Страницы: 123456789

Общая > Светлые 

(05.05.16 19:47)  

(05.05.16 19:46)

Краткое содержание последних 7-ми страниц:- Светлый терпила, в приват! Вместе мы поднимем свет!
- Обращайся поуважительней!
- Дурак!
- Сам дурак!Спасибо за позитив )))

Флешик..а ты мне чего в привате не отвечаешь аа???

(05.05.16 19:48)   +1 (+1/-0)

Тарманы этому октябрю уже недостаточно светлые..
Не знаю какой стороной их со светлыми избранными и ноа прикладывал.(
Я вот вообще маленьких не обижал. Только паладинов и то не считается.
Значит я светлый.

(05.05.16 20:46)  

Друзья, вот почитал, скажу без шуток и троллинга.

Олегович, Октябрь... последнее, в чем вас можно обвинить - это в глупости. Тогда вовсе не понмаю, с какой целью был создан топик в подобной форме. Захотелось поклоунничать, поржать? Но зачем спекулировать чувствами пантеона, здесь есть действительно идейные светлые ребята, и немало. Был выше пост про кулуарные обсуждения, поиски координаторов, так почему бы ими не воспользоваться, не выставляя себя на посмешище? Отвечу - вы совершенно не знаете свой пантеон, этих нубов, бомжей и т.д., кто не входит в состав вашего клана и союза.

В этом смысле нейтралы и тьма резко отличаются от вас. И да, в лучшую сторону. Вы же продолжаете своим высокомерием отталкивать от себя, разъединять тех, кто по тем или иным причинам выбрал светлые склонки.

Я смотрю на вас со стороны. Я далеко не светлой идеалогии, однако и вражды особой к вашему пантеону не испытываю. Скорее всего, мое мнение можно считать объективным :)

(05.05.16 21:32)  

(05.05.16 19:41)

Всем приветы!!!))) Я очень разочарована в даной ситуации,а причина всем очевидна...Нету уважания к игрокам нашего пантеона.Мне вот например ну совсем нет желания учавствовать в УБЧ и подумываю сменить склонку.

гоу в землю!) после того что кидалось в общий чат некоторыми товарищами с рипиклана я вообще удивлен как ты с ними в бои за одну сторону ходишь

(05.05.16 21:38)  

здесь есть действительно идейные светлые ребята, и немало.

Покажи мне хотя бы столько же - сколько человек в нашем союзе (имеется в виду ауткастов с интро и эспидис).
Идейные светлые о ком ты пишешь уже многие в тьму и хаос перешли.
Проблема света заключается в количестве сильных персов, их он лайне, и не более.

(05.05.16 21:46)   +1 (+1/-0)

Ну я самый ужасный тоже скажу:)

1.Бои вернуться когда будут нормальные БЧ а не УБЧ.
2.Большие перевесы по склонкам это большая ошибка стала с того момента когда стали спокойно менять склонки и даже без прохождения квеста. Как очень много сильных игроков просто взяли сменили склонки и ушли. Вот в этом и стал еще перевес по склонкам.
3.УБЧ очень многих тупо перессорила.
4. Качали бы сами склонки то мало кто бы захотел снова стока задротиться чтобы получить ту или иную склонку.
5.БЧ это стратегия,интерес,расчёты итд. УБЧ это ЭНТЕР и больше нечего.
Зашёл энтером сыграл и получил и благо и опыт и холоны и песчинки холона. А то что пишется уже что стока то слил то это ерунда :)

(05.05.16 21:51)  

(05.05.16 21:38)

здесь есть действительно идейные светлые ребята, и немало.

Покажи мне хотя бы столько же - сколько человек в нашем союзе (имеется в виду ауткастов с интро и эспидис).
Идейные светлые о ком ты пишешь уже многие в тьму и хаос перешли.
Проблема света заключается в количестве сильных персов, их он лайне, и не более.

Так почему бы вам, коль скоро вы уверены, что Рейна водят, не воспользоваться такой возможностью и практиковать круглосуточное вождение сильнейших бойцов светлого пантеона? Проще ли по поводу и без обвинять темного гварда, а заодно подкалывать и всех остальных. Указанием на соринки в глазах других, самому успеха не достичь, проверено же веками)

(05.05.16 21:59)  

(05.05.16 21:51)

Так почему бы вам, коль скоро вы уверены, что Рейна водят, не воспользоваться такой возможностью и практиковать круглосуточное вождение сильнейших бойцов светлого пантеона? Проще ли по поводу и без обвинять темного гварда, а заодно подкалывать и всех остальных. Указанием на соринки в глазах других, самому успеха не достичь, проверено же веками)

Пак негодяй и пароли не хочет давать, а водить других игроков кроме верховного гвардейца запрещено законами(((

апну, чисто поржать, чего еще напишет форумный мегастратег

(05.05.16 22:10)  

Да покажите мне где и с кем я был высокомерен, всегда всем отвечаю, общаюсь, показываю и терпеливо объясняю - вежливо и корректно. АЖ ТРИСЕТ когда мажут какахами без повода.

Хочется плюнуть на все и сидеть спокойненько качать своего персонажа многострадального. Все равно ничего и никому не нужно.

(05.05.16 22:15)  

(05.05.16 22:10)

Да покажите мне где и с кем я был высокомерен, всегда всем отвечаю, общаюсь, показываю и терпеливо объясняю - вежливо и корректно. АЖ ТРИСЕТ когда мажут какахами без повода.Хочется плюнуть на все и сидеть спокойненько качать своего персонажа многострадального. Все равно ничего и никому не нужно.

потому и мажут))
послал бы пару раз не мазали бы

(05.05.16 22:17)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1462475578.48049

А вы точите лясы на форуме, молодцы.
Я пока попинаю ваших нубов, они такие сладкие ) Раз вам на них всех наплевать)

(05.05.16 22:31)  

А целесообразно ли на лбу гвозди гнуть?Я думаю что пока не перестанут уходить,то тут ничего не поможет.Причина не в гварде и не в "мой пантеон",просто сегодня в свете нету сильных персов,а с голой опой и одной гранатой против орды не попрешь.

(05.05.16 22:38)  

вы уже умерли...шагами.!

(05.05.16 22:43)  

апну, чисто поржать, чего еще напишет форумный мегастратег

Нашли с чего ржать. Не топик, а вц какая-то. Тут бы слезу пустить, да нервы лечить ((
Топить его надо, а не апать

(05.05.16 22:45)  

Хеленка, вот с телефона даже зашел, вспомни очем ты меня просила когда активно качался на цп, совести совсем нету предъявлять.

(05.05.16 22:57)  

Хеленка, вот с телефона даже зашел, вспомни очем ты меня просила когда активно качался на цп, совести совсем нету предъявлять.

forum.combats.com/?id=144611399000&n=waste_ru&p=1

:-D

(05.05.16 23:05)  

Я вообще не о тебе))
Ты себя идеалом света не позиционируешь)
Я к тем, кто с крыльями об Идеологии толдычит)

(05.05.16 23:14)  

Олегович

Вы же просто качки, и вам также хочется, чтобы в клане качался не 1 лидер по урону, или 2, а полноценно клан-союз-товарищи)
Для этого собираете и призываете людей)
Все, как бы)
Что там дальше, про отношение, понты и так далее - от лукавого)

(05.05.16 23:20)  

Ну, не знаю, что еще добавить. Я тут салатика порезал - бакинский помидор-лук-чеснок-перчик. Вот, фри из мака, граммов 200 любительской. Студенческий ужин, чё. Вкуснее вашего топика и вашей светлой идеи

Хеленка мимо, а то ч/и забросаешь ((

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved