Страницы: 12345

Общая > меня вопрос когда пофиксят ? 

(29.04.16 01:36)  

(29.04.16 01:31)

Конечно недоработка, лень же покупать руны хорошие и чарки сотни раз шансить чтоб получить нужные мф?Проще поныть и норм, глядишь и отберут ) У нас все так , благо фиксы от нытья тупого нынче не в моде.

ты мои руны видел нет ? а чарки ? я не простой еф но набиваю как еф уворот если не готов к бою . иду в бой под бафами хил + горные свитки ели все што надо и тд.. мне штобы набить как еф уворот наде еще хила сожрать . я без хила ниразу 40-50 к не набил как некоторые увороты равные мне по зарунке и фулу .

Конечно недоработка, лень же покупать руны хорошие и чарки сотни раз шансить чтоб получить нужные мф?Проще поныть и норм, глядишь и отберут ) У нас все так , благо фиксы от нытья тупого нынче не в моде.

Чем шанс на хорошую чарку с интой отличается от того же шанса с силой в чарке ? )

Или руна на крита с интой хуже руны с силой на крита и более редкая ? )

Немного не понял твоего поста )

(29.04.16 01:37)  

Чем шанс на хорошую чарку с интой отличается от того же шанса с силой в чарке ? )Или руна на крита с интой хуже руны с силой на крита и более редкая ? )Немного не понял твоего поста )

нелюбят некоторые люди справедливости вот стрелки гоняют штобы от розговора увельнуть в другое русло .

(29.04.16 01:39)  

(29.04.16 01:32)
...

почему? ответ очень прост - потому что главный тестер дед, и пока он будет продолжать занимать этот пост, все будет так как есть! и даже хуже

(29.04.16 01:42)  

ну пока мы будем титьки мять а не обсуждать проблемы дела небудет как говорят если всех все устраивает зачем штото менять .

(29.04.16 01:44)  

Чем шанс на хорошую чарку с интой отличается от того же шанса с силой в чарке ? )Или руна на крита с интой хуже руны с силой на крита и более редкая ? )Немного не понял твоего поста )

например я:

1. Рунился в приоритете не профиль а урон, такие руны само собой реже и дороже.
2. Рунки брал на силу в допах ещё когда 100 силы мало у кого, переплата за силу была раза в полтора.
3. Чарки шансил именно на силу, первые.
4. Книгу собрал на силу.

Понятно, что многое уже отруло свое и уже не актуально, н омногие чтоб получить нужный бонус по силе:
5. Покупали корону
6. Чтоб больше набивать и часто играть на буйстве держат его прорывами.

То есть люди стремились к чему-то, платили за усиления, а из-за того, что балбес какой-то поноет, взять и отобрать - вот это бред (

Тогда уж компенсировать за счет рукожопых тестеров, которые допустили подобное.

(29.04.16 01:46)  

(29.04.16 01:42)

ну пока мы будем титьки мять а не обсуждать проблемы дела небудет как говорят если всех все устраивает зачем штото менять .

да никого не устраивает! сколько было тысяч топов о том что у топора нет защитного приема от магии? и что? хоть кто то пальцем пошевелил?! зато вон искушение марафон бегал

(29.04.16 01:50)  

...

ну да бред же што ты по сути пользуеш прием другого класа потому што просек как можна обойти статовые приделы )) зачем же тогда вводили привязку стат к класу и с шмота убрали другие статы не по класу и другие изменения . почему ты себя щитаеш правельным ?) только потому што ты потратился штобы обойти систему изменений каторые делались для того штобы умники вроде тебя не пользували с таких недороботок ?хочеш порулить усиляйся качайся а не пользуй с недороботки .

(29.04.16 01:54)  

...

это все сказки. рунился он на урон. как рунами ты добьешь прорыв на 500, когда я тебя бью профилем в 2 раза слабее

не пиши чушь

какого фига ты шансил на силу. что даст мне в противовес шанс на инту??

зажрались нету слов.

(29.04.16 01:55)  

(29.04.16 01:50)

...

ну да бред же што ты по сути пользуеш прием другого класа потому што просек как можна обойти статовые приделы )) зачем же тогда вводили привязку стат к класу и с шмота убрали другие статы не по класу и другие изменения . почему ты себя щитаеш правельным ?) только потому што ты потратился штобы обойти систему изменений каторые делались для того штобы умники вроде тебя не пользували с таких недороботок ?хочеш порулить усиляйся качайся а не пользуй с недороботки .

Бред это рукозадые тестеры которые не просчитали подобные моменты, а если люди вложились в усиления и пользуются ими просто без компенсации взять и лишить, а у нас так и будет.

Прорыв то идет сильным не потому что много профиля дроби, а потому что много общего урона, за счет самих бонусов силы и зарнки на общий урон, РБК и тд тп.

Но есть и минусы разогнанной силы - потеря МФ крита/антикрита. Так что ещё раз говорю, если бы фиксы у нас делались с головой, то да предложение справедливое, а так тупо нытьё от лени и жмотства.

(29.04.16 01:57)  

(29.04.16 01:54)

...

это все сказки. рунился он на урон. как рунами ты добьешь прорыв на 500, когда я тебя бью профилем в 2 раза слабеене пиши чушькакого фига ты шансил на силу. что даст мне в противовес шанс на инту??зажрались нету слов.

Мне вот кажется что нужен лимит казней на бой, но я не ною вроде? Зажрались как раз вы, ещё раз напишу - все ваше нытьё от лени и жмотства.

...

если ты не забыл я только пользуватель как и ты . и (ето не нытье)
почему утебя роботают прийомы когда утебя стат не по класу за 100 + а уменя нет почему я к примеру немогу зделать 100-150 инты штобы критувать и удобно юзать прийомы такие как мясо казень бросок и тд.. а уменя не роботают прийомы никакие почему вопрос? обясниш даш ответ? дайте доступ тогда я как топор себя чуствую в етом вопросе ущемленным как и в вопросе с маг защитой как единственный клас без прийома на маг защиту . зделай тень топора порули . покажы урон уровня своево крита если основа сильная то и тень будет сильная покажы хотябы половину урона того што ты набиваеш в крите .

(29.04.16 01:59)  

...

если ты не забыл я только пользуватель как и ты . и (ето не нытье)
почему утебя роботают прийомы когда утебя стат не по класу за 100 + а уменя нет почему я к примеру немогу зделать 100-150 инты штобы критувать и удобно юзать прийомы такие как мясо казень бросок и тд.. а уменя не роботают прийомы никакие почему вопрос? обясниш даш ответ? дайте доступ тогда я как топор себя чуствую в етом вопросе ущемленным как и в вопросе с маг защитой как единственный клас без прийома на маг защиту . зделай тень топора порули . покажы урон уровня своево крита если основа сильная то и тень будет сильная покажы хотябы половину урона того што ты набиваеш в крите .

Когда ты хоть одну рунку купишь дороже 8к, а именно такими сейчас рунюсь по-кругу ( и это 4 перерун комплекта), тогда поговрим с тобйо про урон.

(29.04.16 02:01)  

...

ну так напрягись. улови суть. какого фига прорывом бьют дробью на 500? не считая танков. а ты все о своем да о своем. какой ты супермен рунился на мощь и шансил на силу.

(29.04.16 02:02)  

...

или ты щитаеш што тоько ты в бк влажываешся и больше никто и никто не имеет права на справедливосьть потому што ты вложылся ? почитай о бк там ясно написано што все может измениться искат шя небуду потому как нет смысла ты сам вкурсе . думай тогда вместе сомной как зделать так штобы топоры в некоторых вопросах неыли ущелены. тебе ж всеодно как мне играть почему меня твои траты должны волновать . я тоже трачу на зарунку и тд . тебе всеодно мне тоже всеровно на твои шансы в чарках и рунах.

(29.04.16 02:03)  

(29.04.16 02:01)

...

ну так напрягись. улови суть. какого фига прорывом бьют дробью на 500? не считая танков. а ты все о своем да о своем. какой ты супермен рунился на мощь и шансил на силу.

Я же написал вроде? РБК, бонусы силы 150+ посмотри какие там? Сама зарунка на общий урон и тд тп, масса фич.

А вообще, идите в печень нытики , время на Вас свое трачу, разжевывать, удачного нытья (

(29.04.16 02:07)  

...

Треть урона оружием. Общий урон в рунах не при чем.

Кстати, гнев тоже не разряжается прорывом, хоть и пишет что урон дробящий.

(29.04.16 02:09)  

(29.04.16 01:59)
...

неважно чем ты руниш дело в косяке как как ты с етого пользуеш ето уже другой вопрос ты хоть колку рунь если он тебе больше урона добавит суть топа не в тоей зарунке или хитрой зачарке в силу . а в (справедливости к всем пользувателям) и в етом суть и правда . и тут нетолько об критах написано об уворотах тоже а ето еще хуже зло если будут подобные Черепахе потому што он тебя вынесет сугубо прорывами даже неделая с тобоой розменов а просо прорыв и потом смена противника и по кругу как только на тебя кинет прорыв и смена и по кругу любого топа можна на ноль помножыть если за тебя толпа крабов на ентере темболие уворотом каторый имеет за розмен по 3-4-5 тактик атаки за удачный розмен с топором или критом по каторым контрят хорошо не в щет тактики с ювы еликии тд.. нынче с тактиками в уворотов проблем нет .

(29.04.16 02:14)  

(29.04.16 02:07)

...
Треть урона оружием. Общий урон в рунах не при чем.Кстати, гнев тоже не разряжается прорывом, хоть и пишет что урон дробящий.

ему доказывать нет смысла )) надо руль удержать)

(29.04.16 02:20)  

ну думаю скоро Черепах поймет как можна укатываь топов по кд.. с невидимки очень быстро и в скоре будет фикс посколько я щитаю для таких как он прорыв по 600 ефективней чем колытые розганять каторые можна урезать урон профилем или еще чемто другим а тут просто смена прорыв смена прорыв по кд . и ненадо ждать розмена просто откат сново на того кого прорывом рубанеш и сново смена и до пока не снесеш ) жаль я не топ уверт с 150 силы я б пару боев сыграл и быстро б фиксанули ето безобразие)

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved