Страницы: 12345

Общая > Ветеран синаго - ты ВЦ!!! 

(25.04.16 17:31)  

обсуждение закрыто!!! ))))))))

устроить круглосуточное)) чтоб начали писать верните им всё, пусть ходят лучше только в велики) ахахаа)) а то ентер не рулит больше)

(25.04.16 17:32)   0 (+1/-1)

Вот реально послушав нытье некоторых вечников , складывается мнение, что они потеряв руль , потеряли единственную возможность самовыражения , а так же попыток порулить в игре ибо видимо в реале у них с этим ваще туго))
Единственное не понятно, если вы как вы говорите идеалогические вечники, что вам мешает фармить пещеры , покупать третье благо и рулить дальше, или совсем лень заела, типа зашел , побил нубов и ушел*?))

(25.04.16 17:32)  

(25.04.16 17:27)

(25.04.16 17:24)

Вот я нелюблю калечки кидать, очень не нравится а что делать ((
приходится теперь, мы же вечники мешаем оказывается нубасам (
что поделать приходится соответствовать

Любезный а благородство до 30 вы наверно на таких же вечниках прокачали???
Или годами его набивали??
Благо набил за пару месяцев исключительно на мультах 50-80 уровнем блага :)) за них дают до 1к иногда и 100 слез сразу
Тоесть если это намек на то что на нубасах набил - нет нюбасов не трогал на цп раньше вообще, даже просто смысла нет расход эликов огромный а дают 2-10 блага :))

(25.04.16 17:33)  

(25.04.16 17:30)
...

ну ты не ставил, но вечники таки практиковали раскидывать калечки ради забавы.

(25.04.16 17:33)  

Норм чел он;)

Да и никто вроде не говорит, что он бяка или как там его, кака.
Человек, после фикса не имеет шанса играть так, как хочет. Это не правильно.
Проблема в том, что еще больше не правильнее то, что обидевшись на фикс, калечить нивчем не виноватых людей, которые спокойно играют в свою игру. Этим ничего не добиться. Тупо портит мнение о себе. Ибо в бк мало что забывается.

(25.04.16 17:35)  

да скоро на всех уровнях так начнётся) вот весело будет)

(25.04.16 17:38)  

устроить круглосуточное)) чтоб начали писать верните им всё, пусть ходят лучше только в велики) ахахаа)) а то ентер не рулит больше)

а сколько времени ты и туська на энтере рулили ? только вот честно ответь если сможешь !

(25.04.16 17:39)  

(25.04.16 17:38)

а сколько времени ты и туська на энтере рулили ? только вот честно ответь если сможешь !

нискока, всегда были егорухи, каляны, индивиды, даньки и тд. И я всегда играл против мультов дабы не давать им фармить ан ентере, за что ни раз от их кланов получал войны клановые.

(25.04.16 17:40)  

объясни зачем нужно лезть в приват с такими дурацкими вопросами ) а уж тем более на форум?)) что за нытье то ) он имеет право кидать тебе калеч уже за то что ты темный )
\пипец )) что сделали с БК )) калеч кинули сразу на форум )

Ветеранка,будь зайкой;)))делай нелечи,отличись от Грома и Уника

(25.04.16 17:43)  

...

не ври ! у меня еще когда была склонка благодати,ты на цп был бог,и туська богиня ! ладно ты робин гуд,ты забирал у сильных и отдавал богатым ! сколько за все время вечности* ты и туська сфармили сундуков,и сколько в екровом экиваленте заработали ,и и как благодаря этим же сундукам усилили свои фулы ?) только не ври,я лично сама знаю.какие там чарки выпадают )

объясни зачем нужно лезть в приват с такими дурацкими вопросами ) а уж тем более на форум?)) что за нытье то ) он имеет право кидать тебе калеч уже за то что ты темный )

окей.. я тебя запомнил...
вернее всегда помнил
просто не думай что ты один вот такой сильный, могущественый и патриотичный перс которому все по барабану.
и заметь... когда ты выйдешь на форум с чем то жаловаться.. я тоже скажу именно тебе с таким же подтекстом как и ты только что мне.

Красавчик, все правильно делает, а бомжи что до этого лезли на форум скулить, так и щас повылазили, не хотят тратить время и деньги, усилять своего персонажа, при этом хотят рулить, а виноват у них все время кто-то, вот пусть теперь за свое кукареканье и получают. Ах да, я не очень понимаю почему по мнению темных качаться на тех, кто младше уровнем, это норма, а когда калечку тебе кидают, то это несправедливо, скулят по сути те, которые сами точно также делают без видимых на то причин.

(25.04.16 17:35)

да скоро на всех уровнях так начнётся) вот весело будет)

Опасносте

(25.04.16 17:45)  

нытики рулят)
Прекращайте калечи кидать, не надо людям настроение портить, они не виноваты что они кроме благодати и вещей по 0.1екр ничего об игре не знают, и не понимают что их ждет на высших лвл. Единственное что они на ныли, это отсутствие возможности стать вечником...

(25.04.16 17:45)  

...

не ври ! у меня еще когда была склонка благодати,ты на цп был бог,и туська богиня ! ладно ты робин гуд,ты забирал у сильных и отдавал богатым ! сколько за все время вечности* ты и туська сфармили сундуков,и сколько в екровом экиваленте заработали ,и и как благодаря этим же сундукам усилили свои фулы ?) только не ври,я лично сама знаю.какие там чарки выпадают )

да хз, мелочи, мы сутками стояли на цп и копали каты, вот с каты и одели свои фуллы и усилилсь, благо накачали регалии вставили, а в хаоты пошли дай бог когда Егоруха бросил играть, скажем в январе в конце, тока сразу повылезали мульты , которых я не убивал кстати, это щас уже могу потащить луков, с Каляном тяжелее, поэтому на сундук не много поднял, потому что я маг и меня можно снести, но всё что зарабатывалось уходило на обкасты и усиление какое то. МНого б зарабатывали у меня б давно сумки были и дракон, но чёт ни того ни другого, даже посохо с излома за 20к.

(25.04.16 17:46)  

окей.. я тебя запомнил...
вернее всегда помнил
просто не думай что ты один вот такой сильный, могущественый и патриотичный перс которому все по барабану.
и заметь... когда ты выйдешь на форум с чем то жаловаться.. я тоже скажу именно тебе с таким же подтекстом как и ты только что мне.

ахахаха =))) если найдешь хоть один топ с нытьем про калечки от светлого брата )) извинюсь тут же )))))))

(25.04.16 17:50)  

А у меня рука не поднимается калечи кидать
Согласен с анакурено. Голосовать надо рублем.

(25.04.16 17:51)  

(25.04.16 17:32)

Вот реально послушав нытье некоторых вечников , складывается мнение, что они потеряв руль , потеряли единственную возможность самовыражения , а так же попыток порулить в игре ибо видимо в реале у них с этим ваще туго))
Единственное не понятно, если вы как вы говорите идеалогические вечники, что вам мешает фармить пещеры , покупать третье благо и рулить дальше, или совсем лень заела, типа зашел , побил нубов и ушел*?))

Почему же ты умалчиваешь все, что ты ежедневно получаешь от вечников?

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved