Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем привет. Пришла такая идея.
Помимо основной репутации, ввести репутацию которую можно поднимать в конце данжа лайками партнеров по команде. К примеру как этой будет действовать. Стартовая репа 0 и поднять её можно до 250. В конце каждого данжа будет возможность оценить партнеров по команде + либо - очко репутации.
Персонаж достигший 250 единиц лайков и 10.000 репутации в своём лагере. Будет иметь возможность вынести, предложение в наказании меткой " ВЦ " который портит данж. Для получения метки все остальные 7 членов команды должны будут проголосовать за наказание.
Какой смысл?
Первое, это никак не повлияет на тех кто случайно ошибся, потому что среди 7 человек будут и адекватные, и не будет наказание за простую ошибку.
Второе, это даст возможность наказывать тех кто специально в начале данжа сливает всё команду. Таких которые к примеру " Вы ВЦ, я вас солью. " . или пишет со старта " Я ваших трубы дом шатал, я собираю, потому что вы мне не нравитесь".
По методике что нужны 7 голосов за наказание, даёт возможность не пострадать за легкие проступки. Но даст реальную возможность наказать редких сволочей.
+
да ,если команда проголосовала вся, -7 тогда и задержку в кц зделать ему на часика 3-6
(01.05.16 22:11)+
Я вообЩе преДлогал сделаТь метки как в хоккее...у каждого в инвентаре при спуске в данж,пусть будет свиток.Если тот или иной перс наберет больше 10 меток,то он на 3 дня отдыхает от КЦ!
(01.05.16 22:16)Сама возможность наказания, успокоит многих крабов. Это очень плохо что КЦ остаётся бесконтрольным. Я вот еще VR Топор не закончил первый, а уже постарел на пару лет!(
(01.05.16 22:17)
(01.05.16 22:16)Хорошая идея, человек который получил 7 меток от партнеров по команде за данж, выдать задержку на день-два-три.
будут минусовать малых которые только учатся .....
тут единственный выход это усилить наказание и персональное обращение с логами цитатами и т д на форум ...программно автоматически трудно наказать.
Поскольку КЦ у админов считается неудачным проектом (как по мне это лучшее в бк что есть) то не будут они тратить время разрабатывая систему наказания помимо той что есть уже сейчас ...... по этому остается терпеть и тратить нервы как это было до этого ....увы
(01.05.16 22:22)
(01.05.16 22:20)
(01.05.16 22:26)
(01.05.16 22:20)лайки - это что?
весь бред - не читал
люди по 5 лет мечи еф выбевали а щас раки целонаправлено будут мне репу убевать предумал глупость полную
+
однозначно +
Смысл делать какую-то доп репу? те же вредители будут минусовать. лучше давать возможность всей команде наказать предателя.
(01.05.16 23:01)| Страницы: 12345678 |