Страницы:
1234
Общая > "Перебежчики из нейтральной склонки" или "В погоне за рулем"
(25.04.16 12:27)
 (25.04.16 12:09) ...
каждый раз одно и тоже, пишешь много молодец конечно, но ни о чем, кажется тебя кроме тебя самого никто не понимает и не поймет, удачи тебе. дальше откроенный бред буду игнорить.  (25.04.16 11:40) огласите пожалуйста ники
чтобы потом првязать к позорному столбу и зкидать помидорами ? )
(25.04.16 12:28)
 (25.04.16 12:21) Тот один, что в свет ушел рулит точно теперь, инфа 100%, уже 7й титул добивает)
Dreams city Персонаж сейчас находится в клубе. "Зеленый котел" 4 уровень качает ну или ушел нажраться с горя
(25.04.16 12:37)
 (25.04.16 12:27) ...
правда глаза колит - это так называется , не признавать своих ошибок и промахов это большая беда, умение признать и сделать шаг в лучшем направлении всегда сложней куда проще ныть ангелам на форуме
(25.04.16 12:39)
ПМ в пантеоне обделина полность хмм, странно, а мне вот казалось что у ПС из нейтрального блока хуже всех склонностные абилки-)
(25.04.16 12:46)
 (25.04.16 12:39) ПМ в пантеоне обделина полностьхмм, странно, а мне вот казалось что у ПС из нейтрального блока хуже всех склонностные абилки-)
когда кажеться , тогда к рестяться (с) еще раз доказывает не владение полной информацией а может просто это и не надо гварду , ведь своя рубашка ближе к телу
(25.04.16 12:55)
 (25.04.16 12:09)  (25.04.16 11:32) ...
этчэто вы том бегаетеидеями как одеть гварда пока он свои вопрсы решает удачно склонка пс чувствует себя хорошо ПМ в пантеоне обделина полность и самая глухая остаются в склонке те кто еще старается верить что обратят внимание на склонку но не будет этого гварду которому вы все сопли вытераете плевать на металл ему важней свое ему плевать на пантеон он свои бои ведет и качается а вам рот затыкает сундуками а вы рады стараться ему опу подтерать плюс еще на фарум лезите с нытьем дайте то дайте это нету дело до склонки ни одному ангелу плевать хотели на это единственный кто может ангелу донести это гвард он ему срать на это у него все в шоколадехватит ныть
это ты с чего пишешь?)) с микроволновки?)
(25.04.16 12:58)
В свете проще становится великим в сливе и получать полноценный опыт В тьме полно слабых персов, на которых можно делать килы/урон/экспу При отсутствии супертопов в свете, в отличии от стихий/хаоса и тьмы( у нейтралов далеко не всегда ходят кре и дедман), светлая склонка оптимальна для среднего класса У нас и зерг успевает свое набиввть- напротив полчища темных крабов Единственные 2 минуса- не качается у пушка на сливе и посыпется шмот без блага 3 Имхо свет сейчас вместе с нитратами самые про в плане кача. Имхо Зы: в тьме в зергаче не набить урона просто, так что не вижу смысла ы переходах в темный лагерь/стихийный и хаос
(25.04.16 13:03)
Донат, ну куда ты с аналитикой, тут люди доказывают в чем ПС живется лучше, чем ПМ-)
(25.04.16 13:07)
 (25.04.16 13:03) Донат, ну куда ты с аналитикой, тут люди доказывают в чем ПС живется лучше, чем ПМ-)
Пс+Пм=ПМС
(25.04.16 13:17)
 (25.04.16 13:03) Донат, ну куда ты с аналитикой, тут люди доказывают в чем ПС живется лучше, чем ПМ-)
а мне можно рассказать ? может в пс перейду.  пока тока знаю что значек красивше.
(25.04.16 13:23)
меньше всего доказывать хочеться сказано бол ше чем хотелось но видно что сдвигов нет тут сразу понятно что мыслить в эту сторону тяма не хватает, только ждете пока вам на блюде с голубой каемочкой все принесут
(25.04.16 13:25)
голова она не только для тооо что бы в нее есть .... думаю даже этоо не понять лень и пофигизм на все вот призвание нынешнего гварда
(25.04.16 13:26)
Так. Когда понесете, учтите, мне зеленую каемочку)
(25.04.16 13:27)
 (25.04.16 11:22)  (25.04.16 00:57) В последнее время наблюдаю интереную картину... из нейтрально пантеона ушло 8 персов из тех кого заметил ибо общаюсь (ну или обшался) с ними, уверен реальное число намного больше, в хаос 3 шт, свет 1 шт, тьма 4 шт.Думаю из света тоже есть утечка, сейчас в бч и убч негров огромное кол-во берут все убч количеством.Плюшки оставшимся героям будут, админы?
почему нечего? лучше не надо. мне всегда есть что сказать просто хватит ныть только ныть умеете и опу облизывать гварду а что то сделать сами не хотите только ждете пока за гварда ПС или кто другой вам условия создаст вы же довольны гвардом вот и уходят люди из нашего пантиона условий нет гвард казюли грызет , тоже ждет когда очередной раз ангел выйдет и напишет что мы теперь туда ходим сюда не ходим а то снег голова .....пропрежде чем просить и ныть попробуйте что нибудь сделать , кроме того что сидеть и гварду казюли вытеиать
ты не пыли,если такой грамотный обьясни,что нужно сделать нейтралам,что бы хоть как то рулить в БЧ УБЧ и т.д...без обид,очень интересно
(25.04.16 13:29)
я гонюсь за антирекордом) 33 - 396
(25.04.16 13:31)
что за сказки про то что тьме не на ком набивать и там нет кача? Сумарно в свете+стихии+баланс столько мяса, чтобы прокормить еще не один десяток темных. Другое дело что для реализации урона нужен нормальный фулл и можно набивать хоть каждый бой по 30к и получить за победу по ляму опыта и лимиту блага и слез. Вот та же Хиленка набивает по 40-70к одна и это без бафа. Так что за кого, а за тьму я бы не переживал - у них с качем все отлично, причем у большинства... У сливающих пантеонов подобный по кпд кач лишь у тех, кто становитсья великим регулярно, поэтому приходиться качество заменять количеством. Хотя теперь достаточно делать хотя бы просто в 2 раза больше боев и в среднем будут такие же результаты, так что если разобраться то качаться могут все, но в тьме просто кач занимает меньше времени + при для владельцев У пушек профит. Кто ценит время и принципиален в соотн. побед и поражений конечно перейдет в тьму. В остальном пофиг
(25.04.16 13:32)
 (25.04.16 13:27) ...
уже не один раз писал да не излагаю все до точки , это не правильно иногда говорят чем так лучше самому ( чего не хочу) общие моменты уже давно и несколько раз оглашал , не просто так озвучивал общие что бы дать что то лучше и может дополнительно внести но даже шага не сделанно как варились они в своей каше так и остается выводы можно делать , главное смотреть не замыленным глазом
(25.04.16 13:33)
 (25.04.16 13:29) я гонюсь за антирекордом) 33 - 396
жесть
(25.04.16 14:03)
 (25.04.16 13:10) пофиг )
|