Страницы: 1234

Общая > Зеркальный щит! 

(24.04.16 16:49)  

(24.04.16 16:43)

(24.04.16 15:54)
...

ну ты совсем не учитываешь, что критом проведено много боев с минимальным уроном (без блага впускало под конец боя), а у лука каждый бой сейчас набивается уронсредний урон сейчас смотреть не совсем правильно, с вводом убч средний урон пополз вверх у всех.лук уже готов, без одной руны.

Так быстро? А чем рунил? (Если секрет просто скинь все Мф сааамой плохой руны)

(24.04.16 17:08)  

(24.04.16 16:43)

(24.04.16 15:54)
...

ну ты совсем не учитываешь, что критом проведено много боев с минимальным уроном (без блага впускало под конец боя), а у лука каждый бой сейчас набивается уронсредний урон сейчас смотреть не совсем правильно, с вводом убч средний урон пополз вверх у всех.лук уже готов, без одной руны.

У него даже мой фул равен фулу его соклана. А то что у меня одних только мощей на 160 больше, то фигня)) Не говоря про остальное. Специалист боевки прям.

Кот, спасибо за апы топика.

(24.04.16 17:34)  

...

Апы ж ты че!

П.с. у 10 луков колки под 350, у тебя 435 с драконом.

Конструктив то будет?

А раз были сравнения нити с отменой (смех, что там отменять то? Каст на 387?), давай сравним поступь и рефлексы. Это в качестве дополнения к тому что выше.

Приёмы из одной линейки разгона. Первый требует 5 тактик, при стартовых суммарных 9 и проблемой с набором парира на стрелке и невозможности использования его со старта, второй 3 при стартовых суммарных 10 можно использовать со старта.

Первый: увеличивает защиту против менее опасного класса на 15%, только максимальный урон и даёт пробой брони, которого итак немеренное кол-во

Второй: увеличивает защиту от антикласса на 20%, поднимает весь урон+урон усиливается от того какие именно стрелы используются и поднимает Мф ворота/антиуворота.

Вот с воротами и поменялся бы.

(24.04.16 20:07)  

(24.04.16 17:34)

...

Апы ж ты че!П.с. у 10 луков колки под 350, у тебя 435 с драконом.Конструктив то будет?А раз были сравнения нити с отменой (смех, что там отменять то? Каст на 387?), давай сравним поступь и рефлексы. Это в качестве дополнения к тому что выше.Приёмы из одной линейки разгона. Первый требует 5 тактик, при стартовых суммарных 9 и проблемой с набором парира на стрелке и невозможности использования его со старта, второй 3 при стартовых суммарных 10 можно использовать со старта.Первый: увеличивает защиту против менее опасного класса на 15%, только максимальный урон и даёт пробой брони, которого итак немеренное кол-воВторой: увеличивает защиту от антикласса на 20%, поднимает весь урон+урон усиливается от того какие именно стрелы используются и поднимает Мф ворота/антиуворота.Вот с воротами и поменялся бы.

445, математик) А у Бира с Игнатом 650+
Как они посмели))) Один Великий человек (простит меня он за эту иронию) в VR бомжелуке имеет 410 колки, не подвел меня.
Ты уходишь от темы, ты сравнивал мой фул с фулом соклана, а когда увидел что они разные, вдруг перешел на сравнение 10-ок со мной. Какой отношение они имеют к сравнению меня и твоего соклана?

Тебе смешно отменять каст на 387. Тебе смешно смотреть на удары 400-600 несправедливые. Я не вижу смысла с тобой обсуждать то о чем ты понятия не имеешь.
Ты не знаешь что такое БЧ и что такое 12ур. Проведешь тыщу БЧ - вернемся к разговору и тогда будет конструктив.

>> Второй: увеличивает защиту от антикласса на 20%, поднимает весь урон+урон усиливается от того какие именно стрелы используются и поднимает Мф ворота/антиуворота.

Опять же, не разбираешься в который раз. Увеличивается не урон, увеличивается мощь колки, которая потом формирует общий урон. Будь у меня 200 ловки или будь у меня 500 ловки - стрелы будут давать одинаковую прибавку к урону при одинаковой мощности колющего.

(24.04.16 20:34)  

ну вот, можешь же ныть как все нормальные...

(24.04.16 20:40)  

Апаем топик, товарищи :)

Ты просто не умеешь отличать недоработки от нытье.
Расскажу тебе.

Нытье будет выглядеть так: луки не рулят, поднимите урон от приема стремительные стрелы и залп стрел!

Критика недоработки будет выглядеть так:

(24.04.16 15:24)

я тоже написал в саппорт, но там автоответчик. Проблем много, если по порядку:
- зеркалка должна забирать ману у магов/стрелков. Можно просто убрать ману у воинов и все, она не нужна и не красиво смотрится
- у зеркалки снимается 2 заряда при крите
- зеркалка снимается с нить жизни (????!!!)
- нить жизни вообще жесть, хиляет как негативный эффект, есть ты под бож щитом, будет по -1
- нить жизни снимает найти укрытие
- есть критануть в прием найти укрытие, то не получишь то что должен получить (уворот/антиуверт на 1 ход)от саппорта нет пользы и некому написать. Было бы кому написать

(24.04.16 20:49)  

Апаем топик, товарищи
Толку апать наглых читеришек?) Мало того, что халявой увешаны, так еще и приемы не так работают- крайняя степень борзости. Хотя да, наглость- второе счастье.

(24.04.16 20:50)  

это не нытье, не помню, чтоб где-то ныл про свое усиление. Но тут недоработки и ошибки. Несколько приемов у нас работает не по описанию, написал в саппорт - им пофиг. На форуме написал раньше, опять ничего не сделали. Буду рад, если хотя бы описание приемов поменяют. Будем тогда знать, что это не недоработки.

а если хочешь сравнения, скажу вот так:
хлебнуть крови хиляет по 1 в бож щите? или 4 раз меньше при призрачке? или же снимает маг защиту/активную/полную?
маг защита стоит 3 ходов, вместо 5 ? и т.д.

(24.04.16 20:54)  

Увеличивается не урон, увеличивается мощь колки, которая потом формирует общий урон. Будь у меня 200 ловки или будь у меня 500 ловки - стрелы будут давать одинаковую прибавку к урону при одинаковой мощности колющего.
Да ладно?)

(24.04.16 20:57)  

да ладно не оправдывайтесь, все свои ж :-D

(24.04.16 21:02)  

я вроде тоже никогда не орал "усильте критов" и "дайте плюшек стихиям", а приводил хоть какие-то аргументы и логи. но тем не менее меня считают нытиком. это говорит о уровне интеллекта местных критиков. у них рабское мышление, по которому они считают что если чем то недоволен - значит нытик. ну нравится им терпеть, видимо.

(24.04.16 21:34)  

(24.04.16 20:54)

Увеличивается не урон, увеличивается мощь колки, которая потом формирует общий урон. Будь у меня 200 ловки или будь у меня 500 ловки - стрелы будут давать одинаковую прибавку к урону при одинаковой мощности колющего.
Да ладно?)

Я буду рад оказаться неправым, но насколько я тестил не один раз - выходило по тестам именно так как говорил.

(25.04.16 00:18)  

чинить не будут?(

(25.04.16 00:24)  

Так как я начал играть луком, то есть одно предложение.

1) Сделать оглушь массовый на 3 цели xD
2) Увеличить хилл от нити жизни в 2 раза
3) Дать невидимку как у уворотов

(25.04.16 00:26)  

Ах да !

4) Пусть зеркальный щит отнимает в 2 раза больше маны магу, чем он нанёс урон лукарю

(25.04.16 00:27)  

(24.04.16 13:40)

Ослепляющий выстрел не должен слетать при промахе!тудаже

а оглуш не должен глушить при промохе =)

(25.04.16 00:32)  

(25.04.16 00:27)
...

Та не, ослеп и оглуш правильно работают. У них разная механика, оглуш работает на размен, а ослеп работает на попадание. Не попал - свободен.

(25.04.16 00:24)

Так как я начал играть луком, то есть одно предложение.1) Сделать оглушь массовый на 3 цели xD
2) Увеличить хилл от нити жизни в 2 раза
3) Дать невидимку как у уворотов

Вот как раз это и можно назвать "нытьем") А то ради чего топик создан - это конструктивная критика - поправить работу приема в корректную сторону.

(25.04.16 00:50)  

Мф уворота от маги для лучников ещё не просили?)

(25.04.16 01:07)  

хотела про отражалку написать,потом поняла,что не стоит..пофиг

(25.04.16 04:06)  

)))

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved