Страницы:
123456
Общая > Дневник танка. Часть 2.
(11.05.16 13:39)
ну танки свой руль явно наныли)))
(11.05.16 14:00)
Реально на энтере играл рыжебород.
Весь гнев в призрачки.
Так бы набил под 100.
Бк сошел с ума!
(11.05.16 21:56)
 (03.05.16 19:59) ...
А как же Пойген?
(11.05.16 22:10)
 (11.05.16 01:16) но 11 когда задрал парир,стали проблемы с тактиками щитаекр ювы нет,может в этом проблема нехватки тактик щита получилась..в турнирах бывало,Что при размене с уваротом шел блок щита+2/3 парира и так несколько раз подряд..а нужны были тактики щита.
А до скольки задрал ? а то вот щас в раздумьях скока на 11 парира делать . а то щас рунки пошли что и до 80+ разогнать можна
(14.06.16 19:19)
Итак, дорогой дневник.
Давненько не заглядывал, с последней записи минуло чуть больше месяца. Сначала статистика. Даже при игре в режиме "лайт": т.е. 5-10 боев в день (больше не позволяет работа, алковыходные на природе и т.д.), тем не менее, взял 120 уровень блага и 500 млн. превосходства. Парирование поднял до 115, поменял на данный момент 8 рун из 15. Но это те самые 8 рун, за которые действительно не стыдно. Хорошую руну по хорошей цене по-прежнему сложно найти. Общий тренд в рунах: 6 дроби+6 парирования (ЗОУ-ЗОМ)
Окончательно поменял комплект регалий, 10 штук (комплект) - X, в щит - XII (12% защиты).
С чарками пока полная засада, собрал VR, но верчу-кручу-наВЦать хочу, а нифига путного не выходит, есть идея плюнуть на все и зачариться просто на 5 силы и с мф без маны, а дальше уже снова и неспеша собирать до ER.
Ощущения от боев прежние, несколько снизилась планка урона, и понятно почему... Во-первых, серьезно уменьшились показатели отхила за счет последнего фикса "утереть пот", "выжить". Соответственно меньше живем - меньше набиваем. По танку данный фикс "ударил" серьезнее всего, а это печально. Во-вторых, хотя руки то по-прежнему кривые, но видимо вырос и общий уровень соперников при том, что я серьезно за месяц не развился. Но, тем не менее, показатели хорошие и бои по-прежнему радуют. Обилие луков в УБЧ наводит на мысль постоянного использования ставки, а парир в этом случае здорово помогает. Маги досаждают как и прежде. Топоры как и раньше бесят своими казнями. Да-да, я пробовал играть свитками в слоте, но то ли топоров много, то ли они все "мегарукастые" ребята, но свиток уходит до переворота полностью. Плюнул сейчас на чистку и играю без этих свитков. А так все хорошо!:-О
(14.06.16 19:21)
 (14.06.16 19:19) Итак, дорогой дневник.Давненько не заглядывал, с последней записи минуло чуть больше месяца. Сначала статистика. Даже при игре в режиме "лайт": т.е. 5-10 боев в день (больше не позволяет работа, алковыходные на природе и т.д.), тем не менее, взял 120 уровень блага и 500 млн. превосходства. Парирование поднял до 115, поменял на данный момент 8 рун из 15. Но это те самые 8 рун, за которые действительно не стыдно. Хорошую руну по хорошей цене по-прежнему сложно найти. Общий тренд в рунах: 6 дроби+6 парирования (ЗОУ-ЗОМ)Окончательно поменял комплект регалий, 10 штук (комплект) - X, в щит - XII (12% защиты).С чарками пока полная засада, собрал VR, но верчу-кручу-наВЦать хочу, а нифига путного не выходит, есть идея плюнуть на все и зачариться просто на 5 силы и с мф без маны, а дальше уже снова и неспеша собирать до ER.Ощущения от боев прежние, несколько снизилась планка урона, и понятно почему... Во-первых, серьезно уменьшились показатели отхила за счет последнего фикса "утереть пот", "выжить". Соответственно меньше живем - меньше набиваем. По танку данный фикс "ударил" серьезнее всего, а это печально. Во-вторых, хотя руки то по-прежнему кривые, но видимо вырос и общий уровень соперников при том, что я серьезно за месяц не развился. Но, тем не менее, показатели хорошие и бои по-прежнему радуют. Обилие луков в УБЧ наводит на мысль постоянного использования ставки, а парир в этом случае здорово помогает. Маги досаждают как и прежде. Топоры как и раньше бесят своими казнями. Да-да, я пробовал играть свитками в слоте, но то ли топоров много, то ли они все "мегарукастые" ребята, но свиток уходит до переворота полностью. Плюнул сейчас на чистку и играю без этих свитков. А так все хорошо!:-О http://suncity.combats.com/inf.pl?1136617285
|