Страницы:
123
(09.05.16 17:24)
 (09.05.16 09:48) наркоман что ли? за один поход же делается ) 15 грибов ушло
если бы
(09.05.16 17:34)
мне кажется что эти 3 рыцарки 2-го круга лучший психологический тест на зависимость от игры да и к тому же переоценка важности псевдо-достижений, которые даже внутри этого виртуального мира не дают никакого профита. Я тоже много раз без осмысления и критичной оценки делал квесты и покупал различные вещи/коллекции при их вводе, да что только о удочках-хомяках говорить, которые не только не приносили пользу, но еще и несли убытки. Но теперь ладно еще как-то можно оправдать сам факт игры в БК, кач в БЧ например, где есть явный прогресс, приносящий некую пользу персонажу, но даже мыслей нет чтоб париться над заменой гиф картинки рыцарки, ничего более не дающую. Хотя с другой стороны по наличию этих картинок можно будет судить о степени задроства человека - все 3 рыцарки, это точно клиника.
(09.05.16 17:50)
 (09.05.16 17:34)
а хомяков как назвать?
(09.05.16 17:52)
 (09.05.16 17:34) мне кажется что эти 3 рыцарки 2-го круга лучший психологический тест на зависимость от игры да и к тому же переоценка важности псевдо-достижений, которые даже внутри этого виртуального мира не дают никакого профита. Я тоже много раз без осмысления и критичной оценки делал квесты и покупал различные вещи/коллекции при их вводе, да что только о удочках-хомяках говорить, которые не только не приносили пользу, но еще и несли убытки. Но теперь ладно еще как-то можно оправдать сам факт игры в БК, кач в БЧ например, где есть явный прогресс, приносящий некую пользу персонажу, но даже мыслей нет чтоб париться над заменой гиф картинки рыцарки, ничего более не дающую. Хотя с другой стороны по наличию этих картинок можно будет судить о степени задроства человека - все 3 рыцарки, это точно клиника.
дело не в том надо или нет... наВЦ на такую фигню как значек вешать такой тупейший рандом? Тут что на кону, джек-пот?
(09.05.16 17:56)
 (09.05.16 04:07)  (08.05.16 23:09) Не расслабляйтесь ))Еще нет второго круга Низин - наверняка что-то зверское придумывают )))Если что - это инициатива админов и их идея с геморроем...)))
Это ТЫ наныл! ТЫ виноват!!!!
прАааастиииитеееее... я не виновааатый...((((  (09.05.16 09:48) ...
Он уже на админов работает, судя по всему )))  (09.05.16 17:34) мне кажется что эти 3 рыцарки 2-го круга лучший психологический тест на зависимость от игры да и к тому же переоценка важности псевдо-достижений, которые даже внутри этого виртуального мира не дают никакого профита. Я тоже много раз без осмысления и критичной оценки делал квесты и покупал различные вещи/коллекции при их вводе, да что только о удочках-хомяках говорить, которые не только не приносили пользу, но еще и несли убытки. Но теперь ладно еще как-то можно оправдать сам факт игры в БК, кач в БЧ например, где есть явный прогресс, приносящий некую пользу персонажу, но даже мыслей нет чтоб париться над заменой гиф картинки рыцарки, ничего более не дающую. Хотя с другой стороны по наличию этих картинок можно будет судить о степени задроства человека - все 3 рыцарки, это точно клиника.
Ну не надо тут, во Фрейда играть ) Тут просто играют ) И не задротствуют, а кто может,хочет и тд... Вдруг заняться не чем - пошел копать справочники ))))
|