Страницы:
1234
(24.04.16 13:49)
+1 (+1/-0)
и оглуш из лога уберите
(24.04.16 13:54)
 (24.04.16 13:43) Готов нить променять даже на выжить
Или хотя б отменить))) Тоже хп восстанавливает)
(24.04.16 14:00)
 (24.04.16 13:30)  (24.04.16 13:18) Открыл последний БЧ автора, 2 мага в него кастовали, ни один не хлопнул даже на 400, за то автор набил 15к без постепенки и умер от казни, при том на момент смерти казнь пробивала бары, а автор пол боя лупил 400-600 с плюхи, максимальная же плюха была на 900регалией.А в <читомагов>, к примеру в VORA автор сквозь магбарьер лупил на 200 в 700+ защиты
400-600 Это разве много?) Не говори о том в чем не разбираешься, проведешь с 1000 боев на 12-ке тогда сомжешь объективно судить о том кто и сколько должен бить.И как это связано с кривой работой приема?
Для бомжелука? Для 200 защиты от дроби? Более чем. Что мне надо понять объективно? Я открыл лог, вбил тебя в фильтр, самый бомж с тобой в размерах крутик, остальные Тузбала, Ясав и маги, но после переворота бары тебе пробивала казнь.
(24.04.16 14:07)
 (24.04.16 14:00) ...
Я отброшу мысли о твоем гнилом язвительном языке и продолжу разговор. Давай определимся с критериями "бомжефула". Что у него должно быть и что себе не может позволить "бомжефул"? Сколько кредов\екров может быть потрачено на бомжефул? А то так можно всех под одну гребенку садить кроме Бира с Рейном и еще пару людей. И да, повторю свой вопрос еще раз, коль ты не заметил как связан этот разговор с кривой работой приема зеркалки?
(24.04.16 14:10)
Ага, а то что критом он начинал играть как только перешел на 12-ку, играл без регалий, было достаточно побед. А сейчас он на сплошном бафе от сливов постоянно. И еще критом взял пару апов, наверное. Это также объективно? Или про это неприлично вслух говорить?
все зависит от фулла, еф крит без рун и чарок - 3 размена до переворота и 3 размена после я в крите с моим шмотом выбивал 12-25к с бафом 25% луком сейчас 8-14к ну может и не научился особо еще. Но шальных плюх по 2-3к у лука не видать =)
(24.04.16 14:13)
Прошу не засорять топик, рабочий. Речь идет исключительно о работе приема Зеркальный щит.
(24.04.16 15:18)
 (24.04.16 14:07)  (24.04.16 14:00) ...
Я отброшу мысли о твоем гнилом язвительном языке и продолжу разговор. Давай определимся с критериями "бомжефула". Что у него должно быть и что себе не может позволить "бомжефул"? Сколько кредов\екров может быть потрачено на бомжефул?А то так можно всех под одну гребенку садить кроме Бира с Рейном и еще пару людей. И да, повторю свой вопрос еще раз, коль ты не заметил как связан этот разговор с кривой работой приема зеркалки?
Открыл инфу. С планшета, что под рубахой не видно и что за лук со стилем тоже. Лук R? Остальной фул еф. Судя по 3 благу стрелы 50% (иногда может берешь +75%) И чем ты отличаешься от моего соклана играющего в луке месяц? Еф зачаркой и драконом? Так ты играешь уже сколько, может дракона и не купит, но все остальное будет. Открываем твой лог и смотрим тузбалу и прочих кто с тобой менялся, делаем вывод какой у тебя фул? Ответ очевиден. P.S. я сказал по факту, про твой фул, ты про всякие мысли о гнилых языках... Общаться не умеешь? Ну так уйди с форума, форум для общества и людей умеющих себя в нем вести. Про зеркало: Приём выжигает ману случайному противнику, но выжигает же? И ману пополняет, и выжигает частенько выше чем нанесенный. А то что с нитью не сочетается, так это единственные 2 приема несочетающиеся у стрелка. У всех классов такие есть. Критовый каст снимает 2 заряда, но даёт тактику крита, следом юзаешь 2ку Крита и вешаешь выстрел в голову. Полезно? Безусловно. Про слоты не надо только рассказывать, судя по смерти от казни свободных у тебя достаточно. На правах рекламы, копаю мун, хочешь подарю? Ну что? Обсудим критовые выстрелы в профиль, КПД зарунки и зачарки стрелков с учётом стрел или логи еф критов нашли с читохлебком?
(24.04.16 15:20)
Дед, он Критом начинал, играл без регалий и взял пару апоВ, а теперь всегда на бафе за сливы (с) Престиж - бомжелук.
(24.04.16 15:24)
я тоже написал в саппорт, но там автоответчик. Проблем много, если по порядку: - зеркалка должна забирать ману у магов/стрелков. Можно просто убрать ману у воинов и все, она не нужна и не красиво смотрится - у зеркалки снимается 2 заряда при крите - зеркалка снимается с нить жизни (????!!!) - нить жизни вообще жесть, хиляет как негативный эффект, есть ты под бож щитом, будет по -1 - нить жизни снимает найти укрытие - есть критануть в прием найти укрытие, то не получишь то что должен получить (уворот/антиуверт на 1 ход)
от саппорта нет пользы и некому написать. Было бы кому написать
(24.04.16 15:27)
 (24.04.16 15:24) я тоже написал в саппорт, но там автоответчик. Проблем много, если по порядку: - зеркалка должна забирать ману у магов/стрелков. Можно просто убрать ману у воинов и все, она не нужна и не красиво смотрится - у зеркалки снимается 2 заряда при крите - зеркалка снимается с нить жизни (????!!!) - нить жизни вообще жесть, хиляет как негативный эффект, есть ты под бож щитом, будет по -1 - нить жизни снимает найти укрытие - есть критануть в прием найти укрытие, то не получишь то что должен получить (уворот/антиуверт на 1 ход)от саппорта нет пользы и некому написать. Было бы кому написать
Куда нам с тобой рассуждать о высоком, котяке виднее, не спорь с ним)
(24.04.16 15:27)
и? есть много причин почему у меня высокий средний урон, ты наверное и сам знаешь, но легче сказать "посмотри на его средний урон, маги не рулят". У меня даже выше игрока Helenka, в то время как она на постепенке по 70-80к набивает. Просто у меня нет ни одного боя без готовности/хила и не хожу в бои где выиграю набив 1-2к
(24.04.16 15:28)
лучники в край офигели) если еще и маги начнут в них меньше кастовать то совсем имба будет)
(24.04.16 15:30)
 (24.04.16 15:28) лучники в край офигели) если еще и маги начнут в них меньше кастовать то совсем имба будет)
дело не в офигение. Приемы просто не правильно работают, в описании написано одно, а работают по другому. Тогда пусть описание поменяют
(24.04.16 15:49)
 (24.04.16 15:28) лучники в край офигели) если еще и маги начнут в них меньше кастовать то совсем имба будет)
Да все ж видно, в том бою с Престижа сняли 80% маги, при том даже бары не пробили, будь вместо магов пару критов или танк с топором он бы 40к там выбил. Но вместо конструктива опять съезд. Три лучника не считая октября были в топе, у двоих урон взлетел до небес в сравнении с прошлым классом, но пара апоВ и регалии решили, вот что-то у китов или топоров так пара апоВ не решают.
(24.04.16 15:54)
все зависит от фулла, еф крит без рун и чарок - 3 размена до переворота и 3 размена послея в крите с моим шмотом выбивал 12-25к с бафом 25%луком сейчас 8-14кну может и не научился особо еще. Но шальных плюх по 2-3к у лука не видать =)
Открыл Крита - 10.9 при хиле 0.6 Открыл лучника - 11.7 при хиле 0.0 Судя по кол-ву БЧ руны не подобраны еще, а у Крита все впорядке.
(24.04.16 16:39)
как всегда, все аналитики с младших уровней )
(24.04.16 16:43)
-1 (+0/-1)
 (24.04.16 15:54) ...
ну ты совсем не учитываешь, что критом проведено много боев с минимальным уроном (без блага впускало под конец боя), а у лука каждый бой сейчас набивается урон средний урон сейчас смотреть не совсем правильно, с вводом убч средний урон пополз вверх у всех. лук уже готов, без одной руны.
|