Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот это хотя бы, что продлевает время лота при ставке. Его вообще отменить.
И оснастить аук нормальными часами с секундомером.
И добавить возможность отслеживать выбранные лоты из других локаций.
Кто за - ставим плюс
+ видеть ставки на твой лот
Только против первого
вот часы с секундомеро это да.надо
я ежедневно матерюсь на это первое правило с тех пор как его ввели
Имхо справедливо.
Мне нужно только одно - привязка ставок и возвратов к банк. счету. Чтобы не бегать туда-сюда.
Остальное ок.
Первое точно нет, иначе снова боторуль пойдет.
Что надо:
1) точное время завершения лота
2) возможность за квест или по благу через лича-секретаря из любой Локи в аук заходить
3) возможность ставить запрос на сообщения-напоминалки на появление лота и час до завершения торгов. Т.е поставил мониторинг например руны 1/6 земли в оружие, если она появится на ауке, тебе придет телеграмма.
вот дед толково прописал - нужно видеть точное время завершения лота. это главное
(07.05.16 15:30)1) Сейчас все отлично. Ну кроме того что вечно зависает аук
Туфта все это. Раньше аук был по такой схеме. Я с перцем 70% рун с аука забирали вручную, хотя большинство до сих пор убеждено в каких-то *программках*, и куча нытья была на эту тему, и аук изменили. Теперь им довольны бкшники. Кроме меня, перца, и ещё пары человек)
вообще не думаю что что-то надо менять
(07.05.16 15:46)Ничего менять не надо, то еще больше ботов будет.
То что надо, так это сделать нормальный поиск по кол-ву параметров, то берд сидеть перебирать руны, надо 6мк, так нет весь мусор надо перелистать чтобы найти нужное
(07.05.16 15:57)
(07.05.16 15:46)Нехватает ставки максимальной суммы и автоповышения на шаг до этой суммы, как у всех реальных аукционов(
Столько лотов пролюбил только потому, что не мог быть в сети.
(07.05.16 16:06)[quote id=22820417]
(07.05.16 16:06)| Страницы: 123 |