Страницы: 1234

Общая > А не много ли набивает 

(30.04.16 19:54)  

(30.04.16 19:52)

(30.04.16 19:32)
...

ну я вообще никогда не набивал 50к) у меня макс.урон был 1,5 года назад и это было 43000... был тогда даже топ от завистников... с прошлого лета вроде макс.набивал 27к и то под 25% бафом...
ну теперь для земли это еще кошерно... её итак в УБЧ не осталось, хотя было время считалась самой эффективной для массовок.

не смеши) маг)

(30.04.16 19:54)  

(30.04.16 19:45)

как сразу встал в позу лотоса правильный гвард)

:))

(30.04.16 19:59)  

(30.04.16 19:44)
...

у земли 5, у воды 6+ комбо, у огня 5 + комбо, у воздуха 5...

(30.04.16 20:02)  

а если заряд считать то у воздуха 6 даже атакующих

(30.04.16 20:09)   -1 (+0/-1)

страж, песчаный щит, 3 вида зазема - это вообще шедевры для БЧ.
Зазем минус вообще нефартовый прием - в БК2 не работал, в БК3 только чуть стал актуальным, так снова изменили боевку так, что смысла в нем нет.

А нет... это же прием чтоб сбивать маг.уяз с ВВ !!!!
прием вот 10 лет шел к тому, чтоб занять свою нишу в этом мире, хоть и такую нелепую)))

(30.04.16 20:09)  

земля: булыжник-метеорит-гравитация-каменный удар=5.
воздух: молния, касание грозы, живая искра, штормовая тюрьма, заряд-поражение=5.
туманка наносит урон, но опосредовано, плюсовка - наносит урон, но крайне сложно разогнать и мизерный, потому не учтены.
вода: оледенение, грань, разбить, отравление, пузырь=5.
огонь: испепеление, вспышка, пожирающее пламя, язык пламени=4. касты, базирующиеся на ПП не беру в расчет, так как это скорее модификация ПП и рассматривать их отдельно не совсем корректно/
Атакующий каст в моем понимании - каст, который наносит урон.
При этом: земля единственная стихия без бустера урона: духи воды плюсуют урон, жертва воздуху плюсует урон, знак огня плюсует урон.
земля единственная стихия без добивающего каста: заряд-поражение, смерть, разбивка.
земля единственная стихия без дота - метеорит в полной мере дотом считать я бы не стал.
земля вторая из стихий без снятия задержек: ледяное сердце/скрытое пламя.
посему - хоть у земли и наивысшие способности по выжиганию конкретной цели в массовом бою, называть ее однозначно лучшей из стихий я бы не стал.
у всех свои плюсы и минусы.

(30.04.16 20:12)  

5-й каст у земли цветок-)
у воздуха искра - полухилл, полукаст, как повезет-)

(30.04.16 20:26)  

20:23 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 7204 HP. Получено опыта: 75642 (300%).
Аццкий руль!

(30.04.16 19:59)

(30.04.16 19:44)
...

у земли 5, у воды 6+ комбо, у огня 5 + комбо, у воздуха 5...

ну ка расскажи что там у воды за 6+комбо?

(30.04.16 20:29)  

Вообще пузырь не должен кровью чиститься, тогда будет справедливо)

(30.04.16 20:31)  

(30.04.16 20:09)

земля: булыжник-метеорит-гравитация-каменный удар=5.
воздух: молния, касание грозы, живая искра, штормовая тюрьма, заряд-поражение=5.
туманка наносит урон, но опосредовано, плюсовка - наносит урон, но крайне сложно разогнать и мизерный, потому не учтены.
вода: оледенение, грань, разбить, отравление, пузырь=5.
огонь: испепеление, вспышка, пожирающее пламя, язык пламени=4. касты, базирующиеся на ПП не беру в расчет, так как это скорее модификация ПП и рассматривать их отдельно не совсем корректно/
Атакующий каст в моем понимании - каст, который наносит урон.
При этом: земля единственная стихия без бустера урона: духи воды плюсуют урон, жертва воздуху плюсует урон, знак огня плюсует урон.
земля единственная стихия без добивающего каста: заряд-поражение, смерть, разбивка.
земля единственная стихия без дота - метеорит в полной мере дотом считать я бы не стал.
земля вторая из стихий без снятия задержек: ледяное сердце/скрытое пламя.
посему - хоть у земли и наивысшие способности по выжиганию конкретной цели в массовом бою, называть ее однозначно лучшей из стихий я бы не стал.
у всех свои плюсы и минусы.

атакующий каст, дорогой правильный гвард - это каст который наносит моментальный урон, а не гроза, искра и тд)

(30.04.16 20:38)  

моментальный урон за 1 размен? ну тогда у земли 1... у огня 1-2, у воды 1-2, у воздуха 1-3...

(30.04.16 20:39)  

странная градация, в моем понимании касты делятся на:
-атакующие: тратящие ход/не тратящие ход по критерию траты хода, или моментальные/доты - по критерию принципа нанесения урона. Главный критерий атакующего каста - так или иначе наносить урон противнику.
- защитные. Главный критерий защитного каста - снижать входящий урон так или иначе.
- регенящие: хп/мана реген.
- дебаффы
- баффы.
это если грубо.
и если с твоей точки зрения пузырь это не атакующий каст, то какой он тогда?_)
это каст который наносит моментальный урон, а не гроза, искра
касание грозы это атакующий каст, который наносит моментальный урон и тратит ход, разве нет?-)
искра - это атакующий каст с моментальным уроном. не тратящий ход. или хилл. если на себя юзнул и повезло-)
странно, что ты своего же основного класса приемы не знаешь-)

(30.04.16 20:38)

моментальный урон за 1 размен? ну тогда у земли 1... у огня 1-2, у воды 1-2, у воздуха 1-3...

))))

(30.04.16 20:43)  

вот как не крути, всюду выходит что земля в пежо... что по кастам за размен, что по дотам, что по регену, что по добиванию, что по бафам...

но у нас есть страж... хоть бы он, вцка, ход не тратил

(30.04.16 20:44)  

странная градация, в моем понимании касты делятся на:
-атакующие: тратящие ход/не тратящие ход по критерию траты хода, или моментальные/доты - по критерию принципа нанесения урона. Главный критерий атакующего каста - так или иначе наносить урон противнику.
- защитные. Главный критерий защитного каста - снижать входящий урон так или иначе.
- регенящие: хп/мана реген.
- дебаффы
- баффы.
это если грубо.
и если с твоей точки зрения пузырь это не атакующий каст, то какой он тогда?_)
это каст который наносит моментальный урон, а не гроза, искра
касание грозы это атакующий каст, который наносит моментальный урон и тратит ход, разве нет?-)
искра - это атакующий каст с моментальным уроном. не тратящий ход. или хилл. если на себя юзнул и повезло-)
странно, что ты своего же основного класса приемы не знаешь-)

ну зачем тебе пытаться казаться каким то и писать типа так много и умно?) у земли касты можешь назвать? булыжник, цветок и тд....а потом назови их у остльных магов

(30.04.16 20:56)  

(30.04.16 20:44)

странная градация, в моем понимании касты делятся на:-атакующие: тратящие ход/не тратящие ход по критерию траты хода, или моментальные/доты - по критерию принципа нанесения урона. Главный критерий атакующего каста - так или иначе наносить урон противнику.- защитные. Главный критерий защитного каста - снижать входящий урон так или иначе.- регенящие: хп/мана реген.- дебаффы- баффы.это если грубо.и если с твоей точки зрения пузырь это не атакующий каст, то какой он тогда?_)это каст который наносит моментальный урон, а не гроза, искракасание грозы это атакующий каст, который наносит моментальный урон и тратит ход, разве нет?-)искра - это атакующий каст с моментальным уроном. не тратящий ход. или хилл. если на себя юзнул и повезло-)странно, что ты своего же основного класса приемы не знаешь-)
ну зачем тебе пытаться казаться каким то и писать типа так много и умно?) у земли касты можешь назвать? булыжник, цветок и тд....а потом назови их у остльных магов

Очень небольшой плюс - множества кастов - выкастовывание в больших боях и всё. Опять же панелька приемов забита этими приемами - минус). Вот хотелось бы доп каст и нормальный отложенный урон. И ещё ХИЛ МАНЫ - хочу черной магией играть, как огнемаги, а не хилить по 200+ маны

(30.04.16 21:01)  

учитывая, что ты цитировал мой пост от 20:09, но при этом потом спрашиваешь - а напиши то-то.. что изложено в том посте, засим удаляюсь, всё что тебе надо знать - я уже написал, попробуй прочитать, и вникнуть в смысл сих буковок-)
п.с. а еще земля единственная стихия без безответки.. даже у воды есть ущербная кристаллизация, но есть-)

(30.04.16 21:07)   -1 (+0/-1)

В теневом шмоте с маг шмота мощь и подава не трансформируется в мощь и подаву?

(30.04.16 21:13)  

(30.04.16 21:01)

учитывая, что ты цитировал мой пост от 20:09, но при этом потом спрашиваешь - а напиши то-то.. что изложено в том посте, засим удаляюсь, всё что тебе надо знать - я уже написал, попробуй прочитать, и вникнуть в смысл сих буковок-)
п.с. а еще земля единственная стихия без безответки.. даже у воды есть ущербная кристаллизация, но есть-)

не пытайся казаться тем, кто ты не есть, всезнающий бедный землемаг с 45 мпалочками в инфе)

(30.04.16 21:15)  

магов давно пора фиксить особенно их урон !! нереальный

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved