Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что некоторым неугодным игрокам просто подкручивается дроп. Ничего не падает. Ни разу не свиткиа с эма не видел, ни разу ГоГо не видел, Ни разу не вскрывал РБК, Один раз только 2 холона Л в день упало, при рейтинге благородства на 1-2 месте в неделю, некоторым по 6 Л холонам сыпет в 11-м фулле, союзник в пример, ни разу и намёка не было на уник часть с эма.. Да что говорить, у некоторых части с холонов берут по 5000 кредитов, тут тоже никогда такого не было. Рецепты падают только с цепь защитника и бронебойные стрелы, ну вы поняли )
В БД я всё время проигрываю, в рулетку тоже...
*пожалел питошу*
(03.05.16 15:32)*подарил платочек , слезки вытирать*
О-о, параноя
С Хитменом проконсультируйся.
Не расстраивайся, просто ты - неудачник
дА, Есть такое. Пробовала ходить с утра до вечера во все призовые хаоты несколько дней. В группах 2 на 2, 3 на 3 и более при частых победах ни разу мне не упал камень. А некоторые персы получают камень повторно в этот же день.
и тут питоша ноет(
(03.05.16 15:54)
(03.05.16 15:58)
(03.05.16 15:54)Комментарий удален
(03.05.16 15:59)Расплавил болванку через деда 12ЕР - получил неудачку ЕР, и то в щит, отлично. -1000 кр ещё
бедный Питоша(
ахаха))))) Куча походов в Ем, ни разу редкой коллекции не встречал. Рулетка и БД, всех на колени ставит, дело времени) Свиток с Ема я встречал однажды. За ГоГо молчу, это фантастика) Чем больше ждешь чего нить, тем дольше ожидаешь )))))
ни разу не находил редкой части Эма, равно как и боевого гого не встречал.
жди, рендом тебя искушает перед тем, как кааак отсыпать...
кстати возможно это паранойя, но у меня такая же тема ... и немного дополню, зависит от онлайна чем чаще в БК тем меньше падает. И от обратного можно потеряться из БК на пол года после чего можно смело заходить в рулетку и ставить на числа выигрываешь сразу же ... так же Блек джек заходишь и ставишь 1000 кр без опасений, дроп без блага в пещере почти не будет уступать дропу с благом ... но стоит пройти дня 3-4 и все как у всех ...
(04.05.16 06:26)| Страницы: 12 |