Общая > Создай дракошу!(конкурс) - финал!
(27.04.16 19:21)
здорово
(27.04.16 19:21)
 (27.04.16 19:16) хотя пофиг)не вижу смысла что то доказывать)
еще раз повторю,точно такой же!!!без отверстий под глаза и фиг знает еще какие дырки ты говоришь...вроде не ребенок,а пытаешься быть умнее всех...ну дело твое хотя о чем это я,ты же достал шурупан,чтобы сделать отверстие в деревяхе с именем...может ты и до снимка что то делал,но блин...отверстие в заготовке....=)))))
(27.04.16 19:22)
 (27.04.16 19:10) точно такой же(и еще куча других) сегодня был замечен в цуме в отделе детского мира по цене от 230 рублей!!!то что ты говоришь вырезал и прочее..ну много ума не нужно что бы лобзиком или скажем натшилем чуть подрихтовать...то что ты остави тырсу и опилки на столе,так они от бруска на котором надпись..от фанеры идет только пыль и щепки=))))я работал с деревом и занимался авиа моделированием=)))
Ну почти такой. Глаз нету img.scrolls.combats.com ... LbtBX2ordVl37bNkeAgdipTiWgwoRIaFhqxu35aMg.jpgА вообще, товарищи, это динозавр, а не дракон
(27.04.16 19:26)
Я все таки склонен к мысли, что это самоделка, потому как верхние гребни очень неравномерно вырезаны в отличии от заводского. Натфилем так не "испоганишь")
(27.04.16 19:28)
мне утром не спалось и я ради прикола достал коробку Лего 15 летней давности. ну ладно ок признаюсь=10 летней)) Соорудил дракона. незнаю выставлять или нет)))
Подсмотрел в Инете есть готовые наборы драконов острался сделать по подобию. но частей дракона( крылья и прочии штуки под конкретно дракона нет, использовал схожие))
Убил чачса 2 не больше получилось вроде мило. незнаю выложу или нет
(27.04.16 19:29)
 (27.04.16 19:26) Я все таки склонен к мысли, что это самоделка, потому как верхние гребни очень неравномерно вырезаны в отличии от заводского. Натфилем так не "испоганишь")
фото похоже,не спорю..но всмотрись...головы как минимум отличаются=))),а вот даже материал на то твоем и его очень и очень схож а убить час времени что бы почухать натфильком...да фиг с ним,лобзик лежит на столе...включил и чесанул ...вот и вся работа под номинацию *во имя искушения наживы* катит на ура=)))старался как никак=)))
(27.04.16 20:08)
 (27.04.16 19:28) мне утром не спалось и я ради прикола достал коробку Лего 15 летней давности. ну ладно ок признаюсь=10 летней)) Соорудил дракона. незнаю выставлять или нет)))Подсмотрел в Инете есть готовые наборы драконов острался сделать по подобию. но частей дракона( крылья и прочии штуки под конкретно дракона нет, использовал схожие))Убил чачса 2 не больше получилось вроде мило. незнаю выложу или нет
Выкладывай обязательно!
(27.04.16 20:27)
 (27.04.16 15:10) От администрации и от меня: В призовой фонд добавляем 5000кредитов (распределит организатор). Итоги конкурса будут проанонсированы в новости на news.combats.com. P.S. Хороший конкурс, хорошие работы, молодцы -)
Я просто за монитор укатился. Класс
(27.04.16 20:33)
 (27.04.16 19:28) мне утром не спалось и я ради прикола достал коробку Лего 15 летней давности. ну ладно ок признаюсь=10 летней)) Соорудил дракона. незнаю выставлять или нет)))Подсмотрел в Инете есть готовые наборы драконов острался сделать по подобию. но частей дракона( крылья и прочии штуки под конкретно дракона нет, использовал схожие))Убил чачса 2 не больше получилось вроде мило. незнаю выложу или нет
сам себе потом приз выдашь , безпроигрышно
(27.04.16 20:34)
Какие все активные стали, как только админия прокомментировала, аж противно. Хотела принять участие, но меня обидело такое отношение высших чинов. Всем удачи.
(27.04.16 20:44)
Сделала дракошу)Сделали фото, решили выложить, а скроллы в очередной раз не работают, и как, как выложить фотографию?
(27.04.16 20:48)
-1 (+0/-1)
 (27.04.16 20:44) Сделала дракошу)Сделали фото, решили выложить, а скроллы в очередной раз не работают, и как, как выложить фотографию?
подожди несколько минут... вроде заработало
(27.04.16 20:52)
Abric, все таки До какого числа можно работы сделать? до 27 апреля или до 1 мая?
|