Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(03.05.16 01:11)админам 100 раз сказали что фармщикам ничего не изменили, но они же умнее всех. Пусть пожимают свои плоды.
Сколько не спорьте, сколько не сритесь, воз будет стоять на месте ибо так угодно богам( очередной расчёт гениального аналитика )))))
Принимайте как должное, адаптируйтесь и играйте в своё удовольствие по мере сил или вообще не играйте.
Если все недовольные одновременно пойдут на принцип и покинут то и проблема сундуков сама собо порешается, придётся самого себя напинать, дабы его получить )))
Всех благ и с праздником светлой Пасхи )
(03.05.16 01:23)Вы получили: Цехин алхимиков в кол-ве 5 шт., Чаша Слез, Чаша Крови воинов, Рев Бугага в кол-ве 5 шт.
Навару полные карманы)
(03.05.16 01:45)
(03.05.16 01:23)Пофиг на Кач и Икспу, пущай качаються рубяты)))
Тут держит народ общение и троллинг с друзьями, гейплэй минувших лет давно улетел в другие края)))
Писал про это раз десять. на меня плевались все. Уберем вечников и заживем. Ну что? Теперь лютых фармщиков будет еще больше. и не нойте теперь.
меня иногда слегка напрягает момент, когда вилодоуникокомпания ломиццо в хаоты-двадцатки кидать калечки. заведите себя создавалок великов - в них будет ходить народ.
мне вот велики не нравятся, я в них практически не хожу (был раза 4 от силы). но калечки... пф... не понимаю
(03.05.16 04:58)Пора бы уволить уже того чувака, который ангелитету предлагает такие тупые фиксы. Времени и ресурсов администрации потрачено с лихвой, а толку ноль.
удалил 12го нахрен мне он не нужен))) ща удалится пойду мешать 10ам в турах..только хуже сделали
ждите соплей через 9 дней.потом мага на 10ку загоню и тоже буду туры брать..потом танк удалиться снова танка
а когда админи что то сделали правильно с первого раза?
(03.05.16 00:57)та ну геморой это каждый раз пркачивать перса после удаения
(03.05.16 07:17)оххх и фастик ))
запретить удалять классы и проблема решится !!!
Лимит сундуков нужен... И даже не 5, а 1... Иначе все бои на 12 идут для десятка игроков ))) При етом они нетратят ни грама покупново xила, а убивают по 25 человек И покупают короны невкладивая ни екра ))))
ушол уник. ушол вилод с 9 лвл я начал свой небольшой фарм сундов на 9 лвл. взял благо чтоб без ослабы.прошла неделя. у меня постледний ап на 9. заработал 1.7кр. и 200кр гдето ушло на постепенки. больше хила я не покупал . вот такой вот фарм у меня получилса.
| Страницы: 123456789101112 |