p=3 опять таки тут указано это, сколько угодно работ, и могли хоть все его работы по правилам Абрика выиграть. Так в чем же подвох с выставлением 2-х работ от разных людей в одном скролле?)))) Если это были бы работы 1 чела, они бы так и так прошли по решению того судьи, верно?)

(10.05.16 19:40)  

Самое главное, что доп. Номинации оглашать ненадо. Че за итоги такие недоделанные.

Я уже и заикаться боюсь об этом) Агрессивные участники какие-то ...

(10.05.16 19:44)  

я пол дня тебя искал 8го марта, мог бы почтой сообщить я бы тебя вписал, кто хотел огласки в своих призах, мог бы и сообщить сам о своем выборе а не заставлять меня бегать всех искать, сори это ваши бока

(10.05.16 19:46)  

(10.05.16 19:40)

Я уже и заикаться боюсь об этом) Агрессивные участники какие-то ...

да уже и спонсоры пошли агрессивные, все почему то считают что им что то должны...
все что происходит в рамках конкурса, добровольно и максимально демократично, это ксати было сильнее всего обиднее

(10.05.16 19:48)  

Стартовал новый конкурс forum.combats.com/forum.pl?id=146282165100&n=index_ru
Правила пока додумываем. кто хочет помогайте, чтоб избежать банальных ошибок впредь:) а нет так нет, и так справимся:)

...

Да нет там агрессии) Всяко могло быть. Просто сейчас можно добавить и ок

(10.05.16 19:52)   +3 (+3/-0)

ДА БЛИН ХВАТИТ ГРАЗЬ ЛИТЬ. Реально достало.

И Абрика тут кроете. Он не судья был кто сказал ответ на работы.

Знаете каждый видит тока свою работу на первом месте.

Могу о себе сказать как об участнике. Хотелось бы выиграть, хотелось бы какое то место взять.

Но тут много было красивых работ.

Могу тока с одним согласиться что есть такие работы что странно что тот или иной игрок не стоит в переряди их. Но это выбор того на кого жребень упал и у этого журю свои взгляды.
Работы которые были урадины с интернета или вот через копирку сделали эт уже им самим должно быть стыдно.

(10.05.16 19:53)  

...

абр,ты писал что спонсоры выбирут работы сами...где что выбрал и кто!?...дальше,в новостях призер чио чан с работой алегри..бред...да блин,как можно вести скролл группы и при этом не загрузить в свой работу...че за бред...вы там непонятно каким образом выдали призы...мне пофиг,я не делал ничего..но сначала выделять работы тупо купленные в магазе,потом брать работы непонятно кем сделанные и куда влитые...наворотил ты ереси!!!

...

Да нет там агрессии) Всяко могло быть. Просто сейчас можно добавить и ок

а что добавлять? двое суток почти как итоги висят, кого выбрали некоторые спонсоры мне не известно, как считаете должен я за ними бегать?

(10.05.16 19:56)  

...

абр,ты писал что спонсоры выбирут работы сами...где что выбрал и кто!?...дальше,в новостях призер чио чан с работой алегри..бред...да блин,как можно вести скролл группы и при этом не загрузить в свой работу...че за бред...вы там непонятно каким образом выдали призы...мне пофиг,я не делал ничего..но сначала выделять работы тупо купленные в магазе,потом брать работы непонятно кем сделанные и куда влитые...наворотил ты ереси!!!

в новостях вообще ничего не писали про спонсоров, потому что их мнения я НЕ ЗНАЮ!
Ни на почту ни в привате мне НИКТО НИЧЕГО не писал, ясно:), ты считаешь я обязан за ними бегать? я искал спонсора с 15 екр, мониторил его появление, он не появился, у меня тоже есть сроки. тоже есть обязательства! теперь призы спонсоров это дело самих спонсоров:)) сами пишите о своих денюжках где хотите:)) еще один вывод. спасибо

(10.05.16 20:16)   +1 (+1/-0)

(10.05.16 19:52)

ДА БЛИН ХВАТИТ ГРАЗЬ ЛИТЬ. Реально достало.И Абрика тут кроете. Он не судья был кто сказал ответ на работы.Знаете каждый видит тока свою работу на первом месте.Могу о себе сказать как об участнике. Хотелось бы выиграть, хотелось бы какое то место взять.Но тут много было красивых работ.Могу тока с одним согласиться что есть такие работы что странно что тот или иной игрок не стоит в переряди их. Но это выбор того на кого жребень упал и у этого журю свои взгляды.
Работы которые были урадины с интернета или вот через копирку сделали эт уже им самим должно быть стыдно.

(10.05.16 20:18)  

ой да всё, хватит, все обидно и т.д. бла-бла. Был конкурс, закончился, итоги подведены, всем спасибо, думаю и организаторы и спонсоры увидели, где были бока, что сделано так, а что не так и сделали выводы, лучше помогите создать такие правила и условия конкурсов, чтоб большинство были довольны, а не N-странницу один и тот же негатив разводить.

Еще раз спасибо организаторам, некоторым жюри, подтянуть бы вкусовые качества что ли))))

Страницы: «67891011121314151617
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved