(05.05.16 23:10)
В убч урвать надо по максимуму пока не фиксанули) но без фанатизма)) Как всегда в игре кто успел, а остальные долгим и упорным задротством.
(05.05.16 23:12)
пока не будет "диалога" переписавайтесь..
(05.05.16 23:15)
если выдадут какою то плюшку за великие битвы клан войны, тогда клан варов будет очень много
(05.05.16 23:44)
+1 (+1/-0)
ага..все сопли пожевали и пошли дальше качаться)
(06.05.16 00:04)
Чего переживать то?
Откроют третью шкалу чего-нибудь... Опыт и благородство уже есть
(06.05.16 00:08)
Воины не выxод - 3 клана будут бить всеx остолныx...
а УБЧ, поxоже, Только для 3 арбов, 1 лука И еще нескольким для фарма сундуков... ну И превосxодства...
(06.05.16 00:27)
убч это тупик развития бк3, склонностей и задумки. можно было продолжать играть в бк2)
(06.05.16 00:28)
Мне нравятся убч. особенно когда мало народу, и стоит 1-2 топа на ентере, я ребята послабее или в подобных мне фулах сидят и не бьют. люблю)
(06.05.16 00:33)
поддержим админов. трусим каждый день бонсайчик. поднимаем уник хиты. может попадет проект к хорошим хозяивам. которые поймут, что поймали золотую жилу. А это так. на самом деле.
(06.05.16 00:36)
мне не нравятся УБЧ
(06.05.16 00:47)
УБЧ лучше тем что нет очереди, раньше без благо мне не реально было попасть в бои кроме сливныx, а тупо на слив идти не оxота без благо, можна лишь ограничить заxодов по благо или на 2-3 топа за каждой стороны
(06.05.16 01:15)
А мне все нравится.
(06.05.16 01:19)
 (06.05.16 01:15) А мне все нравится.
(06.05.16 01:22)
 (05.05.16 21:43)  (05.05.16 21:41) Да никому ненравится, вот только админам насрать они немогут сделать элементарных 3 вещи 1)убрать убч 2)убрать лаги 3)сделать то что обещали ещё в том году
4. Убрать лишние склонки, точнее пантеоны.
ага, такие как хаос на пример )
(06.05.16 01:33)
+1 (+1/-0)
Про кланвар говорили и не раз. Это драйво, дорого, весело, пьяно. Но это 1, один бой КАРЛ. И то если он будет интересен обоим сторонам. Вот обявит сейчас ноа вар какимнить нубам типа нас и что? Думаете мы хоть пальцем пошевелим? Да хрен там плавал, этот клан сейчас никто не потянет и фигли нам стараться тогда? Кому и что доказывать? Мы лучше спокойно из безопасок поиграем в убч. Другое дело заинтересовать заведомо проигрышную сторону им дать какой то Профит с боя... А то реально воевать сейчас не с кем( какой кайф весь день мониторить нубов я честно не пойму, равно и кайфа от игры из безопасгк
(06.05.16 01:36)
 (05.05.16 22:34) В EVE on line были случаи - можно на wiki ознакомиться, когда не понятные нововведения бойкотировались игровым сообществом и администрация была вынуждена принять другие правила игры.
День гнева Вскоре после выхода дополнения Incarna в CCP Games произошла утечка письма, которое призывало разработчиков сконцентрировать свои усилия на реализации товаров в донатном магазине Noble Eхсhange и таким способом обеспечить получение дополнительного дохода. Разразился скандал на официальном форуме, в результате которого игроки начали в знак протеста останавливать подписку на игру. Это сопровождалось массовыми протестами игроков в главных торговых системах игры. Данная акция получила название День гнева[52]. Отказ от подписки достиг такого масштаба, что CCP Games была вынуждена капитулировать и отменить собственные планы. Результатом действий игроков стали кадровые перестановки и сокращения в компании, временный отказ от разработки World of Darkness, сосредоточение усилий на разработке EVE. Главный продюсер игры ушёл со своего поста. После этих событий собираемый в игре Совет игроков стал оказывать действительно большое влияние на развитие игры. В ознаменование этих событий CCP Games модифицировала часть игрового контента: мемориал в Jita возле станции IV-4 Caldari Navy Assembly Plant, установленный там в честь победителей викторины в третью годовщину игры, в 2006 году выглядел как монумент с указующим перстом. После Дня гнева монумент был разрушен, а его обломки сопровождаются надписью: Этот мемориал был воздвигнут в честь победителей викторины, спонсированной Ruevo Aram. Величаво простояв здесь в течение половины десятка лет, он был разрушен в YC113 году капсулирами, устроившими восстание против невыносимого положения дел в империи. Сегодня руины когда-то великого произведения искусства выступают свидетельством факта, что лишь наличие перемен единственное постоянство во вселенной. текст на обломках монумента
(06.05.16 01:59)
Комментарий удален
(06.05.16 02:22)
мне не нравится Толпа ежиков скинхедов в бч=))
(06.05.16 02:27)
Ублюдские бои чести. Убрать их
|