Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Госпожа одмения. Без доли сарказма и шутовства просим Вас, многоуважаемая, снизить задержки на пелеторты из столицы нашего славного мира.
Я собираю чемоданысо свитками, сажусь на ночной сапсан и мчу в столицу, прыгаю в таксо к местному личу и вот я уже на турнирах. Ну тут то все ясно, по быстренькому беру турнир, сливая с размена жирных екро-веников и уже пешим ходом газую на вокзал(пролетарий, монеты не казенные как никак)
(Пролетарий советский буксир, затонувший в 1942 году в результате атаки немецких торпедных катеров в районе станицы Благовещенская.)
Ну так вотс. На вокзале, обходя стороной толстого продавца билетов, резким движением перемещаюсь к пелетортам, но тут мне говорят, что на одного нуба один пелеторт в одну деревню в сутки! а то понаехали
Значится так. Вы жестко порезали телеки, оставив 6 в неделю, это просто плевок. Отсюда вытекает, что:
Репа низин по 100 за местное задание - бред - лечу в другой город добывтаь рес на +500 репы ПГ - пелеторты быстро кончаются таким вот образом, а репа девилса особо не поднимается, так как бухой геймдиз придумал 4 с половиной раза выкопать подземку, дабы апнуть два круга девилса
Итог: даже на турниры не слетать или же тусоваться в столице постоянно, сливая благо попусту
По итогу мы сидим на семи дубах с кием в зубах(новусным)
Просьба: Уменьшите задержу на вылеты из кепа до 8 часов-оптимал. Банально за бафом храма слетать, чтоб можно было с более-менее адекватной скоростью перемещаться по пещерам.
Баста карапузики
Я все.
| Страницы: 1 |