Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ты же стихия тебе не надо одеваться,бирдиков в друзья добавь и паси когда они онлайн как все стихии делают и тогда дерись
топоры за счёт приёмов выруливают а так мяско они без мясорубки и казни шлаковый класс на одной большой рубки далеко не уедешь
Почитал...
Все же, так понимаю, на 12 придется копать. Очень много копать, чтобы хоть как-то чем-то быть) Копать лучше критом) По душе играть танком, но до уроня питона и некрыча как до луны, а простой танк, как я понял, идеальный мешок для битья в бч)
Кстати, я и не отказываюсь от своих слов - танка удалю, буду качать снова
Но крит пусть будет, когда определенно начну понимать на личном опыте (а не из нытья на форуме), как у вас обстоят дела - привяжу к нему любой другой класс.
Некрыч, насчет R-фулла, да, безусловно, НО меня интересует, во что одеться прямо сразу, как только возьму 12й) многие советуют ЕФ-вещи из храма и минимально зарунить, и таким веселым днищем побегать пока для адаптации ))
вот криты наоборот выруливают только за счёт попаданий а не приёмов у топоров жизнь малина у крита похоже кроме скрытой ловки и нет нормальных приёмов и то скрытая всем доступна
если нравится танк,то и одевай танка
есле есть голова,то все будет отлично у твоего танка.
крит такой клас,который не сможет набивать не доруненый,не дочареный и всегда нужны расходники.
копать танком?-да не накопаешься..особенно слабым.
я бы на твоем месте дела бы танка(раз он по душе) и тень крита для метро.
стремится к рар юве+броник(не помешал бы),есть бабло на ер слоты эма(отлично) нету,тогда храм шмот остальное,наручи с магов(вроде тень делается с эмо слота вр) пояс с буги(но надо смотреть уже не помню)
дальше дело зарунки+чарки..(чарка минимум +3)(дробь+сила+зом...пмк и родного хватит,лишний не помешает,но не увлекаться,парир до 100 догнать..)
| Страницы: 12 |