Страницы: 123456

Общая > Дневник танка. Часть 2. 

(10.05.16 23:36)   +1 (+1/-0)

Доброй ночи, Дневник.
Продолжаю гонку за париром, все говорят что зря, но мне нравится.
Догнал парирование до 110, поменял на данный момент 7 рун из 14.
Сделал все регалии наконец-то.
Осталась последняя в щит, что даст еще +2% защиты, а это очень и очень круто.
Чарки пока не менял.
По-прежнему, очень нравятся УБЧ, на дальнюю дистанцию теперь нет равных, планка набитого еще увеличилась и сместилась в сторону 30-60 тысяч за бой.
Тактик парира много, очень много, их настолько много, что если сложить что больше дает отхила теперь - пот или дыхание - то я уже и не знаю. Так как играю на зажатом энтере то появилась проблема с избытком тактик, я теперь начинаю нервничать что чего-то не успеваю, поэтому потеют ладошки и в результате умираю от казни топора.
По прежнему эти негодяи самые вредные, поэтому начинаю приступать к сборке 3 кармана, так как чувствую что для руля мне не хватает еще одного пирожка!

(10.05.16 23:37)  

На данный момент вами нанесено урона: 65900 HP.
Вот как то так! :-О

(10.05.16 23:38)  

тоже сделаю тень танка

(10.05.16 23:39)  

тоже сделаю тень танка

Даже и не думай! *NONO*

(10.05.16 23:39)  

тоже сделаю тень танка

маленький танчик?

(10.05.16 23:58)  

Для танка тактики парира лишними не будут. Ставка/скрытая/второе дыхание.
Да и превосходство со старта разгонять нужно.

(11.05.16 00:08)  

Но обратно же *YAHOO*
Сейчас перевес идет тактик защиты определенно и точно, тактик парира примерно на треть меньше по ощущениям.
На каком-то уровне парирования набор тактик сравняется, а затем увеличится, и вот когда парира станет больше, думаю тогда уже могут быть проблемы. Чисто теоретически какое количество парира приведет к критической нехватке тактик защиты? Или я вообще не правильно размышляю? :-О

здоровый лоб конечно

(11.05.16 00:17)  

Но обратно же
Сейчас перевес идет тактик защиты определенно и точно, тактик парира примерно на треть меньше по ощущениям.
На каком-то уровне парирования набор тактик сравняется, а затем увеличится, и вот когда парира станет больше, думаю тогда уже могут быть проблемы. Чисто теоретически какое количество парира приведет к критической нехватке тактик защиты? Или я вообще не правильно размышляю? :-О

неправильно размышляешь. так как ты танк и у тебя есть екроюва - с тактиками защит ни на каком уровне проблем не будет. по моим подсчетам где-то 250+ парира надо, чтобы возникла такая ситуация. большинство советчиков тебе про парир не танки наверняка и им неведомо, что танк тактики щита намного быстрее них набирает

(11.05.16 00:19)  

Для танка тактики парира лишними не будут. Ставка/скрытая/второе дыхание.Да и превосходство со старта разгонять нужно.
Но обратно же Сейчас перевес идет тактик защиты определенно и точно, тактик парира примерно на треть меньше по ощущениям.На каком-то уровне парирования набор тактик сравняется, а затем увеличится, и вот когда парира станет больше, думаю тогда уже могут быть проблемы. Чисто теоретически какое количество парира приведет к критической нехватке тактик защиты? Или я вообще не правильно размышляю? :-О

ХЗ как на 12, но имхо, с париром танку перегибать не стоит, против магов и стрелков парир бесполезен, лучше подумать о силе и ЗОУ.
И с таким бешеным париром комбо-вомбо не накопить в доспехи.

(11.05.16 00:32)  

парира много не бывает)

Итоговый шанс парирования в бою равен разнице вашего мф. парирования и половины мф. парирования оппонента

(11.05.16 01:14)  

в целом все класс, но как бы не пришло огорчение (
Наблюдая за действиями администрации они часто устраивают прикольчики всякте, что в скором будущем ждет всех 12, о чем это я? ах да не за горами 13-15лвл и анонсы вроде были уже...

(11.05.16 01:16)  

не знаю как на 12,но 11 когда задрал парир,стали проблемы с тактиками щита

екр ювы нет,может в этом проблема нехватки тактик щита получилась..

в турнирах бывало,Что при размене с уваротом шел блок щита+2/3 парира и так несколько раз подряд..а нужны были тактики щита.

(11.05.16 01:18)  

а еще меня бесит этот параметр у танков Мф. увертывания: 577
На кой он ? даешь размен удар проходит в блок, а в логах увернулся получено тактик ноль очень прикольно продумано для танков, это конечно не очень часто бывает но проскакивает регулярно

(11.05.16 01:21)  

по поводу парира в меру его надо конечно, но не более а то можно остаться без тактик защиты, будет примерно тотже прикол как с Мф. увертывания: 577

(11.05.16 01:27)  

и еще , для танка корона это лишение тактик защиты смотрим выше

(11.05.16 02:01)  

(11.05.16 01:16)

не знаю как на 12,но 11 когда задрал парир,стали проблемы с тактиками щитаекр ювы нет,может в этом проблема нехватки тактик щита получилась..в турнирах бывало,Что при размене с уваротом шел блок щита+2/3 парира и так несколько раз подряд..а нужны были тактики щита.

Проблема не только в этом. На 11 большинство уворотов рунятся на голые 6 колки. А на 12 шли 6 колки +1-3 парир, а с нынешними ценами будут идти 6 колки 4-6 парир. Со временем большинство играющих захочет переруниться, а оставшиеся уже будут вынуждены. Так что более чем зайдет заруна с +6 парир. Акцент надо делать не на парир. Разумеется приоритет идет допам в виде защит. Если в руне 7-15 защит - можно и 6-4 взять, ибо допов много. Но если 6-6 с допами хорошами, не проходить же теперь мимо неё!

(11.05.16 10:31)  

то фасц:
а что - включили парир уваротам? я на своем разгонyaл до 107 парира - ничрена неработало... крит с 78 парира меня парировал 28 раз за бои... неговорю уже о топораx... даже с уваротами он ели ели работал... в изломе тактик парира почти недовало...

(11.05.16 10:42)  

О 100 парира макс улыбнулся во все 32)))
Идеальный вариант - около 120 и стрелять скрытыми + юзать второе дыхание с утереть пот, не загоняя себя в красные хп. В слотах - обязательно сейка.

Для начинающих танков, желающих развивать свой комплект: хороший танк - это не тот, кто играет исключительно гневом а тот, у кого хорошая защита и мощь дроби не хромает.

(11.05.16 13:16)  

+

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved