Страницы: 1234

Общая > УБЧ 

(06.05.16 02:40)  

(06.05.16 01:33)

Про кланвар говорили и не раз. Это драйво, дорого, весело, пьяно. Но это 1, один бой КАРЛ. И то если он будет интересен обоим сторонам. Вот обявит сейчас ноа вар какимнить нубам типа нас и что? Думаете мы хоть пальцем пошевелим? Да хрен там плавал, этот клан сейчас никто не потянет и фигли нам стараться тогда? Кому и что доказывать? Мы лучше спокойно из безопасок поиграем в убч.Другое дело заинтересовать заведомо проигрышную сторону им дать какой то Профит с боя... А то реально воевать сейчас не с кем( какой кайф весь день мониторить нубов я честно не пойму, равно и кайфа от игры из безопасгк

может хватит уже заинтересовывать в сливах), УБЧ мало) ?
значительно эффективнее проводить бои в равных категориях, чтобы противники были близки по силе между собой, а не накидывать тонны плюшек лишь бы народ шел на убой к топам)

(06.05.16 02:42)  

клан турниры бы что ли .тоже было б норм

(06.05.16 03:25)  

(05.05.16 22:04)

а что такое убч?

да ,самому интересно )) взрослые дядьки о чем-то говорят)) хоть бы для детворы объяснили ,что это за аббревиатура

(06.05.16 06:40)  

кто-то сказал правильно - УБЧ это задротно-наркоманское гуано. Но если остановишься и не будешь в них ходить, то твой персоонаж просто безбожно отстанет в развитие.

это наверное программа возврата ветеранов в действии - возвращайтесь со своим 10 ур блага, в своих перффулах и с екрами, вас тут ждет куча пещерников для прокачки. Только эти пещерники втащят уже любому вновь вернувшемуся и только перешедшему.

а других вариантов прокачки и нет. ЦП, да УБЧ.

(06.05.16 07:45)  

Не пойму, а почему хаос то ноет? Это же из-за вашего нытья ввели убч. А если их уберут, опять каждый второй топик будет от малка.

(06.05.16 08:25)  

Экз
Я вообще говорил о пропорции вознаграждения за разницу между сумарной силой и уроном.т.е. условно клану ноа для получения равных плюшек за бой надо объявить вар равному по силе клану, в противном случае они будут получать крохи, впрочем как и те кому этот вар объявили (ибо не смотря на повышенный коэффициент набить они один фиг не смогут). В свою очередь примерно равным кланам должно быть выгодно инициировать бои друг с другом

(06.05.16 09:19)  

(06.05.16 01:15)

А мне все нравится.

мне вот тоже нравится!
Пожалуй даже больше, чем предыдущие версии геймплея

(06.05.16 10:45)  

Кланвары вообще тупик. Люди склонки меняют как перчатки, про кланы и говорить нечего.

(06.05.16 10:52)  

УБЧ:
1) Для топов фарм киллов
2) Для среднячков фарм слез и опыта
3) Для мелких хоть какие-то бои, ибо других нет

Я не скажу что УБЧ уж совсем шлак, но дать возможность подавать заявки что бы не входили без превосходства и тут же ввести УБЧ было глупо.

(06.05.16 10:54)  

Кланвары ДА, ДА и еще раз ДА

Но реализация совсем другой вопрос, надо сделать их такими что бы не тупо дать качь топ кланам, а заинтересовать весь мир БК, дать стимул мелким с самого начала задуматься о выборе клана.

(06.05.16 10:54)   +1 (+1/-0)

(06.05.16 09:19)

(06.05.16 01:15)

А мне все нравится.

мне вот тоже нравится!
Пожалуй даже больше, чем предыдущие версии геймплея

Парни,при всём уважении,но о каком геймплее вы пишите?Я никак не могу заставить себя сейчас сыграть несколько УБЧ.Скучно,неинтересно,безидейно,бессмысленно и лагает...

(31.05.16 00:30)   +2 (+2/-0)

Зашел вечером поиграть!
Сыграл 3 боя, и уже тошнит от этого УБЧ
Во что же превратили некогда супер проект(((:

1) Чарки и рунки 3 копейки, особенно круто после того как люди за каждую по 200-300екр+ платили
2) Только ленивый наверное не одел корону и L рубаху. Уже смотрю основание даже нахрен никому не сдалось за 999 екр на админском аукционе.
3) Не помню я что-то такого, что я в 2005/6 году мог без вливаний на арты убить кого то из артов.

Во что превратили игру...
Клуб дрочеров, которые сутками сидят, ни тебе идеи, ни реализации, один глюк сплошной

(31.05.16 00:37)  

убч - это маразм

(31.05.16 00:44)  

Обожаю

(31.05.16 00:45)  

Кому-то нравится. Кому-то нет. И у каждого свои аргументы. Потому как слишком разный контингент игроков во всех смыслах, начиная от личностей-характеров и заканчивая материальными возможностями. Мне лично нравится. И - что странно - лагов у меня не бывает практически, крайне редко чуть подвиснет игра, но это объяснимо: постоянно какие-то работы-отладки идут, проект не стоит на месте. Проще было бы отключать и спокойно довести до ума нововведение или исправить найденные ошибки, но не отключают, работают - отсюда и лаги

(31.05.16 00:47)  

А вот кланвары терпеть не могу. Но тут - опять же - у каждого свои предпочтения. Я в пещерах люблю играть, а кто-то фанатеет от кланваров. Каждому - свое

(31.05.16 00:48)  

Шутер

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved