Страницы:
123456
Общая > Создай Дракошу (кидаем жребий)
(06.05.16 12:27)
 (06.05.16 12:13) Маньяки) А почему просто не выбрать лучших?
да вообще чудо-конкурс. Сперва продляли 5 раз, теперь какой-то мутный процесс выбора работ )) или с 10ю работами шансы на победу или со 110ю? как по мне разница есть ) не мое конечно дело. мне подарки особо не нужны, спасибо что расшевелили маленько )
(06.05.16 12:29)
 (06.05.16 12:27)  (06.05.16 12:13) Маньяки) А почему просто не выбрать лучших?
да вообще чудо-конкурс. Сперва продляли 5 раз, теперь какой-то мутный процесс выбора работ )) или с 10ю работами шансы на победу или со 110ю? как по мне разница есть )не мое конечно дело. мне подарки особо не нужны, спасибо что расшевелили маленько )
сдай посох в гос)
(06.05.16 15:19)
 (06.05.16 12:13) Маньяки) А почему просто не выбрать лучших?
да потому что с таким количеством работ приходится сравнивать кислое с зеленым... креативность с человекочасами, талант со смешным абсурдом.. все это сделано чтоб в этот субъективизм вмешать случай... Но как обычно все шишки полетят в организатора. ну что ж я готов
(06.05.16 15:20)
 (06.05.16 12:00) 867
 (06.05.16 12:00) 13
всего 2 результата попали в минуту 867+13=880
(06.05.16 15:22)
итого за 2 контрольные минуты: 346+880= 1226
проверяйте меня, бо я тут весь в гнилых помидорах )
Интересно чем в меня кидать будут после оглашения итогов
(06.05.16 15:30)
 (06.05.16 15:22) итого за 2 контрольные минуты: 346+880= 1226проверяйте меня, бо я тут весь в гнилых помидорах)Интересно чем в меня кидать будут после оглашения итогов
да всем достанется, не переживай ;-)
(06.05.16 15:47)
да ну, за что достанется-то..)хороший, интересный конкурс..организаторы решают правила..они ведь музыку заказали) Немного странно с минутами, легче было голосование провести)
(06.05.16 15:48)
 (06.05.16 15:19)  (06.05.16 12:13) Маньяки) А почему просто не выбрать лучших?
да потому что с таким количеством работ приходится сравнивать кислое с зеленым... креативность с человекочасами, талант со смешным абсурдом.. все это сделано чтоб в этот субъективизм вмешать случай... Но как обычно все шишки полетят в организатора. ну что ж я готов
- чтобы шишки не летели, просто стоит разделить работы на подвиды .. рисованные, поделки, аппликации и прочее .. работ много, стоило бы их скомпоновать по авторам, чтобы ник один прописывался, а под ним то что прислано было на конкурс (у вас разброс идет работ под номерами)
(06.05.16 16:54)
 (06.05.16 15:47) да ну, за что достанется-то..)хороший, интересный конкурс..организаторы решают правила..они ведь музыку заказали) Немного странно с минутами, легче было голосование провести)
для голосования нужен админ ресурс, для нормального голосования... и я терпеть не могу.... когда ходят и ноют... проголосуйте за меня... я такая бедная  ) а ведь ноют, и выпрашивают, а вообще считаю решение со жребием гениальным спасибо автору идеи. ник я не скажу
(06.05.16 16:57)
как б не было надо сделать так что б ни кого не разочаровало итог...
(06.05.16 16:57)
 (06.05.16 15:48) - чтобы шишки не летели, просто стоит разделить работы на подвиды .. рисованные, поделки, аппликации и прочее .. работ много, стоило бы их скомпоновать по авторам, чтобы ник один прописывался, а под ним то что прислано было на конкурс (у вас разброс идет работ под номерами)
если призовой фонд поделить на 54 выигравших получится по 65,23 кр и по 1,5 екра... сомневаюсь что хоть кто то бы что то делал ради таких призовых, работы по авторам конечно хорошо бы скомпоновать, надеюсь в след конкурсах я пойму как делать и даже постараюсь сразу готовые работы вставлять в скролл, но это так анонсы...
(06.05.16 17:00)
 (06.05.16 16:57) как б не было надо сделать так что б ни кого не разочаровало итог...
в любом случае важнее всегда путь чем итог, УВЕРЕН авторы самых гениальных работ уже выиграли от того что это сделали. ведь у них останутся шикарные работы, которыми и в самом деле можно гордится... и детям показывать, а эти циферки в игре... тьфу... уверен что те кто гнался за циферками ничего и не получит... ... как важен путь
(06.05.16 17:00)
 (06.05.16 16:57) как б не было надо сделать так что б ни кого не разочаровало итог...
в любом случае важнее всегда путь чем итог, УВЕРЕН авторы самых гениальных работ уже выиграли от того что это сделали. ведь у них останутся шикарные работы, которыми и в самом деле можно гордится... и детям показывать, а эти циферки в игре... тьфу... уверен что те кто гнался за циферками ничего и не получит... ... как важен путь
(06.05.16 17:08)
 (06.05.16 17:00)  (06.05.16 16:57) как б не было надо сделать так что б ни кого не разочаровало итог...
Призы на сегодняшний момент(основной и спонсоров): (Отдельное спасибо + вау, браво) если вот такие призы были , то представь сколько б человек участвовал ) 5 или 10 ?) конечно многие за цифрами здесь...просто надо открыть не 2 , а все 4 глаза..
(06.05.16 17:11)
 (06.05.16 16:54)  (06.05.16 15:47) да ну, за что достанется-то..)хороший, интересный конкурс..организаторы решают правила..они ведь музыку заказали) Немного странно с минутами, легче было голосование провести)
для голосования нужен админ ресурс, для нормального голосования... и я терпеть не могу.... когда ходят и ноют... проголосуйте за меня... я такая бедная) а ведь ноют, и выпрашивают, а вообще считаю решение со жребием гениальным спасибо автору идеи. ник я не скажу
Серьезно? Просят победу, вернее кр.) как же они до конкурса жили)) Мне кажется, не стоит обращать внимание, если будут недовольные, вы молодцы, конкурс один из самых, скажем так масштабных по количеству работ, участников, подаче и жеребьевки..)).
(06.05.16 17:20)
Давайте в по итогам конкурса фуршет сделаем!))можно катать жюри, обсуждать работы..чтобы не в топе, а так..танцы, чат))))эхеей))
(06.05.16 17:25)
 (06.05.16 17:20) Давайте в по итогам конкурса фуршет сделаем!))можно катать жюри, обсуждать работы..чтобы не в топе, а так..танцы, чат))))эхеей))
ну ищите организаторов флэшмоба  а вообще спасибо братцы на добром слове
(06.05.16 19:37)
катать жюри? За что?! За бессонные ночи, душевные терзания?)) Доброта человекав не знает границ 
Предлагаю сначала побить Абрикоса))) А-то эти помидоры, яйца, мелочи всё ему)))))
А если серьезно, идея супер, то как все включились в процесс, просто класс, активисты). И столько отличных работ! Кто-то потратил много времени и старания, а кто-то одним махом сделал шедевр, не хуже, а иногда лучше. Правильно Абрик сказал, сравнивать кислое с холодным или каким там, сложно. Все равно всем не угодить. Так что ничего не поделать, катайте))).
(06.05.16 20:04)
 (06.05.16 19:37) катать жюри? За что?! За бессонные ночи, душевные терзания?)) Доброта человекав не знает границ Предлагаю сначала побить Абрикоса))) А-то эти помидоры, яйца, мелочи всё ему)))))А если серьезно, идея супер, то как все включились в процесс, просто класс, активисты). И столько отличных работ! Кто-то потратил много времени и старания, а кто-то одним махом сделал шедевр, не хуже, а иногда лучше. Правильно Абрик сказал, сравнивать кислое с холодным или каким там, сложно. Все равно всем не угодить. Так что ничего не поделать, катайте))).
конечно будут катать встанут на четвереньки, а мы залезем к ним на спинку и будем кататься  )
(06.05.16 21:23)
 (06.05.16 20:04)  (06.05.16 19:37) катать жюри? За что?! За бессонные ночи, душевные терзания?)) Доброта человекав не знает границ Предлагаю сначала побить Абрикоса))) А-то эти помидоры, яйца, мелочи всё ему)))))А если серьезно, идея супер, то как все включились в процесс, просто класс, активисты). И столько отличных работ! Кто-то потратил много времени и старания, а кто-то одним махом сделал шедевр, не хуже, а иногда лучше. Правильно Абрик сказал, сравнивать кислое с холодным или каким там, сложно. Все равно всем не угодить. Так что ничего не поделать, катайте))).
конечно будут катать встанут на четвереньки, а мы залезем к ним на спинку и будем кататься)
|