Страницы: 1234

Общая > "Перебежчики из нейтральной склонки" или "В погоне за рулем" 

(25.04.16 00:57)   +2 (+5/-3)

В последнее время наблюдаю интереную картину... из нейтрально пантеона ушло 8 персов из тех кого заметил ибо общаюсь (ну или обшался) с ними, уверен реальное число намного больше, в хаос 3 шт, свет 1 шт, тьма 4 шт.

Думаю из света тоже есть утечка, сейчас в бч и убч негров огромное кол-во берут все убч количеством.

Плюшки оставшимся героям будут, админы?

(25.04.16 01:06)  

сегодня с утра )

(25.04.16 01:43)  

плюшек не было, нет и не будет

(25.04.16 02:47)   -2 (+0/-2)

На вц вас таких, которые склонность из-за плюшек получают. Автор, ты главное в тьму не идите, по брацqи прошу, ладно

(25.04.16 02:51)  

нытье - в топик -> в топку

(25.04.16 02:55)   +2 (+2/-0)

(25.04.16 04:02)   +1 (+1/-0)

(25.04.16 06:08)   +1 (+1/-0)

Кастрировать всех ренегатов )

(25.04.16 08:12)  

Да

(25.04.16 08:15)  

(25.04.16 08:12)

Да

))))))

(25.04.16 08:55)  

что, без плюшек и склонка не мила нейтральная? что за люди, только дай дай дай, плюшки плюшки плюшки...

(25.04.16 11:08)  

(25.04.16 02:47)
...

Конечно на вц, у тьмы главная плюшка - победы , вот народ и побежал ) и да, я с темными в одном поле какать не сяду ) свое приглашение ненавязчивое засуньте туда откуда взяли )

(25.04.16 02:51)

нытье - в топик -> в топку

вот не понимаю, если нечего сказать то иди своей дорогой или обзательно нужно поумничать ? )

(25.04.16 08:55)

что, без плюшек и склонка не мила нейтральная? что за люди, только дай дай дай, плюшки плюшки плюшки...

вот и останутся истинные нейтралы, это же ествественный отбор

(25.04.16 11:22)  

(25.04.16 00:57)

В последнее время наблюдаю интереную картину... из нейтрально пантеона ушло 8 персов из тех кого заметил ибо общаюсь (ну или обшался) с ними, уверен реальное число намного больше, в хаос 3 шт, свет 1 шт, тьма 4 шт.Думаю из света тоже есть утечка, сейчас в бч и убч негров огромное кол-во берут все убч количеством.Плюшки оставшимся героям будут, админы?

почему нечего? лучше не надо. мне всегда есть что сказать
просто хватит ныть
только ныть умеете и опу облизывать гварду а что то сделать сами не хотите
только ждете пока за гварда ПС или кто другой вам условия создаст
вы же довольны гвардом вот и уходят люди из нашего пантиона
условий нет
гвард казюли грызет , тоже ждет когда очередной раз ангел выйдет и напишет что мы теперь туда ходим сюда не ходим а то снег голова .....

пропрежде чем просить и ныть попробуйте что нибудь сделать , кроме того что сидеть и гварду казюли вытеиать

(25.04.16 11:25)   -1 (+0/-1)

При таком слабом свете нейтралы не нужны, чаши весов настолько перекосились, что сама идея нейтралов уходит в бытие. Ну как по мне.

(25.04.16 11:28)  

Я не думаю что там такой руль. Инетресно сколько успевает набить темный зерг в окружение своих топов? Как показывает практика они отлетают быстро и вряд ли много набт=ивают в окружение толпы своих сильных собратьев.

Можно сюда с уроном и опытом инфу писать? )

Есть резон туда переходить, чтоб качать U оружие, но не увидел что-то у этих ребят оного ) а так и на сливах кач как кач.

(25.04.16 11:31)  

одержано побед: 4
проиграно битв: 3
утро начинается неплохо, вроде с дланями более-менее собрались-)

(25.04.16 11:32)  

(25.04.16 11:22)

(25.04.16 00:57)

В последнее время наблюдаю интереную картину... из нейтрально пантеона ушло 8 персов из тех кого заметил ибо общаюсь (ну или обшался) с ними, уверен реальное число намного больше, в хаос 3 шт, свет 1 шт, тьма 4 шт.Думаю из света тоже есть утечка, сейчас в бч и убч негров огромное кол-во берут все убч количеством.Плюшки оставшимся героям будут, админы?

почему нечего? лучше не надо. мне всегда есть что сказать
просто хватит ныть
только ныть умеете и опу облизывать гварду а что то сделать сами не хотите
только ждете пока за гварда ПС или кто другой вам условия создаст
вы же довольны гвардом вот и уходят люди из нашего пантиона
условий нет
гвард казюли грызет , тоже ждет когда очередной раз ангел выйдет и напишет что мы теперь туда ходим сюда не ходим а то снег голова .....пропрежде чем просить и ныть попробуйте что нибудь сделать , кроме того что сидеть и гварду казюли вытеиать

кто ноет то? )) я не ною. я доволен гвардом и тем что в нейтралах остаются истинные нейтралы и что идет естественный отбор )) что он ну гвард еще должен сделать ? )) всю свою зп скидывать пантеону на хил ? ты вообще о чем говоришь ? )) какие условия он может создать ? )) тебя гвард видать очень сильно обидел, не дал что ли дланью поиграться? сильная обида живет в тебе

(25.04.16 11:40)  

огласите пожалуйста ники

(25.04.16 12:09)  

(25.04.16 11:32)
...

этчэто вы том бегаетеидеями как одеть гварда пока он свои вопрсы решает удачно склонка пс чувствует себя хорошо
ПМ в пантеоне обделина полность и самая глухая
остаются в склонке те кто еще старается верить что обратят внимание на склонку
но не будет этого
гварду которому вы все сопли вытераете плевать на металл ему важней свое
ему плевать на пантеон
он свои бои ведет и качается а вам рот затыкает сундуками
а вы рады стараться ему опу подтерать
плюс еще на фарум лезите с нытьем дайте то дайте это
нету дело до склонки ни одному ангелу плевать хотели на это
единственный кто может ангелу донести это гвард он ему срать на это у него все в шоколаде

хватит ныть

(25.04.16 12:21)  

Тот один, что в свет ушел рулит точно теперь, инфа 100%, уже 7й титул добивает)

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved