Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
в принципе можно убирать с компенсацией, ей уже никто не пользуется, т.к. все равно целевых попаданий не больше 20%
ИЛС, играй критом. Там же порезы пиу-пиу и всех убил ![]()
Хватит топики про магов создавать.
согласен на компенсацию в виде 40 слогов
Да, касты через цель у магов в общем и целом работают отвратительно, и по моим личным наблюдениям за последние пару недель стало еще хуже в этом плане.
Не раз имел опыт стоять против толпы, шанс попасть в кого-то через кого-то примерно 1 попадание из 6-10 попыток, потому целью пользуюсь редко.
Но в отношении цели есть ряд очень очень интересных моментов, иначе как магией не назовешь ))) Магия цели так сказать.
Во-первых есть группа персонажей (опять же, по моим личным многочисленным наблюдениям), в которых попасть можно через любого соперника в 80% случаев, а то порой и чаще:
Reincarnation, DGUNONNA, old, Poskalis, Тузбала, Fanatik, LUri
раньше еще тут были Выходракона и Tresspaser, но что-то последнее время в них сложно попасть
Есть вторая группа, можно сказать заколдованных персов, стреляя через которых не важно в кого, все равно в 90% случаев попадешь в них самих:
Тут Гизма, Лучик Тьмы, Theonewhoknows и как недавно выяснилось, Puni
Но все ж, есть один очень позитивный момент (не буду называть его на форуме), из-за которого я вполне положительно отношусь к текущему положению дел с целью. )))
потому, лично мое мнение - пусть все пока так и остается ))))) и ничего менять не надо )))))
у меня от трети до половины в зависимости от везения
Хз, бывает карта не ложится, но иногда как попрет, что аж менять цель из-за маг.шторма приходится.
(04.05.16 20:53)| Страницы: 1 |