Страницы:
1234
Общая > Церемония награждения "Каштановый лабутен"
(23.04.16 18:57)
+3 (+6/-3)
"Каштановый лабутен" награда, учрежденная форумом Бойцовского Клуба, вручается "за самые сомнительные достижения в игре".
Название происходит от выражения сесть в калошу, сегодня калош в городах уже никто не носит, в тренде лабутены, поэтому для нас аналогом этого выражения станет "сесть в лабутен", тем более после Дня всех влюбленных в БК сию обувь завезли. "Сесть в лабутен" - означает "попасть в дурацкое положение", "потерпеть неудачу", "испытать провал", "опозорится после своих понтов". Прилагательное "каштановый" характеризует здесь цвет лабутена, а не материал, из которого сделана туфля. И появилось это прилагательное благодаря аналогии с американской наградой "Золотая малина", которая присуждается за самые провальные работы в кинематографии, и с российской наградой "Серебряная калоша", которая присуждается за провалы в области шоу-бизнеса.
Номинации: 1. "Золотой графоман" за самые бестолковые публикации в Литклубе. 2. "Каштановый Нарцисс" за ощущение несомненной значимости при значительной сомнительности 3. "Самый мертвый из живых" 4. "Сами с усами" вручается игрокам, достигшим успехов в игре бородатыми женскими персонажами 5. "Ядерная и чудовище" за самый противоестественный "дуэт" года 6. "Имя мне легион" за отречение от своих никнеймов ради красивой истории имен в информации о персонаже 7. "Суслец подкрался незаметно" - за сомнительного содержания развлекательные топики на форуме, вызвавшие резонанс среди общественности БК 8. "Устав года" - вручается тем, кто по примеру первого президента РФ заявляет во всеуслышание о своем уходе из проекта, но так и не уходит 9. "Голые и смешные" - за оголение на публике ради привлечения внимания и екров 10. "Ноу криминалити или Мутко года" - за самые содержательные косноязычные топики на форуме 11. "Подержите мне пальцы, пожалуйста" - за непосильную ношу в виде понтов владельцам пантеонов, которую они взвалили на себя 12. "Как курица лапой" - вручается пантеону за самый некрасивый склонностный образ
ЗЫ: Ищется художник, который отрисует саму награду - "Каштановый лабутен". ЗЫ2: позже будут озвучены номинанты, предлагайте кандидатов в номинации!
Форум торт!
(23.04.16 18:58)
+2 (+2/-0)
приз автору, топ закрыть!
(23.04.16 18:59)
 (23.04.16 18:57) 1. "Золотой графоман" за самые бестолковые публикации в Литклубе.2. "Каштановый Нарцисс" за ощущение несомненной значимости при значительной сомнительности3. "Самый мертвый из живых"4. "Сами с усами" вручается игрокам, достигшим успехов в игре бородатыми женскими персонажами5. "Ядерная и чудовище" за самый противоестественный "дуэт" года6. "Имя мне легион" за отречение от своих никнеймов ради красивой истории имен в информации о персонаже7. "Суслец подкрался незаметно" - за сомнительного содержания развлекательные топики на форуме, вызвавшие резонанс среди общественности БК8. "Устав года" - вручается тем, кто по примеру первого президента РФ заявляет во всеуслышание о своем уходе из проекта, но так и не уходит9. "Голые и смешные" - за оголение на публике ради привлечения внимания и екров10. "Ноу криминалити или Мутко года" - за самые содержательные косноязычные топики на форуме11. "Подержите мне пальцы, пожалуйста" - за непосильную ношу в виде понтов владельцам пантеонов, которую они взвалили на себя12. "Как курица лапой" - вручается пантеону за самый некрасивый склонностный образЗЫ: Ищется художник, который отрисует саму награду - "Каштановый лабутен".ЗЫ2: позже будут озвучены номинанты, предлагайте кандидатов в номинации!Форум торт!
я самый мертвый среди живых, и маяковский тоже я
(23.04.16 19:00)
 (23.04.16 18:59)  (23.04.16 18:57) 1. "Золотой графоман" за самые бестолковые публикации в Литклубе.2. "Каштановый Нарцисс" за ощущение несомненной значимости при значительной сомнительности3. "Самый мертвый из живых"4. "Сами с усами" вручается игрокам, достигшим успехов в игре бородатыми женскими персонажами5. "Ядерная и чудовище" за самый противоестественный "дуэт" года6. "Имя мне легион" за отречение от своих никнеймов ради красивой истории имен в информации о персонаже7. "Суслец подкрался незаметно" - за сомнительного содержания развлекательные топики на форуме, вызвавшие резонанс среди общественности БК8. "Устав года" - вручается тем, кто по примеру первого президента РФ заявляет во всеуслышание о своем уходе из проекта, но так и не уходит9. "Голые и смешные" - за оголение на публике ради привлечения внимания и екров10. "Ноу криминалити или Мутко года" - за самые содержательные косноязычные топики на форуме11. "Подержите мне пальцы, пожалуйста" - за непосильную ношу в виде понтов владельцам пантеонов, которую они взвалили на себя12. "Как курица лапой" - вручается пантеону за самый некрасивый склонностный образЗЫ: Ищется художник, который отрисует саму награду - "Каштановый лабутен".ЗЫ2: позже будут озвучены номинанты, предлагайте кандидатов в номинации!Форум торт!
я самый мертвый среди живых, и маяковский тоже я
а как же роспись или пумбас-форевер?
(23.04.16 19:02)
 (23.04.16 19:00) ...
мне и Брик достаточно
(23.04.16 19:05)
Предложу еще номинацию: "Любимчик лосося"
(23.04.16 19:08)
 (23.04.16 19:05) Предложу еще номинацию: "Любимчик лосося"
"Лососни тунца" - за самые унылые мемы, кажущиеся автору мего смешными
(23.04.16 19:19)
3е как получить?
(23.04.16 19:25)
Мне 2ую номинацию, только в ж.р.
(23.04.16 19:28)
 (23.04.16 19:08)  (23.04.16 19:05) Предложу еще номинацию: "Любимчик лосося"
"Лососни тунца" - за самые унылые мемы, кажущиеся автору мего смешными
Можно и так) Я правда думал победить как "получает призы от лосося за несмешные мемы". Поборюсь тогда за "Лососни тунца"
(23.04.16 21:46)
 (23.04.16 19:19) 3е как получить?
переплюнуть роспись с его "смертью"  (23.04.16 19:25) Мне 2ую номинацию, только в ж.р.
Мне кажется, что Арденн будет бороться в этой номинации с тобой)
(23.04.16 21:49)
Пепельный Закат Мне кажется, что Арденн будет бороться в этой номинации с тобой) Не конкурент, просто по совокупности лет переплюну, опять же премия мужского рода- вынуждена буду уступить...
(23.04.16 21:49)
2. "Каштановый Нарцисс" за ощущение несомненной значимости при значительной сомнительности
АХАХАХАААА! я даже знаю ник)))
(23.04.16 21:51)
еще есть номинация *Не участвуй,но побеждай!*
(23.04.16 21:53)
Арденна уже номинировали?
(23.04.16 21:53)
 (23.04.16 21:49) ...
ну, нарцисс - это ж не обязательно мужчина в этом контексте ;)  (23.04.16 21:49) 2. "Каштановый Нарцисс" за ощущение несомненной значимости при значительной сомнительностиАХАХАХАААА! я даже знаю ник)))
Ник в студию!)  (23.04.16 21:51) еще есть номинация *Не участвуй,но побеждай!*
и здесь тоже ник давай))
(23.04.16 21:54)
Читала и сразу приходили ники в голову. Ща отпишу =)
(23.04.16 21:55)
 (23.04.16 21:53) Арденна уже номинировали?
пока что пофлудим, потом соберу номинантов в один топ, будем голосовать) в какую номинацию предлагаешь его?)
(23.04.16 21:56)
Пепельный Закат ну, нарцисс - это ж не обязательно мужчина в этом контексте ;) Ну, тогда номинация №2 моя, давай конкурентов- отстираю, как Тузик грелку, как Бог черепаху уделаю одной левой.
(23.04.16 21:58)
12. я уже знаю, куда уйдёт
Мне давайте 1, 2, 5 (с Дарк Ницоле), 7, ну и 12 - поскольку имею счастье состоять.
Остальным можно расходиться. Спасибо маме, папе и Академии.
|