Страницы:
123456789101112
Общая > Так зачем все таки фиксили вчников?
(03.05.16 13:43)
Комментарий удален
(03.05.16 13:45)
В мире хищников всегда виновата Жертва(с)
хватит мусолить эту тему и считать чужой навар,ну получает чел кайф от избиения слабых,да чести не придаст как и ума,но это его дело,не ваше.
а ваше усилять себя и следить за собой.
(03.05.16 13:46)
Виволд берет сундуки с периодичностью в 10-15 минут , не знаю по чем их можно продать но думаю бабки зашибает немалые. За последние 2 часа штук 5-7 точно ему выпало... Фиксить!!!
(03.05.16 13:48)
 (03.05.16 13:46) Виволд берет сундуки с периодичностью в 10-15 минут , не знаю по чем их можно продать но думаю бабки зашибает немалые. За последние 2 часа штук 5-7 точно ему выпало... Фиксить!!!
500кр с сундука минимум)
(03.05.16 13:49)
уник чо там на 8 есть сундуки?)
(03.05.16 13:49)
 (03.05.16 13:46) Виволд берет сундуки с периодичностью в 10-15 минут , не знаю по чем их можно продать но думаю бабки зашибает немалые. За последние 2 часа штук 5-7 точно ему выпало... Фиксить!!!
Садись, два. Домашнее задание выполнено частично. Где таблица профита Вилода?
(03.05.16 13:50)
 (03.05.16 13:48)  (03.05.16 13:46) Виволд берет сундуки с периодичностью в 10-15 минут , не знаю по чем их можно продать но думаю бабки зашибает немалые. За последние 2 часа штук 5-7 точно ему выпало... Фиксить!!!
500кр с сундука минимум)
Охренеть у него закос. И против него сило то на 9 нету. Мало того что зарабатывает , так еще и приходится в бои с ограничением до 20 чел ходить чтоб хоть как-то повлиять на победу , а не тупо выйграть если с тобой в команде Виволод или слиться если он напротив...
(03.05.16 13:50)
 (03.05.16 13:49) уник чо там на 8 есть сундуки?)
да тут на 8ке но они по 250кр дают в два раза меньше 9ых!
(03.05.16 13:52)
 (03.05.16 13:45) В мире хищников всегда виновата Жертва(с)хватит мусолить эту тему и считать чужой навар,ну получает чел кайф от избиения слабых,да чести не придаст как и ума,но это его дело,не ваше.а ваше усилять себя и следить за собой.
Мне он ничем не мешает,ему респект за то,что умудрился обойти все и вся,проблема в том что из за этих сундуков тут на форуме наныли и админы вели абонентку для вечников,ну хорошо скажем это нормально,плюс еще и штрафонули,а вот это не нормально,так как проблему этим админы не РЕШИЛИ.
(03.05.16 13:52)
Да да ап ап)))
(03.05.16 13:56)
Кстате Rand писал здесь халявы нет и не будет =) обманул вот она халява))
(03.05.16 13:59)
 (03.05.16 13:56) Кстате Rand писал здесь халявы нет и не будет =) обманул вот она халява))
Тут люди тратят самое дорогое,которое не возможно купить не за какие деньги, так что не вижу халявы..
(03.05.16 14:00)
Сколько у меня поклонников то в чем прикол пишут тут 95% людей которые в глаза сунд не видели) зависть не более) а ведь у каждого была возможность создать своего монстра и рулить, ну будите кормом для опять таки же для сильных пацанов на 12ом) Пацаны ваши бы усилия да в правильное русло) цены бы вам не было) хотя бы наныли уже чтоб лаги убрали) ну или утиль екровый) Эхх)
(03.05.16 14:00)
+2 (+2/-0)
Я уже писал где-то, как убивать вилода и подобных с помощью командной тактики, как использовать смены противника и держать его весь бой под паралом. ЕСЛИ ДАЖЕ его команда и победит, то ИМЕННО ЕМУ сундуки доставаться не будут)
И ЕСЛИ БЫ у вас был мозг (а следовательно, интерес и азарт победить его), даже будучи при этом хлюпами, вы бы гарантированно побеждали/не отдавали сундуки. А если все ваше умение играть сводится к энтеру, тут уж извините нечего ныть.
(03.05.16 14:04)
 (03.05.16 14:00) Я уже писал где-то, как убивать вилода и подобных с помощью командной тактики, как использовать смены противника и держать его весь бой под паралом. ЕСЛИ ДАЖЕ его команда и победит, то ИМЕННО ЕМУ сундуки доставаться не будут)И ЕСЛИ БЫ у вас был мозг (а следовательно, интерес и азарт победить его), даже будучи при этом хлюпами, вы бы гарантированно побеждали/не отдавали сундуки. А если все ваше умение играть сводится к энтеру, тут уж извините нечего ныть.
мозна у тебя 0 ппц ты УО) как ты собрался команду в бою собирать сам хоть подумай головой прежде чем писать
(03.05.16 14:06)
 (03.05.16 14:00) Сколько у меня поклонников то в чем прикол пишут тут 95% людей которые в глаза сунд не видели) зависть не более) а ведь у каждого была возможность создать своего монстра и рулить, ну будите кормом для опять таки же для сильных пацанов на 12ом) Пацаны ваши бы усилия да в правильное русло) цены бы вам не было) хотя бы наныли уже чтоб лаги убрали) ну или утиль екровый) Эхх)
Если мой пост чем то задел,то заиняй абсолютно никаких претензий не имею ни к тебе ни к твоим сундукам,я за то что б отменили штраф)
(03.05.16 14:07)
 (02.05.16 22:56) Вот пример одного хитросделанного: http://suncity.combats.com/inf.pl?1191576525Ну будет он без заморозки опыта так-же фармить эти сундуки удаляя поочередно классы лук/арб, и чего добились сегодняшние ГД??? До Паши вам как до Эвереста морем... Неужели сложно было сделать?: -Получение сундука доступно только классом по максимальному опыту?Почем у вас все сделано через шоколад? Даже правила доступно написать не можете!
Паша это Гном?
(03.05.16 14:59)
 (03.05.16 14:00) Я уже писал где-то, как убивать вилода и подобных с помощью командной тактики, как использовать смены противника и держать его весь бой под паралом. ЕСЛИ ДАЖЕ его команда и победит, то ИМЕННО ЕМУ сундуки доставаться не будут)И ЕСЛИ БЫ у вас был мозг (а следовательно, интерес и азарт победить его), даже будучи при этом хлюпами, вы бы гарантированно побеждали/не отдавали сундуки. А если все ваше умение играть сводится к энтеру, тут уж извините нечего ныть.
Правильно. сделали благофулы и тепличные условия для нажатия ентера. Любого игрока можно толпой завалить. но у всех горит благо... 12й, как по мне самый интересный уровень. и интересен как раз тем, что там на ентере ничего не набьешь. А новички выходят на 12шку и плачут. так как с 4го по 11й своим классом так играть и не научились (в большинстве своем). Тупик получается.
(03.05.16 15:08)
Ты ошибаешся сильного лука с хилом без магов не убить даже на 10ке (причем магов сильных надо пару, так как в хаоте у лука немеряно тактик крови), а на 9ке нет сумок от колки даже  ) Что касается оглуша то в сундуках нередко падает волевой барьер и все оглуши будут безтолку и даже если несколько сильных персов останется против него, то лук будет слепить их и будут бить друг-друга.
(03.05.16 15:30)
Комментарий удален
|