Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Update 28.04.2016 Старший Кристалл Антизнаний обновлен на более удобный вариант.
1. Кристалл не нужно активировать, он сам начинает работать когда на персонаже Благодать Алхимика III и выше.
2. Кристалл не пропадает, его можно выкинуть или положить в хранилище гостиницы, тогда персонаж снова будет получать опыт.
3. Кристалл перемещается между классами. Пояснение; например игрок решил заморозить 10ку и вторым мультиклассом докачаться до 12го, у него это не получится, т.к. кристалл будет работать на классе который выше всех классов по уровню, т.е. когда мультикласс достигнет уровня замороженного, то этот тоже заморозится.
4. Убрано ограничение на использование на классы связанные по опыту
5. Предмет для разморозки будет убран из березки и вскоре игроки у которых есть они, смогут их сдать за 100% их стоимости.
У игроков, которые успели купить старые кристаллы, будут заменены на новые.
лишь 1 вопрос. а если опыт равен 2-ому мультиклассу?
все перерыл, ни где не могу найти этот кристалл.
Ничего не понял если честно
лишь 1 вопрос. а если опыт равен 2-ому мультиклассу?
т.е. когда мультикласс достигнет уровня замороженного, то этот тоже заморозится.
по идее все связанные по опыту классы замораживаются при наличии активного кристалла
Получение Оков, Слёз Врага, Благородства, а также Песчинок и Холонов будет идти со штрафом в 50%.
вот еще бы это изменили, и тогда было б супер хорошо.
(28.04.16 13:55)я понял как, теперь 1 кристал на все классы.
то есть допустим есть танк 10ка и вертун 9ка
так вот танк стоит в опыте как упоротый. а вертун как только добирает опыт до танка 10ки автоматом замораживается.
то есть 1 кристал на персонажа и пофиг на колличество классов, морозиться основной.
вы мне лучше скажите где в инветаре искать старший кристал антизнаний
(28.04.16 14:01)
(28.04.16 14:05)
(28.04.16 14:01)
(28.04.16 13:51)И когда поменяются кристаллы?
Замораживает получение опыта. Не сработает на классы, связанные по опыту.
Эта надпись осталась на новых кристаллах или у меня старый кристалл еще?
4. Убрано ограничение для использования Кристалла на классы связанные по опыту. Действие Кристалла распространяется на все классы автоматически.
Прикольно, т.е могу создать еще один класс и он тоже будет вечным?)
(28.04.16 15:13)Старший Кристалл Антизнаний L (Масса: 1) Вы не можете передать этот предмет кому-либо Уникальное - владение. Максимум 1 ед.
Цена: 10 кр. / 0.01 кр.
Долговечность: 0/1
Требуется минимальное:
Опыт: максимальный среди всех текущих классов
Уровень: 8
Благодать Алхимика: 3
Эффекты в рюкзаке:
Заморозка опыта
Уникальное - владение. Максимум 1 ед.
Сделано в Capital city
Предмет не подлежит ремонту
Предмет нельзя передавать
меня волнует, можно ли вечником теперь сделать мульта и тень?
Вот развели тягомотину. Можно было просто убрать сундуки.
говорят одно а в итоге другое ))))
новости
4. Убрано ограничение для использования Кристалла на классы связанные по опыту. Действие Кристалла распространяется на все классы автоматически.
инвентарь
Замораживает получение опыта. Не сработает на классы, связанные по опыту.
| Страницы: 12 |