Страницы: «789101112131415161718

Общая > Стихии. Женский образ 

(30.04.16 11:38)  

(30.04.16 11:36)

И я знаю, Кисуля, что ты её обожала и пытаешься походить, но она ОЧЧЧЕНЬ плохо кончила. Не ступай на этот тонкий лёд ;)

советы себе оставь, как и свои негениальные мнения/оценки.
ты в другой действительности. выдуманной. сильно выдуманной.

(30.04.16 11:40)  

Раскудахтались :О

(30.04.16 11:59)   -1 (+0/-1)

(30.04.16 11:37)
и она была гениальна потому что не такая как все? или просто бинтами?

А тебе случайно не надоели "такие как все"?
Ты вон в обсуждении образа нейтралов пошарь. "Мы давайте возьмём картинку из игры "асасинс крид", только налепим ей иньянь, а так чтобы был асасин в капюшоне"

ТЗ - полный шлак. Учли все пожелания обсужданцев, выдали им стопроцентное выполнение всего, что они так с пеной у рта защищали. Результат - на лице.

Кораблик из Ракушек и Морри этим руководили.

Зато ДЕМОКРАТИЯ, ЕДИНОДУШИЕ и ПОЛНОЕ выполнение пожеланий заказчика.

ТЕ ЖЕ САМЫЕ заказчики, которые истекали на своё творчество, описанное в техзадании, впали в истерику, когда увидели, как это "техзадание" выглядит в жизни.

Теперь.
Над этим образом явно работал один человек. И у него есть реальное художенственное решение такой сложной (куда сложнее ТМЫ со СВЕТАЙ) концепции как стихии.

Он решил её путём Пятого Элемента. Бинты - это для аллюзий и узнаваемости. Это внятная творческая позиция. И она может какие угодно эмоции вызывать - от отрицательных до положительных, но она яркая, узнаваемая, глубокая и осмысленная. Если БК завтра сдохнет, все эти лядские асассины сдохнут вместе с ним. А ЭТОТ образ будут плагиатить другие игровые проекты ещё очень долго.
Этим сей образ уникален, и нельзя к нему прикасаться грязными руками и делать предложения по усреднению до "общего арифметического".

Так нет же - тут же сбежались ТЕ ЖЕ САМЫЕ, кто изгадил образ нейтралам, Морри та же. И начали писать "давайте сделаем ей ледяной магодоспех, бычью шею, корни между ног, молнии не вниз а вверх, молнии в волосах, тут деревце, тут земли маловато, а вот мой вариант и он лучше..."

Они НИЧЕГО не предложили по реальному улучшению. На тему цветокоррекции или - например - масштабирования.

Но вот "пририсуйте слева единорога, а справа пририсуйте мою маму, потому что я люблю маму и единорогов" - это в каждом втором.

Между тем плач и кровавые слёзы на тему "все одинаковые, играют одинаково, жмут ентер и разницы между Тьмой и Светом вообще нет никакой" - это реальность. ТАК люди чувствуют БК.

Стихии получили шанс выделиться из серой массы.
ЗА ЭТОТ ОБРАЗ их запомнят, понимаете нет вы?

Так нет же - с визгом поползли обратно в "зонку комфортика". Тьфу.

(30.04.16 12:05)  

"Шар плазмы" меня вообще убил...

(30.04.16 12:06)  

(30.04.16 11:59)

я читала обсуждение нейтралов. каждую ссылку видела.
более грязного обсуждения не было.

я написала. что для меня это пошло и всё.
дальше не додумывай. что я что-то этим каментом предлагаю изменить.

я вот считаю образ с восьмимартовским красным венком пошлым и что? каждый год делаю этот венок и дарю Серенаде. потому что ей нравится.

если этот образ нравится. то пусть носят, моя оценка вообще не влияет на это:)

и да. топ-то для обсуждения.
значит не все гварда устраивает

(30.04.16 12:08)  

\ты в другой действительности. выдуманной. сильно выдуманной.

Я с такими миражами посоветую тебе только одно. Обратись к психиатру.
Проповедовать множество действительностей для того, чтобы оправдать свой собственный бред, да ещё с таким серьёзным видом - это патология, тебе нужно лечиться.

Я всерьёз обеспокоен, что у нас модерацией занимается невменяемый психически человек.

(30.04.16 12:09)  

Классный образ!
Но мне кажется, он в тематике искушения )

(30.04.16 12:12)  

(30.04.16 12:08)

\ты в другой действительности. выдуманной. сильно выдуманной.

Я с такими миражами посоветую тебе только одно. Обратись к психиатру.
Проповедовать множество действительностей для того, чтобы оправдать свой собственный бред, да ещё с таким серьёзным видом - это патология, тебе нужно лечиться.Я всерьёз обеспокоен, что у нас модерацией занимается невменяемый психически человек.

для оценок таких нужен диплом. а у тебя нет:)
это тебе не ролевка, где ты можешь играть доктора...

(30.04.16 12:13)  

Арден, чего ты так переживаешь, будто тебе образ делают? )

(30.04.16 12:30)  

(30.04.16 12:13)

Арден, чего ты так переживаешь, будто тебе образ делают? )

"Мне не смешно, когда маляр презренный
Мне пачкает "Мадонну" Рафаэля"
(с) АС Пушкен.

Не каждый год в БК всерьёз создают что-то красивое. И я переживаю о том, чтобы красота осталась в мире БК. Вполне нормальная мотивация.
"Будто тебе" - нет, не мне и не нашему пантеону. Нам уже сделали... мда.
Но я не эгоист.

(30.04.16 12:33)  

Классный образ!Но мне кажется, он в тематике искушения )

Оставь надежду, последователь Искушения. Не отдадут. :)

(30.04.16 12:54)  

(30.04.16 11:59)

Кораблик из Ракушек и Морри этим руководили.

чушь великая, я предлагала образ с востока, откуда и родом символ нейтралов, и где кимоно/туника, посох(глефа) и смешение белого с черным?
покажи хоть что-то, что есть на женском образе нейтралов? художник нарисовал типичную "rogue", без оружия и в простой позе, это никак не мое желание, потому что нейтрал это далеко "rogue",

теперь про бинты.. я вижу как изменились образы через 10 лет, раньше это была фэнтези теметика.. теперь это гэги и шаржи, 5-й элемент.. и что? такой образ мог быть выложен в березку и его бы покупали.. но это пантеон, для тебя пантеон стихий это картинка для "ржача"? тогда справедливо и у нейтралов такой образ.. в стиле "куда докатился БК".
Это мое мнение, которое говорит, что образ пантеона должен быть красивый и гармоничный, а не забавно-сатирический..

(30.04.16 13:10)  

(30.04.16 12:54)
Это мое мнение, которое говорит, что образ пантеона должен быть красивый и гармоничный, а не забавно-сатирический..

То, что вы сделали (какого хрена тебя вообще допустили в обсуждение, если ты купленый нейтрал, который склонкой швыряется) - это и есть "для ржача" и забавно-сатирический. Отличная сатира на "демократию"

Если ты не видишь в стихийной картинке красоты и гармонии - это многое объясняет на тему "почему у Баланса такой образ"

А "я не я и я тут ни при чём" - отмазывайся в милиции. Я всё помню.

(30.04.16 13:52)  

(30.04.16 13:10)

То, что вы сделали (какого хрена тебя вообще допустили в обсуждение, если ты купленый нейтрал, который склонкой швыряется) - это и есть "для ржача" и забавно-сатирический. ...

что значит "купленый", я одевала склонность, чтоб понять, мое или не мое.. у тебя как-то иначе? без тестов? одела, решила, что не мое, как и с классами, всеми, кроме лучника была.. для себя кое-что решила, у меня.. есть некоеторое представление о лагерях и сторонах в этой игре, именно по идеологии, а не куда что вкинуть да что зарунить.. чтоб рулить..

если ты читаешь мои посты, читай их все, мне образ понравился, я и это написала, мне не нравится его игрушечность именно из-за повязок, которых еще и многовато.. насчет пропорций и прочего я не пишу.. потому что очень легко все испортить и сделать их чуть неладного образа откровенно пресный и страшный..

(30.04.16 14:09)  

мож в помойку)

(30.04.16 14:15)  

Арден случайно не сторонник/участник гей-парада с такими аргументами? Оч похож.

(30.04.16 14:28)  

Классный образ!
Но мне кажется, он в тематике искушения )

+

(30.04.16 14:31)  

у тебя мозги выменяны на екры что ли? :)))
Или любой, кто не против видеть на образе красивую женщину - это такой гей-парадовец, не то что вы: поборники семейных ценностей, юбок, туфель, платочков и девятого месяца беременности, ога.
Подкаблучник-стайл. "Настоящий мужчина должен".

Смех и грех.

(30.04.16 14:33)  

(30.04.16 14:31)

у тебя мозги выменяны на екры что ли? ))
Или любой, кто не против видеть на образе красивую женщину - это такой гей-парадовец, не то что вы: поборники семейных ценностей, юбок, туфель, платочков и девятого месяца беременности, ога.
Подкаблучник-стайл. "Настоящий мужчина должен".Смех и грех.

Клоун, я ж отписывался выше что ничего против не имею, но именно потому что я мужчина. Мне его не носить. Зато тебе почему-то кажется нормальным обвинять всех в ханжетсве, подкаблучности или любой другой херне) Найди себе хобби что ли нормально, а то твое мясо уже судя по всему не вмещает в себе столько желчи

(30.04.16 14:52)  

Страницы: «789101112131415161718
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved