Страницы: 1

Общая > Рудименты и атавизмы 

(08.05.16 23:04)   -2 (+4/-6)

Уважаемые разработчики проекта и сообщество БК.

Мир наш не стоит на месте и развивается подобно живому организму. Кому-то это нравится. Кто-то считает, что нет хуже пытки чем жить в эпохе перемен. Но суть не в этом. Суть вот в чем: По ходу развития остаются рудименты как у всякого организма. Это вещи, которые более не нужны. Я могу без труда назвать три из них:

1. Руны в щит. Раньше было оправдано. Не было стрелков. Не было жестких классов. Со щитом ходили критовики, танки, уворотчики и т.д. Теперь щит носит только один класс. Руны в щит необходимо изъять, а рунам "оружие" добавить возможность встраиваться в щит.

2. Предачи "подарком" и платные передачи. Ну согласитесь, сейчас в этом нет необходимости. Уберите передачу подарком. Ведь можно случайно тыкнуть не то и передать екровую вещь подарком и потом с ней ничего нельзя сделать. 1 кредит сейчас вообще ничего не значит. Сделайте свободные передачи.

3. Невидимка у вертунов. С выводом масс кастов и масс приемов вообще не понятно почему ее не убрали в тот же день. Отсюда и плодятся увороты ежечасно в проекте :) Кем их быть? Маги не могут кастовать по ним. Воины не попадают )) Маг остается 1 на 1 и посохом махает. Ну что это, зачем )?

А вы какие знаете атавизмы нашего мира?

Ребят прошу без особого троллинга пожалуйста. Спасибо :)

(09.05.16 00:11)  

Многа букаф )?

(09.05.16 00:14)   +5 (+5/-0)

Первые два пункта придумал ради третьего?

(09.05.16 00:17)  

(09.05.16 00:14)

Нет. Я 11-й. Меня неведимка уворотов не беспокоит абсолютно у меня же масс касты есть и есть чем сбивать;

(09.05.16 00:17)  

рикошеты от арбов и лучников

(09.05.16 01:20)  

2. Предачи "подарком" и платные передачи. Ну согласитесь, сейчас в этом нет необходимости. Уберите передачу подарком. Ведь можно случайно тыкнуть не то и передать екровую вещь подарком и потом с ней ничего нельзя сделать. 1 кредит сейчас вообще ничего не значит. Сделайте свободные передачи.

Все кредиты, которые тебе ничего не значат, присылай мне.
У кого руки из ВЦ и кто "ткнул не туда" - тому так и надо.
А люди (нормальные) продают-покупают пур для ХЗ. И никому не интересно продавая 100 пур-вещей платить неведомо куда 100 кр

(09.05.16 01:26)  

2. Предачи "подарком" и платные передачи. Ну согласитесь, сейчас в этом нет необходимости. Уберите передачу подарком. Ведь можно случайно тыкнуть не то и передать екровую вещь подарком и потом с ней ничего нельзя сделать. 1 кредит сейчас вообще ничего не значит. Сделайте свободные передачи.Все кредиты, которые тебе ничего не значат, присылай мне.
А люди (нормальные) продают-покупают пур для ХЗ. И никому не интересно продавая 100 пур-вещей платить неведомо куда 100 кр

Особенно забавно будут выглядеть те, что орут куплю пур 9 для храма по 0.9 кр.

(09.05.16 01:33)  

(09.05.16 00:14)

Это пять))))

(09.05.16 01:34)  

(09.05.16 01:26)

2. Предачи "подарком" и платные передачи. Ну согласитесь, сейчас в этом нет необходимости. Уберите передачу подарком. Ведь можно случайно тыкнуть не то и передать екровую вещь подарком и потом с ней ничего нельзя сделать. 1 кредит сейчас вообще ничего не значит. Сделайте свободные передачи.Все кредиты, которые тебе ничего не значат, присылай мне.

Особенно забавно будут выглядеть те, что орут куплю пур 9 для храма по 0.9 кр.

так речь идет о том чтоб сделать просто бесплатную передачу
хотя спорный вопрос. Если я хочу кому нибудь подарить что-то чтоб он это не мог передать - как тогда? Подарком нужно оставить

(09.05.16 01:37)  

(09.05.16 01:34)
...

Хз, написано уберите передачу подарком. Про бесплатно речи нет, автор говорит 1 кр копейки, предлагает платить.

(09.05.16 01:42)  

не, он просит свободные. типо бесплатно вообще. я так понял

(09.05.16 02:01)  

(09.05.16 01:42)

не, он просит свободные. типо бесплатно вообще. я так понял

Да. Предал и предал. Зачем усложнять? Раньше было 1 кр передача и 0 кр подарок но можно было передавать все, что угодно и не былотаких штук: общей судьбы, "предмет нельзя передать, но можно выставить на акцион". Теперь есть ограничение на количество передач. Зачем брать с передачи 1 кр вообще не понятно. Зачем вещать параметр "подарок" - тоже. Это лишнее усложнение игры.

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved