Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Понятное дело сейчас очень многие собирают мозаики. Судя по огромному числу фрагментов на ауке. Есть дорогие наборы, есть бюджетные. Где то средняя цена на фрагмент около 500 (из Л-холонов), где то около 100 (например секретный архив), где-то около 40-50 (карты и путеводители).
Все бы хорошо, но голова кружится от цифр, нужных фрагментов. На одном экране принтскрин своей мозаики) на другой полувисящий аук - в котооот то:
1) тормоза
2) подождите со слотом работает другой
3) просто висит бк секундомер - на 20 секунд (после которого сбивается поиск кстати)
Но ладно, это терпимо. Бесят свои же косяки. 2й день подряд промахиваюсь и ставлю высокую ставку на близлежащие фрагменты: например на 1 фрагмент №37 цена 40 кр а рядом 400 кр. Налицо скотское поведение некоторых барыг ночующих на ауке и претворяющих в жизнь вот такие спаренные фрагменты. Конечно надо быть аккуратнее (это я к себе). Но может есть возможность как-то программно ограничить долбаные дикие ставки на в общем то недорогие фрагменты. Например не более 100 от р-холонов, не более 500 от л-холонов. плюс-минус что-то.
Если ты косой и не можешь попасть по нужной кнопке, обратись к окулисту.
я уже поднимал этот вопрос
кто-то перенес топ в помойку
пиши в ставке N сумму , и больше этой суммы не будешь видеть ставки)
опять лезть с регулированием , зачем ? рынок должен сам себя регулировать
++
Лучше минимальную цену. Вот расширенная тренировка памяти. 999 екр на ауке. Значит не меньше 500 кр за фрагмент. Пол цены, круто, дешево.
999 в березе*
у меня недавно часть купили за 1750 .. я выкидывала за 500 ..
барыги ? не думаю...
работает не трогай
(06.05.16 20:29)
(06.05.16 20:35)Аукцион уже давно пора переписывать.
После ввода мозаик это стало ещё более очевидно.
Сидеть с блокнотами (с разбивкой по ценам и по наличию что уже есть, а что нет) и проводить вечера на аукционе - это бред. Помню когда только вводили мозаики на аукционе, я сортировал по цене и наименованию и делал ставки на все части ниже определённой цены.
Меня хватило на пару недель
| Страницы: 1 |