Страницы: «456789101112131415

Общая > )))))попкорн чтоли))) Интрессный бой) делаем ставки))) 

(06.05.16 05:29)  

(05.05.16 22:09)
...

Нет,Шарррик...Не ввязывайся в разговор с этой вечнобижжнной,ноющей тефтелей,с таким брутальным ником Сержииик!)0
Иначе после второго предложения в привате прочитаешь про всеевропейские ценности и агитацию свободы любых межполовых отношений...Сержик-то ещё тот пацан!))

(06.05.16 06:29)   +1 (+1/-0)

Темные ходоки по кланам тут кого-то обвиняют в нечестности? :)
Смешные, ей богу ))

(06.05.16 06:31)  

(05.05.16 22:41)

а черепаха как регалии и руны сменил так рот открывать начал ... это как питюн вырос у мальчишки так и на девок начал смотреть))))

Ты то что из себя представляешь, чтобы свой рот открывать?

(06.05.16 06:33)  

(06.05.16 06:31)

(05.05.16 22:41)

а черепаха как регалии и руны сменил так рот открывать начал ... это как питюн вырос у мальчишки так и на девок начал смотреть))))

Ты то что из себя представляешь, чтобы свой рот открывать?

суламита много из себя представляет что рот открывает )))

(06.05.16 08:01)  

(06.05.16 01:09)

Absolute ruler
Только если ты Денис или Леша или пьеш)Кстати, уточнить не поленитесь выложить фотки с мск во время вара)
Думаю многим будет интересно сменить склонку на огонь... Совсем огонь... Ваще огонь)

Поздравляю братцы!! вы Красавцы!!

(06.05.16 08:38)  

омг. фаст все еще обижен на весь мир. фаст. ну неужели все так плохо?

(06.05.16 09:04)  

))))))создал вчера топ чисто по приколу...) было просто интрессно глянуть на мнение людей) ну и очевидно одно))))что люди не только в игре ну и так в реале перегрузут друг другу глотки)скоко желчи вылелось тут) Скажите форум?) хм )) не думаю тут уже мнение людей о людях а не какойто боевой момент))что насчёт Оиг) еще раз говарю) это как хитрый лис) приберег данный им когда то козырь ) и воспользовался сейчас) ну а по факту так скажу) после всего этого тут уже нет никакой логики да и слова направление Тёмным ребятам о бесчестие и всё такое то это просто слова) Ибо Оиг еще те балоболы каторые тупо выиграли не призерая на честность в бою))))Начнётся сейчас срач по отношению ко мне кто я такой)))если чесно мне вобше по фене всё это))я любитель этой игры))) просто еще раз сам себе доказываю)) Тот кто говарит о какихто принцпах моралях ,сам в конце делает все так как ему хочется) прикрываясь шитом )"у нас отняли когдато игрущку,сейчас её отнимим мы" ) Так что ребята)))Тёмный я светлый нейтрал или стихия)) не имеет важности))Факт фактом ....нужно всегда делать такие поступки и говарить о том ) что ты сам потом не сделаешь сам)

P.S Это уже давно не игра)

Админы если не трудно закройте этот топик...Был создан по фану ну вижу тут одна желчь уже и уже фу как не приятно! ...Я думаю вы учтёте мою прозьбу...Заранее спасибо!

(06.05.16 09:20)  

))))))создал вчера топ чисто по приколу...) было просто интрессно глянуть на мнение людей) ну и очевидно одно))))что люди не только в игре ну и так в реале перегрузут друг другу глотки)скоко желчи вылелось тут) Скажите форум?) хм )) не думаю тут уже мнение людей о людях а не какойто боевой момент))что насчёт Оиг) еще раз говарю) это как хитрый лис) приберег данный им когда то козырь ) и воспользовался сейчас) ну а по факту так скажу) после всего этого тут уже нет никакой логики да и слова направление Тёмным ребятам о бесчестие и всё такое то это просто слова) Ибо Оиг еще те балоболы каторые тупо выиграли не призерая на честность в бою))))Начнётся сейчас срач по отношению ко мне кто я такой)))если чесно мне вобше по фене всё это))я любитель этой игры))) просто еще раз сам себе доказываю)) Тот кто говарит о какихто принцпах моралях ,сам в конце делает все так как ему хочется) прикрываясь шитом )"у нас отняли когдато игрущку,сейчас её отнимим мы" ) Так что ребята)))Тёмный я светлый нейтрал или стихия)) не имеет важности))Факт фактом ....нужно всегда делать такие поступки и говарить о том ) что ты сам потом не сделаешь сам)P.S Это уже давно не игра)Админы если не трудно закройте этот топик...Был создан по фану ну вижу тут одна желчь уже и уже фу как не приятно! ...Я думаю вы учтёте мою прозьбу...Заранее спасибо!

похмелье))))
я 3 раза перечитывал тебя сейчас.

(06.05.16 10:11)  

))))))создал вчера топ чисто по приколу...) было просто интрессно глянуть на мнение людей) ну и очевидно одно))))что люди не только в игре ну и так в реале перегрузут друг другу глотки)скоко желчи вылелось тут) Скажите форум?) хм )) не думаю тут уже мнение людей о людях а не какойто боевой момент))что насчёт Оиг) еще раз говарю) это как хитрый лис) приберег данный им когда то козырь ) и воспользовался сейчас) ну а по факту так скажу) после всего этого тут уже нет никакой логики да и слова направление Тёмным ребятам о бесчестие и всё такое то это просто слова) Ибо Оиг еще те балоболы каторые тупо выиграли не призерая на честность в бою))))Начнётся сейчас срач по отношению ко мне кто я такой)))если чесно мне вобше по фене всё это))я любитель этой игры))) просто еще раз сам себе доказываю)) Тот кто говарит о какихто принцпах моралях ,сам в конце делает все так как ему хочется) прикрываясь шитом )"у нас отняли когдато игрущку,сейчас её отнимим мы" ) Так что ребята)))Тёмный я светлый нейтрал или стихия)) не имеет важности))Факт фактом ....нужно всегда делать такие поступки и говарить о том ) что ты сам потом не сделаешь сам)P.S Это уже давно не игра)Админы если не трудно закройте этот топик...Был создан по фану ну вижу тут одна желчь уже и уже фу как не приятно! ...Я думаю вы учтёте мою прозьбу...Заранее спасибо!

у тебя походу Shift+0 клинит

(06.05.16 10:12)  

(06.05.16 10:11)

у тебя походу Shift+0 клинит

может быть) хотя хз)

(06.05.16 10:26)  

С победой, нубасы :)

(06.05.16 10:38)  

А говорите, что в светлом лагере нет бойцов..вот же..если захотеть ,то возможно ) Красивый бой получился независимо от результата и независимо ,что в конце Бир зашел...вот что заставляет играть дальше эту игру

(06.05.16 10:39)  

(06.05.16 05:29)

(05.05.16 22:09)
...

Нет,Шарррик...Не ввязывайся в разговор с этой вечнобижжнной,ноющей тефтелей,с таким брутальным ником Сержииик!)0
Иначе после второго предложения в привате прочитаешь про всеевропейские ценности и агитацию свободы любых межполовых отношений...Сержик-то ещё тот пацан!))

)))))))))))))

(06.05.16 10:40)  

(06.05.16 10:38)

А говорите, что в светлом лагере нет бойцов..вот же..если захотеть ,то возможно ) Красивый бой получился независимо от результата и независимо ,что в конце Бир зашел...вот что заставляет играть дальше эту игру

Если сравнивать с темными, то действительно нет. Перевес в 3 раза минимум.

(06.05.16 10:58)  

чисто по приколу скажу Вам :
"...Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!" (с)
:-)

(06.05.16 12:05)  

(05.05.16 22:02)

по поводу того что вы будете писать что вот оиг ныл!! скажу вам прямо плевать в этом клане большой перевес была кинута кровь на 3е стуок !!плюс в этом клане 2 персонажа которые за милую душу снимали значки и шли наймом против нас ! такчто нет не стыдно никапли

Вот именно не стыдно )
Клан просто кинули и теперь сидят пальцы веером )

Кто то другой делает то это стыд и срам , а если сделали вы то вам плевать на всё ) Сильныя политика.

Для тех кто не в курсе,

forum.combats.com/forum.pl?id=140796145900&n=index_ru

Тут просто всё по факту.

(06.05.16 12:09)  

...

тебе не надоело нас пиарить?)
по теме, за 4 года мы выбились в топ 10 и сколотили действительно сильный и дружный клан с прекрасной внутренней атмосферой и душевными людьми.
А что сделал ты?)
собака лает, караван идет. Удачи тебе)

(06.05.16 12:12)  

собака лает, караван идет.

+100500

(06.05.16 12:20)  

...

тебе не надоело нас пиарить?)
по теме, за 4 года мы выбились в топ 10 и сколотили действительно сильный и дружный клан с прекрасной внутренней атмосферой и душевными людьми.
А что сделал ты?)
собака лает, караван идет. Удачи тебе)

Мне естественно не надоело )

Я многое успел сделать до этого вреимени на много больше чем ты думаешь.

Надо знать людям какие у вас двойные стандарты, что влюбой момент просто поставите подножку или нож в спину и тебе удачи

(06.05.16 12:22)  

да да да) я помню, мы с Видычем долго ржали над "Вставит в спину")

Страницы: «456789101112131415
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved