Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(12.05.16 10:24)Лимиты не улучшат ситуацию в ПВП к сожалению, разве что для незначительной части сильных игроков.
В качестве побочных эффектов опять будет новая волна "гона" на зергов и уместность их присутствия в "ограничках".
Если уж что-то улучшать в направлении привлекательности боёвки, то это должны быть более решительные и кардинальные меры по реструктуризации Таблицы Противостояния. Ну или лучше тогда вообще ничего не трогать.
(12.05.16 10:29)
(12.05.16 10:24)Странный человек =)
Уйти с света в хаос добровольно для руля, а потом ныть о несправедливости и отсутствии последнего =)
какой ангел - такие и последователи
(12.05.16 10:56)Что интересно, учитывая таблицу 100\80\70\60\50 % Ограниченки будут в первую очередь не выгодны зергам.
Почему? Да все просто. В ограниченки будет прыгать масса ентеродавов\без расходки\сразу за топами заходим или ждем\и всякое такое. и ехать на чужих плечах. А так, один топ не будет тащить 30 ентеродавов. (просто еще 3 топа не зайдут.)
Сейчас если посмотреть по боям, то самый низкий кпд у тьмы. Введя ограниченки тьма не будет брать их. а имея самый низкий КПД получать 50%
Лично мне, было бы выгодно введение ограниченок. Так как мне не особо важно кто будет брать бои. Хаос или тьма. Но, как мне кажется в этой "пищевой цепочке" в лидерах будет Хаос. И, учитывая нынешние реалии, 2-3-4 место по урону будет чаще попадать другим пантеонам.
У нас тоже не маленький пантеон. Но КПД поболее. Лично мое наблюдение.
Учитывая то, что я знаю (и общался\общаюсь) с как минимум 10ю персонажами который перешли в тьму с простой мотивацией: "На сливах качатся медленнее". А на вопросы про какую-то идею\легенду пантеона отвечают: "Ее уже давно нету. Идея была хорошая, но ее не развивали." Такое ограничения будет просто ограничение халявы )
автор, мнение и отношение к тебе и так от большинства, думаю, ниже плинтуса. а у тебя хватает совести еще и ныть? иди в тьму, там ты еще не был, там рейн есть неспящий
ап
)) автор что у теа в голове ?)))
Не могу не апнуть))
гдето я уже видил такой прогиб
Меня все устраивает. Не чего не менять! Топик закрыть ! Усилить тьму !
| Страницы: 12345678 |