Страницы: 1

Творчество > Обсуждение. (фельетон) 

(29.04.16 12:12)   -16 (+2/-18)

Заказчики были в ярости. Не того они просили, не за то платили деньги, и теперь взирали на готовую работу с явным недоумением.

- Что за ерунду вы нарисовали? У неё что - односторонний паралич лицевого нерва? Люди так не улыбаются.
- Да, а горизонт - вы вообще учились рисовать или вас на улице подобрали? Почему за правым плечом линия горизонта выше, чем за левым?
- У меня вообще такое ощущение, что художник сам себя рисовал. А мы просили на картинке красивую женщину, которая навек воплотит мечты всех людей на свете о недостижимой красоте.
- Волосы должны быть белыми.
- Платье поярче.
- И пусть вдалеке на лугу пасётся единорог. Это воплотит легенду о девственности, ну помните что-то там такое было... не помню точно...
- Не. Что-то не то.
- И не смейте - НЕ СМЕЙТЕ - оправдывать свою лень и безрукость всякими своими мудрёными "я так вижу" и прочими отмазками. Вы вообще, как оказалось, рисовать не умеете, недоучка.

...художник слушал "правки заказчиков", закрыв утомлённые долгой работой глаза. Все их замечания, конечно, были справедливы.
На мольберте демонстрировала своей улыбкой односторонний паралич лицевого нерва не подозревающая ещё о своей великой судьбе Джоконда.

Женскому образу пантеона стихий посвящается

(29.04.16 13:02)   +9 (+9/-0)

Боже мой как же ты уже зае...

без обид.

(29.04.16 13:17)  

(29.04.16 13:02)

Боже мой как же ты уже зае...
Можешь обижаться. Не расстроюсь.

(29.04.16 13:19)  

Боже мой как же ты уже зае...без обид.

Доведение до самоубийства преступление, в котором объектом преступления является жизнь другого человека. Объективная сторона преступления заключается в доведении до самоубийства или до покушения на самоубийство путём угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего.

(29.04.16 13:36)  

Мне тебя очень жалко. Просто нестерпимо жаль мне тебя. Ты так страдаешь...

(29.04.16 13:44)  

человек всю жизнь просидел в библиотеке, ничего кроме штамповать стишки он не умеет. ну пусть хоть тут самоутвердится.

(29.04.16 14:33)  

Даже такой примитивный текст не воспринимает мозг среднего обывателя БК :pallm:

(16.05.16 21:12)  

(29.04.16 13:36)

Мне тебя очень жалко. Просто нестерпимо жаль мне тебя. Ты так страдаешь...

ахахах

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved