Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вы аукционами пользовались? В жизни, не в смысле вживую, а в смысле электронных аукционов на реальные лоты.
Я зашел на ибей, сделал ставку в 400 баксов, а стартовая цена 20. Если кто то на шаг поднял, автоматом на шаг моя ставка вырастит и так до максимальной в 400.
Не надо изобретать велосипед(
для мутантов:
я уже довольно долгий период своего земного времени посвятил тому, чтобы научиться не думать. получается пока не очень.
да бред, я уже 2 часа пыьаюсь купить руну с надписью *Очень скоро* которая частенько переходит в *Скоро* из-за перебивания ставок, какого ВЦ мне сидеть на ауке по пол дня если аукцион на мою рунку должен закончится не более чем через 15 минут!
Нормальный человеческий поиск не помешал бы, через лет 5 думаю руки дойдут)
(07.05.16 16:33)
(07.05.16 16:25)Первое точно нет
Лучше сделать новый виды аукциона
Например, онлайн аукцион.За ранее публикуется точная дата и время начала аукциона в новостях, и какие там будут товары.Все товары выставляют одновременно и начинается отсчет времени.Ну скажем до 2 минут.И в течении этого времени идет аукцион на эти товары.По окончанию времени определяется покупатель
Ну или из вики пару вариантов
Аукцион с плечом вид интернет-аукциона, при котором все участвующие в нем люди, создают общее плечо своими деньгами. Например начальная ставка 1 рубль, шаг цены 1 рубль и идет отсчет времени. Если кто-то ставит 2 рубля, то он уплачивает 2 рубля, а первая ставка 1 рубль уходит в пользу владельца аукциона. Аукцион продолжается до тех пор, пока не истечет отсчет времени Х после последней ставки. Только при таком виде аукциона человек с небольшим доходом имеет возможность купить что-то очень дорогое
Голландский аукцион аукцион, на котором торг начинается с очень высокой цены и ведется с её понижением, пока не найдется покупатель, согласный купить по объявленной цене
(07.05.16 16:34)
(07.05.16 16:25)не вот это точно не надо
(07.05.16 16:34)
(07.05.16 16:33)
(07.05.16 16:38)
(07.05.16 16:37)Копипаст с ибея. Никто же не будет говорить, что ибей нигодный аукцион?):
Автоматические ставки
Наша автоматическая система ставок позволит вам максимально удобно размещать ставки. Вам не придется возвращаться и делать новую ставку каждый раз, когда она будет перебита кем-то другим.
В рамках интерактивного аукциона автоматические ставки работают несколько иначе, чем в стандартных объявлениях формата аукцион. Узнайте больше об интерактивных аукционах.
Как работает система автоматических ставок:
Когда вы размещаете ставку, вы указываете максимальную сумму, которую готовы заплатить за товар. Ваша максимальная ставки не видна продавцу или другим участникам аукциона.
Мы размещаем ставки от вашего лица, используя систему пошагового увеличения ставки, который определяется размером текущей высшей ставки. Мы будем увеличивать сумму ставки ровно на столько, на сколько это необходимо для того, чтобы вы оставались лидирующим участником торгов или для того, чтобы ваша ставка сравнялась с отправной ценой. При достижении суммы вашей максимальной ставки процесс будет завершен.
Если другой участник торгов делает максимальную ставку, равную вашей максимальной ставке или превышающую ее, мы уведомим вас, чтобы вы смогли сделать еще одну ставку. Размер вашей максимальной ставки остается конфиденциальным, пока она не будет превышена другим участником торгов.
Пример:
Текущая ставка на товар составляет 10 долл. США. Степан является лидирующим участником торгов, и он сделал максимальную ставку в размере 12 долл. США. Его максимальная ставка держится в секрете от прочих участников торгов.
Осмотрев товар, Галина делает максимальную ставку в размере 15 долл. США и становится лидирующим участником торгов.
Ставка Степана была увеличена до максимальной суммы 12 долл. США. На данный момент ставка Лоры составляет 12,50 долл. США.
Мы отправляем Степану электронное письмо о том, что его ставка была перебита. Если Степан не увеличит свою максимальную ставку, Галина выиграет товар.
Автобид тоже хорошо.
а еще вспомнил - дать возможность забрать свой лот
(07.05.16 16:44)
(07.05.16 16:37)очень скоро может длиться более часа ))) это очень напрягает )
(07.05.16 16:53)работает не трогай )
можно разве что уменьшить повышение времени от ставки с 3х минут до 1
Вообще то я про автобид написал на 1ой странице че мусолить то еще )) дед ты гвард есть связь с админам действуй!?)
| Страницы: 123 |