Страницы:
1234567891011
Общая > Кратко о вчерашнем.
(26.04.16 15:30)
вечники должны быть на максимальном уровне,и то со временем это тоже должен быть переходным уровнем!
на переходных уровнях нельзя давать возможность заморажеватся(или сделать так что бы это дорого им стоила) как минимум(так как это будет дорого стоить самому проекту)ну к сожилению Админы не видят некоторые нюансы(Вечников и последствия от них) в других проектах я такого не замечал в отличие от этого!
когда есть мультиклассы то нет нужды оставлять возможность заморажеватся и быть вечником пригоражавая или мешая (в переходном уровне другим пользователям)
те которые нашли в этом какой та смысл? могут его найти и на максимальном уровне
этот не планированный шаг был правильным,,и со временем Админам придется это решить так же! как и с вечниками проблемы на этом закончатся,,а проблема максимального уровня в проекте будет оставатся (пока не откроется дорога дальше) или тут тоже Проект потеряет (а что касается Пользователей то они платят каждый за сваю игру) хотя если даже Пользоватся можна бесплатно!
(26.04.16 15:36)
ничего не пришло мне !
(26.04.16 15:43)
Вот мне очень интересно почему некоторым 12 ТАК СИЛЬНО МЕШАЮТ вечники, что они восторженно хлопают ушами?
Мне лично по-барабану кто там рулит на 10 и ниже, вообще не интересуюсь их жизнью, у меня своих дел и проблем вагон и маленькая тележка. А людям заняться нечем что-ли на 12-м? Я слышал там заморочек с пещерами дофига, плюс маги, бугаги, многие на жору ходят.. Неужели находится время интересоваться проблемой нижних уровней? Или они только этим и занимаются в БК?
САНЬКА С ЛУЦКА, вот ответь мне конкретно и прямо, чем я лично тебе мешаю, заморозившись на 11 уровне?
(26.04.16 15:46)
 (26.04.16 15:43) Вот мне очень интересно почему некоторым 12 ТАК СИЛЬНО МЕШАЮТ вечники, что они восторженно хлопают ушами?Мне лично по-барабану кто там рулит на 10 и ниже, вообще не интересуюсь их жизнью, у меня своих дел и проблем вагон и маленькая тележка. А людям заняться нечем что-ли на 12-м? Я слышал там заморочек с пещерами дофига, плюс маги, бугаги, многие на жору ходят.. Неужели находится время интересоваться проблемой нижних уровней? Или они только этим и занимаются в БК?САНЬКА С ЛУЦКА, вот ответь мне конкретно и прямо, чем я лично тебе мешаю, заморозившись на 11 уровне?
Когда в жизни все плохо, то любое негативное событие в жизни другого человека на мгновение заставляет почувствовать себя лучше за счет превосходства. Ваш Кэп)
(26.04.16 15:50)
мне кажется я попала в секту. наш главный жрец (которого я никогда не видела)обязал меня принести десятину в качестве блага,если я хочу остатся. а если не принесу меня изгонят в другую секту. там и десятина побольше и фанатики покруче. но что то больно хочется оградиться от двух сразу
(26.04.16 15:50)
Отправили б Надько-стрелку на покой и не было бы этой чихарды.
ВОПРОС: Штраф на холоны как будет расчитываться? Мне почему то кажется что на шанс выпадения холона либо песчинки будет накладываться штраф в 50%, тоесть получается ШАНС !!!ШАНСА!!!. Итак песчинок мало было а теперь и тот мизер в 2 раза урежут. Тогда они будут падать не в два раза реже, а раз в 5-10 выходит.
(26.04.16 15:53)
 (26.04.16 15:43) Вот мне очень интересно почему некоторым 12 ТАК СИЛЬНО МЕШАЮТ вечники, что они восторженно хлопают ушами?Мне лично по-барабану кто там рулит на 10 и ниже, вообще не интересуюсь их жизнью, у меня своих дел и проблем вагон и маленькая тележка. А людям заняться нечем что-ли на 12-м? Я слышал там заморочек с пещерами дофига, плюс маги, бугаги, многие на жору ходят.. Неужели находится время интересоваться проблемой нижних уровней? Или они только этим и занимаются в БК?САНЬКА С ЛУЦКА, вот ответь мне конкретно и прямо, чем я лично тебе мешаю, заморозившись на 11 уровне?
отвечаю конкретно и прямо, уже ничем, я на 12 апнулся и уже пофигу. Но осадок остался изза переростков. Поетому и злорадствую. Те кто захочет остатся отсанется, а фармери в топку. Гдето уже писал почему рад. Чем больше в бч 12 будет мяса типа меня тем интереснее мне будет играть.
(26.04.16 15:55)
 (26.04.16 15:16) ...
я ж не против)
(26.04.16 16:16)
Какой-то мусор (Напутствие Длани) F (Масса: 1) Срок годности: 2 нед. 1 дн. (до 11.05.16 00:02) П:очему такой срок годности маленький ? в хламе ;)
(26.04.16 16:23)
 (26.04.16 15:53)  (26.04.16 15:43) Вот мне очень интересно почему некоторым 12 ТАК СИЛЬНО МЕШАЮТ вечники, что они восторженно хлопают ушами?Мне лично по-барабану кто там рулит на 10 и ниже, вообще не интересуюсь их жизнью, у меня своих дел и проблем вагон и маленькая тележка. А людям заняться нечем что-ли на 12-м? Я слышал там заморочек с пещерами дофига, плюс маги, бугаги, многие на жору ходят.. Неужели находится время интересоваться проблемой нижних уровней? Или они только этим и занимаются в БК?САНЬКА С ЛУЦКА, вот ответь мне конкретно и прямо, чем я лично тебе мешаю, заморозившись на 11 уровне?
отвечаю конкретно и прямо, уже ничем, я на 12 апнулся и уже пофигу. Но осадок остался изза переростков. Поетому и злорадствую. Те кто захочет остатся отсанется, а фармери в топку. Гдето уже писал почему рад. Чем больше в бч 12 будет мяса типа меня тем интереснее мне будет играть.
Когда ты сам неужели так интересно играть? Даже если таких как ты будет много вы всё ровно ничего не решите против топов, они вас будут сливать как г-но в унитаз. Да ты может и будешь набивать свои 5 - 8 к, но неужели это так интересно?
(26.04.16 16:24)
ты сам мясо*
(26.04.16 16:26)
у них просто логика железная, типо 6 ур вечников много их оставим, а вам типо дальше меньше, так правильно туда качаться тяжелее, чем дойти до 6 уровня. Поэтому вас всех уберём, а их оставим, лчше б на оборот сделали, пусть бы они дальше на каких то уровнях заморозились.
(26.04.16 16:29)
А на 6 лвл все проще можно сделать, запретить 6м заходить в хаоты 20/40 и всё, новым игрокам они мешать не будут.
(26.04.16 16:39)
+2 (+2/-0)
 (26.04.16 15:53) Гдето уже писал почему рад. Чем больше в бч 12 будет мяса типа меня тем интереснее мне будет играть.
Вот тут ты заблуждаешься. Я никогда не был мясом и никогда им не буду и я думаю что другие вечники, даже если их принудительно вытащат на 12 уровень, не побегут сразу же в БЧ отыгрывать роль мяса. Минталитет другой. Поэтому идея разморозки вечников чтобы пополнить ряды 12 мяса несостоятельна по-определению.
(26.04.16 16:53)
Интересно сколько раз будут потом топы, аааа благо кончилось после боя и мне дало опыт и перекинуло на лвл?
(26.04.16 17:01)
 (26.04.16 16:53) Интересно сколько раз будут потом топы, аааа благо кончилось после боя и мне дало опыт и перекинуло на лвл?
 полюбасу будут. мне как раз так пришла системка вчера - сыпануло 900К опыта  еще 8 раз так прошляпить и все 12-й... "одно неловкое движение - и ты отец"
(26.04.16 17:08)
Достаточно было, что бы вечник терял все набранные апы и играл на 0 апе своего лвл. А дальше вернуть все плюшки.
(26.04.16 17:12)
На прилавках появились новые Старшие Кристаллы Антизнаний.
(26.04.16 17:15)
 (26.04.16 17:12) На прилавках появились новые Старшие Кристаллы Антизнаний.
спасибо.
(26.04.16 17:16)
там указано уровень 8. это для всех старше 6-го?
|