Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ап
Плюсую+++
ап
я против
(25.04.16 11:54)для плавки 5 благо нужно на 1 час а есть минимум 7 дней....так бы все плавщиками стали за пару копеек...да и если отключать то 7 дней хватило б на 1 год))
(28.04.16 18:42)просили кучу раз , многие бы брали кто на выходных тока играть может . тишинааа
потому и непокупаю я немогу здесь жить постоянно...было бы на сутки покупал бы часто
АП собираем плюсы)
+
+
Ответ САППОРТА:
12.03.16 14:43 | Volkolak
Еще моментик ))
А нарисуйте третье Благо на 12 и 6 часов в Березке и у Алхимиков (желательно бессрочное, что бы купил и лежало ждало своего часа).
Реально 30-50% недельного блага пропадает просто так.
А тут купил на 12 или 6 часов - и качнулся и покопал.....
Уверен - спрос на такое благо будет больше, чем на суточное и недельное.....
12.03.16 16:51 | Архивариус
Его цена и расчитана на то что играют не круглые сутки
16.03.16 21:57 | Volkolak
12.03.16 16:51 | Архивариус
Его цена и расчитана на то что играют не круглые сутки
Поясните пожалуйста... В сутки человек спит хотя бы 5-7 часов ) Благо сгорает же )
А так купил на 6 или 12 - и все потратил в удовольствие. Проекту прибыль почти постоянная, потому тчо покупать такое благо буду куда охотнее, чем недельное. Даже психологически любой игрок осознает, что благо не сгорит, пока он спит.
Но вообще предложений в топике побольше )
И уже приятно, что отвечаете )
17.03.16 00:04 | Архивариус
Его цена и расчитана с тем что играют не 24 часа в сутки
17.03.16 12:23 | Volkolak
А, вот как ) То есть иначе цена была бы выше? ))
Ну так никто не мешает благо 6 и 12 продавать чуть дороже ))
Если сутки благо 3 стоит 1 екр, то 12 часов может стоить на 0,5 екра, а 0,7.. )
А знаки пещер, не рассматривают по той же причине? )
Вам, конечно, виднее, но люди (игроки) отнюдь не против ))
17.03.16 17:20 | Архивариус
Иначяе бы цена была намного выше
просто посуточное завезти..думаю покупалось бы на ура..я вот лично точно брал бы..а то недельное да..не могу тут задротить сутками напролет,уж простите)
приведите пример хоть 1 игры , где морозится прем акк ? везде правда цены в рублях , у нас же евро
davno prosili, takovo nesdelajut- imeno izza etovo dumaju mnogyje blago i nepokupajut potomucto nemogut igrat krugluju nedeliu
+1
Бывает в неделе только макс 4-5 дней могу зайти в бк ,а в остальные дни окунуться головой в работу...было б не плохо.
+++++
ну чего уж мелочится)ясень пень что на 12 часов не введут ,ибо это потеря для админии в деньгах.так же как то что бы оно морозилось. НЕ ПРОШУ ХАЛЯВЫ. но если бы оно было доступно для покупки например на 3 дня в цену 3 екра расчет ни чем не поменяется. никто не будет сидеть под ним 72 часа. так же буду спать,есть работать и заниматься своими делами. в итоге половина сгорит. да в чем то потеря для админии в притоке екров, но с обратной стороны и прибавятся люди которые будут его активно покупать.
Пока благо на 2 дня не введут - есть выход!
Играть 3-4 раза в месяц на халявном благе (раз в месяц + гвардейские сундуки)
| Страницы: 123 |