Страницы: 1

Общая > КЦ, а также, напомним еще раз 

(02.05.16 22:32)  

Внимание! Ваша команда проиграла
Внимание! Закончилось действие эффекта "Прилив сил"
Внимание! Отправлено на почту: Младший Символ Победы
Внимание! Репутация с 'Путь Хвоста' изменена на 0

Сколько Сливать можно? Дайте возможность, набора команды своей? Пусть это будет по типу
Counter Strike - но она будет , когда при любых чемпионатах я могу набирать команду свою, либо : Проводить каждый выходной в данном случае Воскресенье.

Меня многие знают в КЦ, и . ни один ДАНЖ мною не был слит в КЦ, так по чему нельзя организовать достойное соперничество? почему если на базе стоит , наш РАК его нельзя заменить? на того кто стоит и ждет окончания? пусть ему рандомно падает системка ВЫ ПРМИТЕ УЧАСТИЕ В ПОЕДИНКЕ ЧЕРЕЗ 30 СЕКНД ??????? ПОЧЕМУ?????? почему соперника его нельзя заменить другим участником ?

какого маму его лешего мы не можем выбрать свою команду? тех кого хотим иметь в команде , пусть это будет + 1 рак в команде но с предупреждением с СИСТЕМКОЙ по типу , когда я выхожу с КЦ не участвовал в БОЯХ о том что я получил метку.

ПОчему? кому в данном топе отписаться нужно? чтобы , топ потянули? ГОБДИКУ? БИРУ? РЕЙНУ?

(02.05.16 22:35)  

+

(02.05.16 22:46)  

я может конечно и не прав но вот к примеру : я пришел в КЦ : я набираю команду беру в свою команду , надо набрать 8 человек : неваду, отец мага, я , fusiler, гранитный питон, кепидон, дестроерт, цвет неба.

Это к примеру моя команда, я их коорд, я отвечаю за все действия моей команды , мы выигрываем 1-2-10-15 данжи - хорошо все отлично, многие начинают жаловаться что мы не даем играть , так это ж отлично , другая команда не может выиграть их по той причине , что не собрались и не сыгрались , и пусть будет возможность собрать ту или иную команду чтобы играть и выигрывать. А команда которая выигрывала всегда , в ней в любом случае уйдут люди котые заменяться новичками

Ну как то так .... по типу контры, я в конру рублюсь на разных серверах , я чемпион РФ по Quake 3 arena.

А тут как то сложно всё...

(02.05.16 22:49)  

Дружище, наплыв нубов в КЦ сейчас такой, что набрать достойную команду нереально:)) А так я согласен с всем что ты написал! Самый толковый топик о КЦ за последние месяцы. Респект!!!

(02.05.16 22:50)  

а я каким боком сюда? я недели еще в кц не играю

(02.05.16 22:52)  

Он образно написал:)) увидел тех кто был в нашей команде

(02.05.16 22:53)  

пойти что ли показать ракам как надо тащить?

(02.05.16 22:54)  

(02.05.16 22:52)

Он образно написал) увидел тех кто был в нашей команде

я с тобой вообще сегодня не играла в одной команде)

(02.05.16 22:57)  

ребята если будет возможность сбора команды это ппц КЦу будет тоже самое что когда-то было в БС еще в далеких 2003-5 годах

(02.05.16 22:58)  

(02.05.16 22:53)

пойти что ли показать ракам как надо тащить?

ты самый последний который может пойти и что то показать))))

П,С. лучше не ходи))

(02.05.16 22:59)  

но согласен сливы за сливом=((

(02.05.16 23:02)  

народ, парни, ребят, Вы не поняли все , что я прошу!

Я Прошу, дать возможность обьединяться тем кто достиг той или иной репутации, или по типу дружескийх отношений ( тем самым многие смогут своих сокланов обучить) игры в КЦ , что даст возможность не появления РАКОВ в будущем

(02.05.16 23:03)  

мне как то пофиг я всеравно за день всего 1-2 раза сливаю но команду можно собрать!!!и можно пару новичков учить каждый раз)

(02.05.16 23:05)  

(02.05.16 23:03)

мне как то пофиг я всеравно за день всего 1-2 раза сливаю но команду можно собрать!!!и можно пару новичков учить каждый раз)

Воот, я о этом, мы готовы обучать, но не так что новичек вошел и молчит или вообще ничего не делает

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved