Страницы: 12

Общая > Временно запрещены передачи! 

(04.05.16 15:26)  

(04.05.16 15:18)

(04.05.16 15:16)
...

Хорошая мысль. Тогда бы после Вашего взлома - Вас бы сразу и раздели. При этом замечу возврата слитых взломщиком средств нет и не будет
Так что лучше?
(04.05.16 15:13)
...

Делать что именно?

Делать игру комфортной для игроков.
Здесь, на форуме, порой создаются печальные топы о безразличии админов к вопросам, которые по сути они должны решить, но вы их так подтираете под шумок :)
Или игнорирование дельных предложений, но осуществление маразма, как например с вечниками.

(04.05.16 15:27)  

(04.05.16 15:24)
...
Мда...Совсем плохо все...

видимо, все хорошо, если проект с таким регламентом по факту уже 14 лет существует :)

(04.05.16 15:28)  

(04.05.16 15:23)

Странно и как я помню все свои пароли, ответы и прочее ( которых у меня намного больше чем у среднего игрока ) ?

ну вы помните , я тоже много чего помню . а вот ответы к кту забыл , точнее в обшем помню а вот где большие буквы , пробелы и тире забыл )

(04.05.16 15:18)
...

Делать игру комфортной для игроков.
Здесь, на форуме, порой создаются печальные топы о безразличии админов к вопросам, которые по сути они должны решить, но вы их так подтираете под шумок
Или игнорирование дельных предложений, но осуществление маразма, как например с вечниками.

1) Администрация видит и удвленные топы. ( не странно да?)
2) не все то дельно что таковым кажется и наоборот
3) игроки априори не могут обьективно оценивать изменения или их отсутсвие

(04.05.16 15:31)  

Grimblade, Культура общения - гарант беспрерывности этого самого общения.
Что бы не было ситуёвин с хоккеем, просто не нужно нарушать, куда уж проще то ?

я думаю, то, что угонят перса - лишь капля в море по сравнению с тем, что для некоторых игра заканчивается с руки уполномоченного контингента в тех условиях, в которых для других она продолжается

Просто так ничего не происходит, во всём есть причина. Кто то целенаправленно стремится к принудительному прекращению возможности игры своим персонажем, кто то игнорирует советы и рекомендации, в результате чего теряет контроль над ним.
Каждому своё.

Rand, еще раз большое вам спасибо за помощь! Я давно не помню такого отношения к игрокам, хотя играю уже очень давно.
По разморозке хочу добавить- автоматизировать процесс снятия запрета сняло бы с администрации массу лишней работы.
По большому счету, если бояться, что злоумышленник зайдет ДО реального хозяина и все продаст, разморозив передачи в КТУ, то с тем же успехом, он бы мог это сделать после обращения в администрацию, представившись хозяином.
Итог один - перс без заморозки. Варианта два - через администрацию, загрузив его работой. Либо самостоятельно через КТУ.

(04.05.16 15:33)  

...

Ага, давай, полей мне воды в уши.
Изначально было ясно, что разговор не имеет смысла.

Rand, еще раз большое вам спасибо за помощь! Я давно не помню такого отношения к игрокам, хотя играю уже очень давно.
По разморозке хочу добавить- автоматизировать процесс снятия запрета сняло бы с администрации массу лишней работы.
По большому счету, если бояться, что злоумышленник зайдет ДО реального хозяина и все продаст, разморозив передачи в КТУ, то с тем же успехом, он бы мог это сделать после обращения в администрацию, представившись хозяином.
Итог один - перс без заморозки. Варианта два - через администрацию, загрузив его работой. Либо самостоятельно через КТУ.

Еще раз... лучше загрузить саппорт проверками чем вообще потерять персонажа или вещи с него. Ангелы как и я считаем именно так

(04.05.16 15:35)  

...

Ага, давай, полей мне воды в уши.
Изначально было ясно, что разговор не имеет смысла.

Иногда мне кажется что я говорю то ли с глухими то ли слепыми.
ИМХО

(04.05.16 15:38)  

...

А может проблема в тебе, а не в других?
Хотя разговор опять переходит в замкнутый круг.
Я отчаливаю.

(04.05.16 15:39)  

Grimblade, Культура общения - гарант беспрерывности этого самого общения.Что бы не было ситуёвин с хоккеем, просто не нужно нарушать, куда уж проще то ?
я думаю, то, что угонят перса - лишь капля в море по сравнению с тем, что для некоторых игра заканчивается с руки уполномоченного контингента в тех условиях, в которых для других она продолжается
Просто так ничего не происходит, во всём есть причина. Кто то целенаправленно стремится к принудительному прекращению возможности игры своим персонажем, кто то игнорирует советы и рекомендации, в результате чего теряет контроль над ним.Каждому своё.

алсо, можно провести прямую между этой самой "ситуёвиной" (впрочем, каким образом относится культура общения в сием рандомном высказывании к теме дя - непонятно, - но ладно):

юзаем подлый удар на отморозка через рывок;
сливаемся на 4 этаже бездны на мобе и идем дальше копать первых 3 этажа;
в некре через перезаход бегаем на 3 склепа;
сколько нытья уже насчет кц было о подставных сливах?

и т.д.

никто же за это не наказывает.
ну и прибыль игрокам это приносит в определенном размере.

в данном контексте, удобно вырвать кусок и сделать акцент на чем-то определенном, не взяв во внимания общее положение дел

(04.05.16 15:42)  

(04.05.16 15:38)

...
А может проблема в тебе, а не в других?
Хотя разговор опять переходит в замкнутый круг.
Я отчаливаю.

Может, хотя возможен и обратный вариант

(04.05.16 15:08)

Не было бы этого - после возврата Вам контроля перс был бы голым. Логично?

Выбор за игроком - логично ? Почему в настройках нет возможности вырубить эту функцию? Видел полно жалоб что человек неделю не может пользоваться магазином и передачами. Какой то бред нелепый. С каких пор чара возвращают ? Что то новенькое !!! Если только мажоров за деньги

(04.05.16 15:45)  

(04.05.16 15:08)

Не было бы этого - после возврата Вам контроля перс был бы голым. Логично?

Выбор за игроком - логично ? Почему в настройках нет возможности вырубить эту функцию? Видел полно жалоб что человек неделю не может пользоваться магазином и передачами. Какой то бред нелепый. С каких пор чара возвращают ? Что то новенькое !!! Если только мажоров за деньги

Ну вот вернули ТС...
Очень мажерный и за огромные деньги :)
Выбор в данном случае никак не за игроком.

(04.05.16 15:50)  

(04.05.16 15:45)
...

я видел таких жалоб много . Но не чего не снимали с них. Писать в техподдержку просто нет смысла. Мы все прекрасно знаем как она работает шикарно. Единственный кто помогает игрокам с их проблемами - это Повелитель Снов.

Этому же просто повезло. Оказался в нужное время в нужном месте.

(04.05.16 15:50)  

...
Мда...
Совсем плохо все...

А по хоккею то он прав, некоторые слили всех и были "просщены", некоротые 5 данжей сыграли и в дя на 10кр, а некоротые 200)
А некоротые ваще фулл купили за нафармленные шайбы и в дя были отправлены но туда не попали)
А у некоротых и кровно заработанные шайбы забрали)

Страницы: 12

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved