Страницы:
123
Общая > Смена противника(Танки)
(05.05.16 09:06)
+3 (+3/-0)
поскули еще автор, нытег
(05.05.16 09:56)
 (04.05.16 22:16) Не больше чем "неведимка" ломает
(05.05.16 10:14)
 (05.05.16 09:56)  (04.05.16 22:16) Не больше чем "неведимка" ломает
Подскажу Вам по секрету , что невИдимку можно легко снять , свитками из горы ))А вот как бороться с тем что нельзя сменить размен с танком , для меня да и для многих , это до сих пор остается вопросом вопросов , при том что я трачу тактику на смену противника . Поддержу автора , так не должно быть.
(05.05.16 10:14)
 (05.05.16 09:05) отвалите от танков
(05.05.16 10:33)
Верните мне привязку гнева к кантузии, прорыву, и любому остальному урону + дайте возможность заряжкть гнем, от дистанционных атак, магии и прочего.. а потом хоть смену на танке нанывайте, хоть 1 зону блока поосите убрать. П.с. по существу, автор скажу, а в твоем классе, все нормально? Ничего фиксить не нужно? можешь не отвечать, ответ будет предсказуем. Что бы осуждать какой либо класс, и добиваться его фикса, оденьте этот класс и по пробуйте им по играть! А уж потом нойте о фиксе чего либо, если останется на это желание. По существу, давно одел бы ловкого, да вот думаю, очень скоро будет серьезный фикс по ним. Танка то фиксить уже некуда.. все что можно было, уже наныли и отобрали
(05.05.16 10:37)
 (05.05.16 10:14) ...
Покраснел невидимка.смены есть (или юзнул выбор),но не выбрать его.Даёшь уже подряд размены на энтере ВСЕМ (ловя и порезы и мясо и всё всё всё) надеясь на то,что лишь бы повезло и невидимка попался.А гора мне не доступна и не знаю смогу ли я использовать этот свиток если куплю. Зачем я должен что-то покупать,чтобы не сменить,а выбрать невидимку,а смена танков должна быть у всех?
(05.05.16 10:58)
 (05.05.16 10:33) Верните мне привязку гнева к кантузии, прорыву, и любому остальному урону + дайте возможность заряжкть гнем, от дистанционных атак, магии и прочего.. а потом хоть смену на танке нанывайте, хоть 1 зону блока поосите убрать. П.с. по существу, автор скажу, а в твоем классе, все нормально? Ничего фиксить не нужно? можешь не отвечать, ответ будет предсказуем. Что бы осуждать какой либо класс, и добиваться его фикса, оденьте этот класс и по пробуйте им по играть! А уж потом нойте о фиксе чего либо, если останется на это желание. По существу, давно одел бы ловкого, да вот думаю, очень скоро будет серьезный фикс по ним. Танка то фиксить уже некуда.. все что можно было, уже наныли и отобрали
Ну вот ты поиграл топором, вообще ничего не показал, но это тебе не мешает бегать по форуму с призывами фиксить казнь)
(05.05.16 10:59)
 (04.05.16 22:20) Танки - не более энтеродавы, чем уверты.При этом на покрасневшего уверта под невидимкой ВЦ попадешь, бывает полкоманде надо проставиться, чтобы не пропускать ходы.Поэтому стоит начать с уворотов. И не забывать о том, чтобы танку набить, надо сделать раза в 3-4 больше разменов, чем такому же увороту.
гонево, сейчас система такая, что красные подчеркнутые в приоритете  если кто-то покраснел, то при след смене кинет именно на него
(05.05.16 11:02)
 (05.05.16 10:59)  (04.05.16 22:20) Танки - не более энтеродавы, чем уверты.При этом на покрасневшего уверта под невидимкой ВЦ попадешь, бывает полкоманде надо проставиться, чтобы не пропускать ходы.Поэтому стоит начать с уворотов. И не забывать о том, чтобы танку набить, надо сделать раза в 3-4 больше разменов, чем такому же увороту.
гонево, сейчас система такая, что красные подчеркнутые в приоритете если кто-то покраснел, то при след смене кинет именно на него
Даже больше, на просто подчеркнутых кидает часто, чем танки и пользуются.
(05.05.16 11:06)
 (05.05.16 10:37)  (05.05.16 10:14) ...
Покраснел невидимка.смены есть (или юзнул выбор),но не выбрать его.Даёшь уже подряд размены на энтере ВСЕМ (ловя и порезы и мясо и всё всё всё) надеясь на то,что лишь бы повезло и невидимка попался.А гора мне не доступна и не знаю смогу ли я использовать этот свиток если куплю. Зачем я должен что-то покупать,чтобы не сменить,а выбрать невидимку,а смена танков должна быть у всех?
Так в том и суть , что покраснел кто то , а вокруг одни танки и пока я доберусь до того . который покраснел (тот же невидимка , поверь мне они тоже проставляются и в разы чаще )))я солью все свои хп на танках , ибо сидят они на энтаре як угарелые и в конце концов не набью ничего и потеряю все тактики ..) П.С Сории про гору я имел ввиду про 12 ый левел , у вас там допускаю . что совсем другая ситуация.Но 10-11 левел при нынИшних реалиях бк берутся очень быстро , так что думаю и обсуждать там особо нечего .
(05.05.16 11:15)
 (05.05.16 10:58)  (05.05.16 10:33) Верните мне привязку гнева к кантузии, прорыву, и любому остальному урону + дайте возможность заряжкть гнем, от дистанционных атак, магии и прочего.. а потом хоть смену на танке нанывайте, хоть 1 зону блока поосите убрать. П.с. по существу, автор скажу, а в твоем классе, все нормально? Ничего фиксить не нужно? можешь не отвечать, ответ будет предсказуем. Что бы осуждать какой либо класс, и добиваться его фикса, оденьте этот класс и по пробуйте им по играть! А уж потом нойте о фиксе чего либо, если останется на это желание. По существу, давно одел бы ловкого, да вот думаю, очень скоро будет серьезный фикс по ним. Танка то фиксить уже некуда.. все что можно было, уже наныли и отобрали
Ну вот ты поиграл топором, вообще ничего не показал, но это тебе не мешает бегать по форуму с призывами фиксить казнь)
Топором играл и нравилось, если что  топором я прошел от 9, до 12 уровня и на 12 взял пару апов. Снял я его по иным причинам
(05.05.16 11:54)
 (04.05.16 22:35) магу хуже всего на невида попадать. все группы одноцветные какие то
ага, я таких случаях судорожно мониторю все группы, где есть невидимки и пытаюсь пулять хоть в кого-нибудь, не боёвка, а чёрти что =) не знаю чем думали..
(05.05.16 12:15)
интересно, а чем думали когда танку шаровый уворот добавили? например на 11 что б уверту нанести урон в свободную от блока зону...еще нужно миновать шаро-парир...щит...и....УВОРОТ!!!
а так..да...невид убирать нужно (в таком виде)..снимаеться танком с 2го размена
ну и смена танка-как вам...1 уверт против танка и крита....так размен с критом за 5 разменов и не смогла сделать...система меняла танка...на ТАНКА!!!
(05.05.16 12:21)
 (05.05.16 09:05) отвалите от танков, хватит ныть, уже реально закумарили.
(07.05.16 17:34)
Реально пора убирать, толку от этого нет, а вот иногда надо прием сделать а тебя с танком ставят и пропал, а еще хуже когда мало vs зерг и танк маринует тебя в итоге тебя сливают, и лаги стоишь на танках по тебе всекают за пропуски
(07.05.16 17:41)
 (05.05.16 12:21)  (05.05.16 09:05) отвалите от танков, хватит ныть, уже реально закумарили.
(07.05.16 17:47)
да давно пора менять и смена противника от танков и невидимку....это всё старые приёмы для мася были..счас эти классы не мясо ...
|