Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем привет... всегда хотел высказать свои мысли но времени небыло написать все это, видел много ТОПЫ о 13 уровнем что многие жылают что хотят новые пишеры итд подобные... такой ВОПРОС мне хотелось вам задать зачем? вам новый уровень и пишеры? вы играите в БК ради копание пишеры и достижение высокого уровня ? ну если да готов вас огорчить что Бк это файт клуб< и много жылаюших 13 уровнь да и новые пишеры я заметил они не сильно разветые персанажы в ЕФах продвигайтесь дальше одевайтесь сильнеей и в драйв .. смысл игры это НАГИБ
недавно думал о БК что оно мне ко е что напоминает о другой игре как Lineage, кто знает эту игру то согласиться со мной... мультиклас Subklass... стили +30 скорость сопоги скороходы.. а трупажоры итд подобные Боты похоже на РБ боссов... и таких подобные совпадение много... там онлайн выше чем в бк в любой л2 там суть игры нагиб осады а не капать пишеры и как быстро апнуть 100000 лвла... все качяеся оделся пошол в клан скачял ТС и на осадах и фарм Олимп . пк пвп. итд там занятие много как и в бк но многие нубы это не поймут думают им надо нарисовать комплекты ерные чтобы они гнали в них перетем заслужыте нафармите на них и потом гоняйте в них и получяйте удоволствие
и еше мысль Админам а решение за вами.. добавьте в Абб офтреид в бк это пойдет в пользу! ...
я сам против 13 уровня пусть будет макс уровнем 12 ткой . чтобы все качнулись на 12 и оделись и тогда игра будет жара))) . да ну и приставьте поныли Админы открыли новый ур 13 тку что дальше? все в пишерах рыть на фуллы 13 ? чтобы получить норм БЦ пвп итд понадвиться 1-2 год что на 13 тке это ожило .. да и много биров гобдиков докторов ) рейнов с проектка уйдут... открытие 13 уровня это будет как вайп
одумайтесь
зря писал много букв никто не читает топ в помойку пока
не читабельно!
садист лол)
жылают пишеры пишеры пишеры жылаюших разветые персанажы сопоги трупажоры , задолбался в общем дальше, диагноз - у автора IQ как у хлебушка, читать не стоит
Комментарий удален
Комментарий удален
адумайтись
Один вопрос, где проживает автор?
Сравнивать картинки в бк с линейкой как то совсем не правильно - там хоть понятно во что ты вкладываешь реал и зачем играешь + можно играть без реала намного интересней. Здесь же ты должен или пол машины за картинку отдать или копать пару лет и то тебя будут нагибать с 2 разменов топы. Как вчера предположил один чел - что половина топов нарисованы или от админов, тк я не представляю себе чтобы такое количество людей существовало в реале - которые способны платить столько за перф картинки и иметь столько свободного времени в добавок чтобы дротить в бч не отвлекаясь на работу, семью, бизнес. Я допускаю что такие люди есть - но не в таком же количестве....
Ну и по большей части 13 нужен только для того чтобы мутанты перешли на него и дали спокойно играть всем остальным кто только поднялся на 12. Там народ годами мариновался и усилился. Тут или копать пару лет по 7 заходов в каты каждый день или платить нормально за картинки. И сколько бы ты не заплатил все равно будут нагибать топы админские (чтобы была жажда вкинуть еще бабла и быть круче) + вечные маты про лаги. Вот какой смысл брать 12 и быть кормом на 1 размен в бч я не понимаю.
пвпшит дримсити собирае на дд фулл 12 пвп
Комментарий удален
.................................................. на
Лена - ты ли это?
собака лает караван идет дальше ... для тролей мне поф и не оброшяю внимание а те люди кому надо поймут
(03.05.16 20:47)Мне то и 12 не нать, куда уж 13;) привет))
Полностью поддерживаю автора.
Вы себя совсем не уважаете что отвечаете на словесный мусор ?
(03.05.16 21:22)| Страницы: 12 |