Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Очень много в последнее время всяких разных стилей нарисовано, даже целыми комплектами. Кто-то считает, что новые образы вещей более привлекательные, чем во времена БК-2, кто-то напротив ностальгирует по былым доспехам.
А почему бы не выпустить спец-серию "ретро-стилей" под старые предметы экипировки ? Мне кажется нашлось бы немало игроков, которые примерили бы стили:
Кровавой Луны, Паука, Забытых Времён, Утреннего Солнца, Злодеяний, Скорпиона, Решимости, Arrogance, Haughtiness, Smashing, Shiny, CityGuard ,, Desert, Oblivion, Golden, DarkSteel, Leather, Inconstancy ... Ангела, Хаоса, Титанов и пр.
Ассортимент довольно немалый и если стилизовать под нынешние реалии, поменять фон, то очень красивые выйдут стили и даже целые комплекты, некоторые из которых будут даже лучше своих современников из новых арсеналов )
Ну почему бы и нет, собственно )
почему бы и нет =)
Спасибо Че_бурашке, теперь стили вообще не отображаются и слава великим яйсам!))
+
может для начала починить стили с бс, которые выпустили год назад?
Даже можно стилизовать их под L слоты, потому как ментально эти предметы действительно легендарные практически для каждого БК-ашника )
Крупные планы этих предметов до сих пор поражают своей детализацией и оригинальностью. Крутые шмотки )
взял бы стиль паука
За любой прогресс))) главное людей без работы не оставлять)))
Может для начала заняться боями?
чтобы люди могли хотя бы раз в секунду прием юзать?
интересная идея)
ОТТТТТТДайте луну!!!!!
(03.05.16 20:26)
(03.05.16 20:25)О, у меня будет шанс увидеть себя в злодах, как мечталось
(03.05.16 20:27)Аффтор, а тем, кто в вышеперечисленных комплектах экспорубил, какие бонусы предлагаешь? Ностальгию на 23 часа 59 минут?
может в топку весь этот жёлтый шмот и вообще откат на бк 2?(
хочу стиль забытых времен
Почему нет Стилей R для Шлемов и для Ювы?!
а вы тут про рэтро..
плюсанул
| Страницы: 1234567 |